Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки,рассудите,ссоры с мамой.

Девочки,рассудите,ссоры с мамой.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4

#
X
29.07.2014 13:48
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (79.164.*.*), ну-ну, говорю же - нет у нее желания.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2014 13:48
Дата регистрации: 25.10.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), вот вы сами пишите, а когда сказала запретила приезжать. Хотя все сразу хотели приехать, и ваша мать с 3 детьми.....а автор даже для приезда тянет время, ища отговорки, то деньги, то дети

#
X
29.07.2014 13:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (79.164.*.*), были. И что? Бабушка сама скрывала от детей, только последний месяц узнала и запретила приезжать, сказала на похороны приедете. А ааме моей вообще ничего не сказала, потому что мы в другом конце страны, а мать с тремя детьми... да и не хотелось, видно, бабушке причитаний-стонний вокруг.
Хотя она и не лечилась совсем, даже обезбаливающие не ставила. А у нее был рак всего, кроме сердуа. 10 лет прожила с раком, никто не знал, а узнали последний месяц.

Очень удобно для вас, чем хвастаетесь то...как бабушка вас всех хлопот лишила
эта болезнь очень страшная и не каждый такие боли терепть может...искажают эти боль, страх и больной может не просто не сдерживать себя, но нести что попало. Любящему человеку остается терпеть...только вот многие не хотят себя утруждать, уже признайтесь себе "группа поддержки"....Просто стоит задуматься, что же Вас ждет потом

У меня все это еще очень свежо так сказать, я помню как это...вчера только одну родственницу похоронила от рака...две недели назад тётю

#
X
29.07.2014 13:54
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +1
Автор,а бабушку сюда в материну квартиру нельзя перевезти?и все бы вместе ухаживали за бабулей.или она совсем уже плохо себя чувствует?
Отредактировано златослава 29.07.2014 13:55

#
X
29.07.2014 13:59
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы дура? где я хвастаюсь? мне 8 лет тогда было, что "мне удобно"?

я рассказываю свою историю на утверждение, что раковых больных у нас не было.

Да, вы потеряли недавно двух близких людей, но не надо вываливать свою злость и обиду на автора! Зачем вы зло несете?

#
X
29.07.2014 14:00
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*), а вообще я сомневаюсь, чтобы вы знали, что такое ухаживать за раковыми больными. Вы бы не писали сейчас это вот все.

#
X
29.07.2014 14:02
Гость (79.164.*.*)
Гость (109.105.*.*), у вас их по сути и не было. Иначе вы бы понимали, как это кощунство - думать и рассуждать как автор.

#
X
29.07.2014 14:37
Гость (109.105.*.*)
Я автор,сейчас щелку модератору что бы удалили тему,в каждой теме срач,злые такие многие тут,видимо все плохо так у всех в жизни,разве можно быть такими злыми,я не про свою тему,многие тут отписывались в моей теме и в других,дак волосы шевелятся откуда злости столько у людей.Всем здоровья желаю и добра ,что меня ждет в старости от этого не уйти и не вам тут многим судить меня что ждет меня в старости.И как мои дети будут относиться ко мне.За своими смотрите,сами то тут многие сидят, на молоко нет,а мне говорите что вот так все просто 20 тысяч на билеты найти и детей сплавить на свекровь,повезло значит вам раз вы не знаете что такое свекровь которая к себе на пол часа внуков не возьмет,и не интересно ей что там у нас,не возьмет и все тут!Я и просить не стану ,муж,мужу бросить работу ,а кто кормить то будет,у него зарплата 25 тысяч на заводе с утра и до вечера,кто отпустил то его ,у бабушки рак уже много лет доктор сказал,не один год ,медленно развивался а она к гинекологу не ходила,2 года сказал онколог точно уже есть рак,сказал что именно этот рак до 8 лет мог быть и не мешал ей жить а потом раз и заболела спина ,вот так.Всем спасибо большое кто понял меня,здоровья вашим близким.

#
X
29.07.2014 14:45
Гость (79.164.*.*)
Гость (109.105.*.*), ничего-то вы и не поняли. Работайте больше, хорошие парикмахеры зарабатывают достойно, но вы видно и парикмахер такой же, как внучка и дочь. Уже сто раз упомянули тех, кто живет плохо, что ж вы на них-то равняетесь?

#
X
29.07.2014 14:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*), автор, вам про вашу старость написали потому что ваши дети сейчас видят, что вы не спешите помочь своим маме и бабушке.
в них это заложется. они будут знать - на все можно найти отговорки. потому то вас предостерегают.
хотите чтобы ваши детии и внуки в вашей старости(а будущее нам неизвестно) отнеслись к вам с уважением и заботой - так покажите это уважение и заботу своим примером по отношению к своей любимой бабушке, а потом и маме. чтобы и ваши дети поняли - человек может быть беспомощен и болен, к этому нужно отнестись с заботой терпением и подавить брезгливость.
не каждому дано.

#
X
29.07.2014 14:54
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы дура? где я хвастаюсь? мне 8 лет тогда было, что "мне удобно"?

я рассказываю свою историю на утверждение, что раковых больных у нас не было.

Ничего себе вы мой доктор чтобы диагноз ставить? как написали так и ответила, мне нужно было догадаться сколько вам было лет и т.п. у нас тут свободное обсуждение мы на форуме, автор просила "рассудить" почитайте правила прежде чем на людей кидаться

#
X
29.07.2014 16:24
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), у меня вообще к вам слов нет. Страный вы человек, строите из себя такую жертву жить не на что и все тут богатеи сидят. У вас есть кв.и не вами знаете куплена!!!!! А люди покупают сами и карабкаются!!! Сами пишите читаете др темы, дак почитайте про ипотеки!!!! Как люди живут. И тоже мамки с детьми сидят а мужья работают, может и больше получают вашего, но все уходит на ипотеки и живут на 5 т.Строите тут из себя несчастную, дети не грудные взрослые понимающие, надо можно и с собой. Удаляйте тему, взрослый человек а от критике сразу ой да вы все такие тут злые плохие ни чего не понимаете я одна хорошая. Ни кто вам тут зла не написал,и не пожелал.

#
X
29.07.2014 16:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*), автор, вам про вашу старость написали потому что ваши дети сейчас видят, что вы не спешите помочь своим маме и бабушке.
в них это заложется. они будут знать - на все можно найти отговорки. потому то вас предостерегают.
хотите чтобы ваши детии и внуки в вашей старости(а будущее нам неизвестно) отнеслись к вам с уважением и заботой - так покажите это уважение и заботу своим примером по отношению к своей любимой бабушке, а потом и маме. чтобы и ваши дети поняли - человек может быть беспомощен и болен, к этому нужно отнестись с заботой терпением и подавить брезгливость.
не каждому дано.

Вот тоже не могу понять автора. Все вокруг плохие одна она хорошая. Что в универе не училась мама виновата, а ведь пишет с ошибками, и по сленгу сразу можно понять, что не потянула бы она, знаний нет, а кто ей не давал учиться в школе?. Зарабатывает мало, так кто не дает стать хорошим спецом, чтоб клиенты в очередь стояли?. Детей в отстойных магазинах одевает, еще и обижается на замечания. И бабушка ей здесь не нужна, ведь за ней придётся ухаживать, а это труд. Нахрена оно ей надо? Ей и так хорошо, зато маму можно обгадить и выставить виноватой во всем. Еще и свекровь сучка оказалась. , а через пару постов и про мужа узнаем, какой он козел. Ну не повезло автору с окружением. Она такая умная, заботливая, трудолюбивая, корректная, а вокруг..........

#
X
29.07.2014 22:58
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*), я конечно не в тему, но скажите, какие детские магазины не отстойные, но для простых смертных? А то я или в СП беру или сама шью, так не в курсе даже. И вообще, человека как-то характеризует то, где он одевает своих детей?
Отредактировано YaNata 29.07.2014 23:07

#
X
30.07.2014 09:35
Гость (89.250.*.*)
Скрыто, Гость (188.186.*.*), злобой не подавитесь! Что ж вы привязались-то к автору, курицы Такая-сякая, денег у нее нет? У вас-то всегда они есть? Вы ко всем больным родственникам едете, оставив мужа и детей? Или с собой их брать, на что жить? И какой при этом уход от нее? Почему бы маме туда не переехать? Не ухаживала за дочерью, пусть хотя бы за своей матерью поухаживает! Так нет же, по-вашему, ее работа важнее маленьких детей автора. А раковые больные могут жить годами. Автору забить на свою семью, лишь бы маме было комфортно Теоретики, блин.

#
X
30.07.2014 09:46
Показать на карте
Гость (89.250.*.*), какой злобой? Вот еще будем мы тут из за кого то нервы себе тратить! Тут автору никто зла не желает, и боже упаси злится еще не понятно на кого !аж смешно.....все говорят свое мнение и вмего то...это поди вы на нас тут злитесь что мы автора не поддерживаем

#
X
30.07.2014 15:33
Гость (178.46.*.*)
что-то я не пойму автор, если бабушка при деньгах, зачем ваша мама у вас денег просит? ее там бабушка голодом заморила?
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Nadja@72,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Ксюша2008,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
eleonora-76,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
elis999,
dimapnev,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Buht79,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
avelina,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Людмил@113,
kondrattt,
lidiss,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
mara021288,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Дания,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
SonMon,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 436
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия