Гость (217.118.*.*)
Гость (79.164.*.*), были. И что? Бабушка сама скрывала от детей, только последний месяц узнала и запретила приезжать, сказала на похороны приедете. А ааме моей вообще ничего не сказала, потому что мы в другом конце страны, а мать с тремя детьми... да и не хотелось, видно, бабушке причитаний-стонний вокруг.
Хотя она и не лечилась совсем, даже обезбаливающие не ставила. А у нее был рак всего, кроме сердуа. 10 лет прожила с раком, никто не знал, а узнали последний месяц.
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы дура? где я хвастаюсь? мне 8 лет тогда было, что "мне удобно"?
я рассказываю свою историю на утверждение, что раковых больных у нас не было.
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.105.*.*), автор, вам про вашу старость написали потому что ваши дети сейчас видят, что вы не спешите помочь своим маме и бабушке.
в них это заложется. они будут знать - на все можно найти отговорки. потому то вас предостерегают.
хотите чтобы ваши детии и внуки в вашей старости(а будущее нам неизвестно) отнеслись к вам с уважением и заботой - так покажите это уважение и заботу своим примером по отношению к своей любимой бабушке, а потом и маме. чтобы и ваши дети поняли - человек может быть беспомощен и болен, к этому нужно отнестись с заботой терпением и подавить брезгливость.
не каждому дано.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия