Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Мартята-апрелята 2012 (стр.91) В ожидании лета...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.07.2014 22:55
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +23
Показать на карте

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.

Предыдущая страничка: Ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок Ссылка
Развивающие игры для малышей Ссылка
Про крестных Ссылка
стихи с движением Ссылка
Про температуру Ссылка
Рецепты для детей: Ссылка Ссылка
Отредактировано tatader 27.07.2014 22:56
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 01:44
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +7
Спасибо за страничку!!! Не переживай, скоро уже приедут мужички твои!!! Павлушка у тебя точно скалолаз, мне кажется всё убери, так он по стенке голой залесть сможет. С палкой страшно конечно, хорошо что к вам сразу побежал а то если б стоял то и до тело дошло б. Какие же детки все таки разные кто то спокойный а кто то исследователь. Поездка на дачу у вас удалась Еще раз спасибо за памперсухи, дрыхнет уже в них
Отредактировано Ксюшечкая 28.07.2014 01:58

#
X
28.07.2014 01:53
Леми у нас у племяшей у обоих серебрили серебрили и пенечки одни остались все равно, конечно случай случаю рознь, хорошо что врач прониклась и помогла, тоже не понимаю врачей которым говоришь что ребенку больно а они не верят, как так, ради чего тогда ты к ним пришла по их мнению? А насчет того что черные не страшно, главное чтобы потом постоянные здоровенькие вылезли. Мне просто не нравиться что у нас в стоматологиях не предлагают другие новейшие методы. Может конечно в платных и могут рассказать об этом, да даже во взрослую идешь когда в платную ходила с десной в одну пришла- вырывать, в другой вылечили физиолечением. Тут видимо кому то заморачиваться не хотелось или в голове знаний не хватало

#
X
28.07.2014 19:17
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +8
Maserati, с долгожданным новосельем!
Ксюшечкая, вот представь себе, с лета до зимы ребенку было больно, а помощи ноль, стоматолог в поликлинике вообще сказала: "вы, что одни такие, ничего со сколами не делают, у детей такое часто бывает". Остальные уверяли, что он не кусает потому что коренные зубки режутся, а то я не вижу, что жует он прекрасно, а когда передними прикусит, откладывает в сторону и больше не ест. Я приходила уже и говорила, что готова заплатить, только помогите Специалисты такие

#
X
30.07.2014 11:50
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5893
Девчат привет вот и мы вернулись хорошо хоть дождя нет,мы так хорошо отдохнули я как никогда купала детей практически все время в воде надеюсь заряд моря мы получили кормила детей мороженым 3 раза в день куча лекарств везла дома то чуть холодного и горло болит а тут все таки эффект моря не понадобилось,ребятня так привыкла к этому режиму море-море что уезжать не хотела хотя я заскучала по дому по деревне мне уже на 10 день бесят пальмы и хочется берез хотя море я обожаю ,познакомилась в отели с мамочками с Тюмени😄Даша повзрослела с ней вообще теперь супер комфортно сама ходила в детский клуб при отеле,Федя лопал исключительно мясо 3 раза в день про каши и речи нет так сразу комфортно после отдыха да еще тут так холодно как раз было вот муж у меня молодец.затарились в магазине пришлось чемодан еще купить один я вот думаю кто считает что детям до 3 лет делать на море нечего тот очень ошибается я вот очень желею что Дашу первый раз только в 3 скатали на море Федя плавать научился в нарукавниках пару раз нырял воды и моря не боится задумалась о плавании многие ровесники писщали при виде моря только ноги мочили.Да и сама отдохнула от готовки и уборки второй день валяемся с детьми.
Отредактировано Lenachkin 30.07.2014 11:53

#
X
30.07.2014 15:56
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
ЛеМи, спасибо большое!!!
tatader, спасибо за страничку) ну Павел вообще хулиган ))) а так с виду такой мальчик одуванчик)) и не скажешь даже, что такое учудить может
Lenachkin, с приездом !! Вы к нам видимо пару летних денечков привезли наконец то Жалко море никак не привезти))) так тоже хочется окунуться!

А я балдею дома) так классно, что наконец то переехали, ждем в гости помнится кто то обещал приехать

#
X
30.07.2014 16:55
Показать на карте
Maserati, с новосельем вас!!!

Lenachkin, с приездом!

ЛеМи, мы старшему серебрим зубки каждые полгода. По ощущениям, зубки все равно разрушаются Возможно, что не так быстро, как без серебрения.

А я хочу снова зазвать на распродажу ТАО. Они ее продлили до 5 августа, у меня уже на 45 евро есть заказик, нужно еще насобирать до 100, чтоб бесплатная доставка была. Присоединяйтесь! Щас посылки быстро доходят, за 10 дней Ссылка

#
X
30.07.2014 22:22
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +10
Maserati, с новосельем!!tatader, спасибо за новую страничку

Девочки а вы зимники не покупаете уже? Я вот в сомнениях вся. Вроде с прошлого года костюм нормально ещё будет.

#
X
31.07.2014 00:09
scasca, я тоже в надежде ,что нормально будет еще

#
X
31.07.2014 00:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5893
Maserati, с новосельем,рада что вы теперь в новой красивой квартирке клевое же это состояние,я иной раз в эйфории до сих пор, у меня муж в прошлом месяце ипотеку погасил так я прыгала говорю что клево теперь своя уж точно никто и никуда не заберет я тоже свою обожаю из отпуска вернулись в этот раз у нас был простой стандартный номер, а нам привыкшим к маштабам очень тесно было, так дома я до сих пор потеряна.
scasca, нам нужен зимник я с размером не могу определиться какой рост брать мы прошлую зиму ходили в 86 сейчас не знаю толи 92 брать то ли 98 что бы не утонуть зимние все ж запасами,да и на осень мне штаны мембранки детям нужны, я по сп столет назад не шарилась счас надо поискать, кто где и чего на зиму одевать и осень будет поделитесь
Отредактировано Lenachkin 31.07.2014 00:14

#
X
31.07.2014 01:27
Девочки у кого рейма был зимник, как отзывы?

#
X
31.07.2014 11:45
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
tatader, scasca, Lenachkin, спасибо девочки ))
Lenachkin, да, свое-сразу ощущения совсем другие )) ну у нас правда не такие просторы как у вас))) ну все равно квартира радует ) а еще особенно приятно, что соседи тоже все радуют!
Я тут сходила в местную развивашку на английский для малышей, Алиса повторяла английские слова ей они легче даются)) и вообще она конечно в полном восторге давно никуда с ней не ходили ... Эмоции переполняли)) еле еле оттуда ушли, не хотела уходить ...
Вообще классно все таки жить тут , Алиса грибочки палочкой "кушает" ягодки собираем )) а увидев ящерицу и еще пару необычной для нее живности визжит от радости так что уши закладывает

#
X
31.07.2014 17:10
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +10
Maserati, ой я бы тоже завизжала увидев ящерицу

#
X
01.08.2014 16:43
Показать на карте
Привет! Мои парни оба заболели :( И мы с мужем тоже не в лучшей форме :((( Достал нас вирус! Дети в связи с болезнью практически постоянно воют: то им не так, это им не эдак. Тяжело... У Пашки еще темпа поднимается, ладно хоть сбивается надолго. Хотели за грибами съездить - и облом
Вот интересно, лето хоть нас посетит или плавно перейдет в осень???? Ну это я так, философствую...
Зимний костюм у Пашки есть на рост 92 см, покупала еще Сережке, но так и не поносили, нам отдавали Батик, очень тёплый был
Сделали Пашке медкарту. Дозвонилась наконец до департамента образования. С садиками помочь не могут, может к концу августа места и появятся, но это не факт. Как-то так...
Ксюшечкая, рейма зимник у меня у племяшки был, очень нравился им. А я своим Билеми покупаю, нравится мне эта фирма. Квартет брала и зиму и осень - не в восторге. Шибко холодные
Отредактировано tatader 01.08.2014 16:44

#
X
01.08.2014 20:10
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +2
tatader, хм, у нас как раз квартет на зиму, отзывы вроде хорошие. в общем посмотрим.
Выздоравливайте, болеть так противно, самому то можно налопоться каких-нибудь таблеток, в конце концов 100 гр выпить, а вот с малышами тяжко, у нас у самих сопли, надеюсь не разболеемся, мы начали в садик на пол дня ходить
Lenachkin, с приездом, море-это прекрасно
Maserati, с переездом у нас вроде тоже к концу приближается ремонт, осталось шкафы заказать, планируем к концу августа переехать

#
X
01.08.2014 20:24
Показать на карте
Selen15, спасибо! Будем здороветь!
Я Павлу на прошедшую зиму брала комплект Квартетовский. У него подстежка овчиная в виде жилетки. Размер 80 см. В куртку с легкостью вошел Сережка и она на нём застегнулась! Представляешь как она на Павлике была! Там мороз просто пролетал со свистом! Хорошо хоть в закупке сималенда приобрела ремешок, которым и спасались. После стирки в машинке облезли все наклейки, которые для красоты были. И капюшон размером был на меня Мех отстегнула сразу, Павел начинал орать когда он на лицо ему свисал. Может модель такая неудачная мне попалась, но больше точно покупать эту марку не хочу.
Вот такой я покупала ему:
Отредактировано tatader 01.08.2014 20:27

#
X
02.08.2014 00:20
нам Данило по наследству на прошлую зиму достался,мне понравился впринципе,только он объемный,хотела по легче,чтобы двигаться удобнее было,но чтоб по теплу конечно не уступал. в Данило мы и в 30-35 гуляли
tatader, Тань,выздоравливайте поскорее,вроде на этих выхах потеплее будет.
я тут к терапевту вчера наведалась,чтобы направление к иммунологу написала,она мне ответила что по показаниям отправляет,меня прям улыбнуло что она два ОРВИ и ангину( это только в июле болезни,не считая прошлых месяцев),не считает показаниями к иммунологу наведаться. в общем спорили мы не долго=)
Тань, а ты сама в садики вокруг дома или работы звонила?у меня знакомые переехали в Парус,и там пришли в сад без очереди и их сразу взяли,правда ребенок 2011г.р.,толко конечно с обороны в центр далеко возить.я что-то читала ,что на работе могут ходатайство какое то написать с которым потом в департамент
Отредактировано Ксюшечкая 02.08.2014 00:28

#
X
02.08.2014 13:15
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +4
Девчата привет! Кто нибудь будет ставить прививку от ветряной оспы себе или ребенку? я о себе больше беспокоюсь конечно но почитала что в ряде регионов она уже давно обязательная стала для деток с 2 лет...
Я просто сама не болела ветрянкой...
Отредактировано Кэтрин85 02.08.2014 13:15

#
X
02.08.2014 13:45
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +2
Кэтрин85, я болела в детстве, а мелкому ставить не буду. Может тебе самой и есть смысл поставить, взрослые же очень тяжело переносят детские болезни. Кать,как у вас с садиком дела?
Отредактировано Selen15 02.08.2014 13:46

#
X
02.08.2014 14:22
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +4
Selen15, у нас никак мы туда не ходим))) я все ждала нашу группу 2012 года, ее уже сфорировали но нас туда не зовут ))) Марина с темой уже в ПН идут туда, видимо решили вливать детей по адаптированности...мы же как бы ходили но я думаю нам заново придется адаптироваться, мы же мало ходили в основном болели, придется вот самой идти договор заключать не ждать звонка от них.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
Бегемотка,
marrichka,
yusja,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
панасоник,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
about_a_girl,
katiusik,
lyudmila,
89220000268,
змейка,
Verra29,
ЖоЖкА,
kanjun,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
2mama,
Dasha_ts,
Inviz,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
Мария1993,
елена22222,
TATULYA,
AllaSag,
Lenchik70,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
EliseykaD,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
luchik58,
semenova1985,
ROZA1978,
@vrora,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
liya92,
nasti-89,
mamaNata33,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
konkurent72,
Natty01,
азбука,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
Ленусик,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
Taslimuscha1212,
pupsishe,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 306
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия