Главная /  Форум / СемьЯ / Как быть с близкими мужа?

Как быть с близкими мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
28.07.2014 14:38
Гость (5.140.*.*)
Я б не смогла молчать и делать одинаковые подарки и тп. Но это крайне не мудро. Еще моя мама меня учила никогда не говорить мужу плохо о его родственниках. Не надо. Хотя оч хочется вроде как тыкнуть, открыть глаза, показать на несправедливость. Нужно учиться быть выше, мудрее, хитрее. Быть спокойней и снисходительней. Поступать по совести и так как выростили тебя. Если они такие - не нужно опускаться на их уровень и платить тем же. Но это идеал. Это то к чему я сама хотела бы стремится. Но как это сделать не знаю...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 17:15
Гость (5.140.*.*)
Не в тему может , но связь есть

Мать моего отца (официально она называется бабушка) никогда не любила ни меня, ни моего старшего брата. Любит двух внучек младшего сына. Они ни разу не поздравила меня с днем рождения (я думаю она не знает когда он), периодически называет меня именем младшей своей внучки. Много неприятных поступков с ее стороны, стараюсь не думать, тк когда всплывают воспоминания, я начинаю свирепеть. Случилось так, что мой дядя, ее младший сын, отец ее внучек, трагически погиб. И вот тут то все и началось. Кобылицы повзрослели, бабка постарела и стала болеть. И есть квартира. Моя мама к ней приезжала и выхаживала, тк любимым внучкам это нафиг не надо. Сейчас она живет в Тюмени, отец ее перевез. Теперь она хочет общаться со мной потому, что ее внучкам на нее наплевать абсолютно. А я не общаюсь с ней потому, что просто забываю что здесь живет моя типа бабушка. Да и желания нет, я не знаю даже как к ней обращаться. "Бабушка" -не могу, не получается

Это я к тому...что блин всякие ситуации бывают. Наверняка мать отца сейчас сто раз уже пожалела что не предпринимала даже малейшей попытки узнать внука и внучку лучше. Надеюсь, бабушка вашего ребенка будет умнее чем моя

#
X
30.07.2014 12:53
Гость (89.250.*.*)
Больше любят и помогают тем, кого жальчее, сами же пишите, что сестра мужа одна ребенка воспитывает-вот маме её и жалко и старается она ей помогать, а у вас семья благополучная-чего Вы ещё-то хотите? Просто эгоизм какой-то с Вашей стороны проскальзывает! Подарки детям сами покупайте, а если хотите, чтобы дети не расстраивались, что их бабушка папина не поздравила-сами ей заранее напомните о ДР. А дети, поверьте, сами потом разберутся, кому им свою любовь и заботу дарить-тому, кто эту любовь им в своё время дал!

#
X
30.07.2014 21:45
Гость (92.240.*.*)
У старшей сестры есть муж!

#
X
01.08.2014 02:36
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
Автор,забейте вы на эту всю фигню с подарками и вниманием (насильно мил не будешь) и мужа "не пилите"..с подарками родственникам пусть решает вопрос сам что и кому покупать и на какие праздники,самоустранитесь в этом вопросе..не сразу,чтоб шока у мужа не было,постепенно..))
У ребенка есть одна бабушка самая-самая, он знает что такое бабушкина любовь и замечательно.время все расставит на свои места и бабушек и дедушек и отношение внуков к ним
Отредактировано Лиска 01.08.2014 02:40

#
X
06.08.2014 18:22
Дата регистрации: 03.08.2014
Дней на сайте: 3771
Авторитет: 0
Гость (5.140.*.*)
Я б не смогла молчать и делать одинаковые подарки и тп. Но это крайне не мудро. Еще моя мама меня учила никогда не говорить мужу плохо о его родственниках. Не надо. Хотя оч хочется вроде как тыкнуть, открыть глаза, показать на несправедливость. Нужно учиться быть выше, мудрее, хитрее. Быть спокойней и снисходительней. Поступать по совести и так как выростили тебя. Если они такие - не нужно опускаться на их уровень и платить тем же. Но это идеал. Это то к чему я сама хотела бы стремится. Но как это сделать не знаю...
[quote=Гость (5.140.*.*)]
полностью согласна,мужу лучше его родичей особенно его маму хвалить и переживать за нее. А тет-а-тет с ней можно и правду матушку ей сказать.

#
X
06.08.2014 19:58
Гость (188.186.*.*)
Пошлите их из своей жизни, делов-то. Вы им на хрен горький не нужны.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Мурра,
olly77,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
маля,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Elenka_B,
porochina72,
elvl3011,
Bhecmrf,
nika2008,
Ксения25,
ELENAS2010,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
nissan,
Нади,
natat,
Lyly,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
lolline,
cernykh-301185,
Седымова,
Марьяшка,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
ge7ol5,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
AzBuka,
Нелечка,
AzBuka2004,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 529
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия