Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.07.2014 11:14
Гость (188.186.*.*)
Кто-нибудь туда ходил на собеседование? Либо работал? Нужны отзывы.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 14:12
Гость (188.186.*.*)

#
X
31.07.2014 19:40
Гость (212.76.*.*)
ох уж этот ариэль, задолбали названивать, ходила туда по приглашению на бесплатную диагностику, это то еще лохотрон, ничего нового с этой диагностики я не узнала, зато мне там пытались втюхать абонимент за 50000 в кредит и косметику за 49000. еле отмахалась.

#
X
09.08.2014 22:43
Дата регистрации: 07.05.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: 0
Та же фигня(( абонемент на 3 года предложили за 157 000 . Представляете какая чушь, мало ли что за 3 года произойдёт. (( кредит оформляют прям на месте ). убежала и рада )))
Отредактировано Irinka_BA 09.08.2014 22:44

#
X
18.08.2014 15:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), работать там не советую, потому что проработав там месяц будешь ждать обещанной зарплаты а получишь в 5 раз меньше, так как ты типо смену не до конца отработал (хотя смена при трудоустройстве обговаривается длительностью в 5 часов, а считаю з/п по 7 часов ) так же клиентов нет совсем или мало поэтому работы у тебя нет. У них ооочень большая текучка кадров. Да и будущим клиентам не советую туда ходить так как диагностику сильно преувеличивают, и специалистов с настоящими сертификатоми почти нет.

#
X
18.08.2014 15:17
Гость (37.79.*.*)
Автор, а зачем столько восклицательных знаков? Эмоции переполняют?

#
X
20.08.2014 13:50
Гость (5.1.*.*)
Подскажите, пожалуйста, какой банк им выдает кредиты? Я по глупости отдала им свой паспорт для оформления абонемента, но прочитав документы и увидя кредит на мое имя, отказалась их подписывать, документы у меня тут же вырвали из рук и порвали, теперь боюсь, что кредит они все же оформили, а проверить не знаю как((

#
X
05.09.2014 13:52
Гость (109.105.*.*)
Развод, прям ппц чистой воды!!! Думайте головой а не ушами хлопайте, вливают заученные фразы, пытаясь развести вас на бабло!!! Будьте аккуратнее, это лохотрон!!!

#
X
05.09.2014 13:59
Гость (109.105.*.*)
Лохотрон чистой воды!!! О, боже, как они напряглись когда я им начала вопросы задавать...а не они мне))) ответов я не услышала и не увидела! Элементарно попросила показать прайс или график, как это все будет выглядеть и как исчисляться процедуры из 160 тысяч за ТРИ то Года...? А что если инфляция..? А где гарантии что через три года ВЫ еще будите существовать а не исчезните...? Ох... и поспорила же я с ними, они были готовы прям сами уже от меня избавиться, лишь бы не ломать голову что мне ответить, т.к ответов НОЛЬ!!! Лохотрон! Цените свое время,нечего там делать!!!

#
X
17.09.2014 01:31
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +1
Тоже сходила к ним, очередной лохотрон, из той же серии что и пылесос за 160 т.р., фильтр для воды и т.д.

#
X
21.09.2014 15:58
Гость (87.254.*.*)
Согласна с вышесказанным, была у них 20.09.14, специалисты и консультации не компетентны, это сразу видно т.к имею опыт посещения серьезных и существующих уже много лет косметологических салонов, такое ощущение что вчера эти девочки занимались совершенно другой работой, а сегодня вауууууу косметологи. Развод на деньги аналогично предлагали абонемент на 157 и 50 тыс.руб. Нет прайс листов с ценами за процедуры, попросила показать сертификаты об обучении специалистов, тоже нет. А самое интересное дама, которая меня консультировала слово "коллаген" написала как "кАллаген" я ей говорю ну да наверное от слова "калл" после этого наша беседа с псевдокосметологом была закончена.

#
X
26.09.2014 20:52
Гость (95.129.*.*)
какой бред!!!! вы чего несете я клиент этого центра прохожу процедуры по назначению.вы наверное путаете с другими компаниями.никто у меня не выдергивал паспорт, да они предлагают приобретение абонементов но вы вправе делать выбор нужно вам это или нет. Не знаю где вы были. просто наверное вы не можете себе это позволить вот и обижены на весь белый свет......или не привыкли ухаживать за собой..... печально

#
X
26.09.2014 22:45
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +8
Гость (95.129.*.*), эк вас угораздило вляпаться.

#
X
27.09.2014 14:45
Гость (77.242.*.*)
ох бабоньки,в прямом смысле!!! есть два типа : женщины и бабы,так вот вы все видимо к ним и относитесь. Хоть одна из вас наблюдается у косметолога,массажиста, диетолога? уверена-что раз в год максимум! Полюбите себя, уважайте се6я, ухаживайте за собой, и тогда мир будет вам улыбаться, вы только сидите и прыщите змеиным ядом,заняться больше не чем? идите лучше сделайте себе депиляцию и порадуйте мужа, хотя,он наверно давно от вас гуляет))))) научитесь любить себя и вкладывать деньги! а кто вляпался это уже спорный вопрос: посмотрите на себя лет через 10, и тогда посмеемся всем любви,и настроения)

#
X
03.10.2014 08:12
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +4
Девочки а есть ли у кого то опыт возврата данной косметики и денег?

#
X
15.10.2014 22:20
Гость (5.140.*.*)

Здравствуйте,подскажите к кому мне обратиться в Тюмени для решения вопроса расторжения договора. В салон я понимаю мне идти смысла уже нет.Дело в чем. 11.10 я пришла по приглашению на процедуры и на так скажем обследования по трихологии,косметологии и диетологии.
зайдя в кабинет специалиста трихолога(в чем я сомневаюсь теперь является ли он специалистом)девушка посмотрев мне на голову воскликнула О БОЖЕЕ ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ!!!! меня это подвергло в шок,сами понимаете придя в кабинет к врачу если вам бы сказали о бооожеее что с вами происходит вы наверняка бы запаниковали,ну и со мной произошло то же самое. Прослушав обо всем что мне исследовали,с подавленым настроем я пошла по другим специалистам. Не подав вида что мне стало простите хреново на душе,.я стойко выслушала всех. потом мне предложили абонемент на 34 месяца за 107 тыс. естественно я такими средствами не располагаю,на что меня убедили что это капец какое выгодное предложение и как ни кому а именно мне это необходимо. Ну представьте мое состояние в то время,я уже думала не холить же мне лысой,было ужасно страшно,правда.Было предложено оформить рассрочку в банке.На вопрос могу ли я обдумать данное решение,мне сказали что такое выгодное предложение только в день акции. Я задавала вопросы,расспросила что, если в случае я не смогу по каким либо причинам посещать салон в дальнейшем мне ответили так же убидительно что проблем нет просто расторгаете договор т.е. ноу проблем... Придя домой я рассказала мужу о проблеме и как я её "ловко" решила. И о горе мне горе,что я выслушала в ответ. Он ярый противник кредитов и рассрочек. К тому же этот переезд,(как же я не вспомнила об этом).муж Заставил меня ехать в салон и расторгать договор,процедур я не успела ни каких сделать,запись на конец месяца была. Приезжаю сегодня я в эту долбаную компанию Ариэль,говорю так и так,ко мне сразу изменился тон разговора,уже не было такого сюсюканья. Рассказала причину почему я хочу расторгнуть договор,на что мне ответили что это не объективная причина и вам скорее всего наши юристы откажут. Я написала заявление у меня его приняли и сказали ждите до 29.10 вам позвонят и скажут ответ. Сказали что я неустойку банку должна платить за закрытия счета,о чем ни где не прописано.Я попыталась оправдаться,сказать о чем мне сказали у них же в компании 11.10,меня слушать думаете стали? нет,сказали сейчас у них нет времени,ждите освободимся пригласим. НЕТ,простите я что себе приговор подписала на три года что ли получается???т.е. информацию которой меня заверили это все липа? лишь бы подисала бумаги?Телефон директора указан на визитке а всегда отвечают девочки администраторы. Прошу помочь мне,что в таких ситуациях делают?конечно сама виновата и ни кто силком меня подписывать банковские документы не заставлял,но это произошло уже.

#
X
16.10.2014 11:28
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5100
ух ты.... спасибо любимым "деткам" ))))) мне только что позвонили, предлагали записаться на обследование, попросила позвонить мне в пн, так как на этой неделе не могу к ним сходить, ух я с ними пообщаюсь в пн )))))))))))
почему то сразу в голове мелькнула ассоциация с дешали......

откуда они только номера телефонов берут

Гость (77.242.*.*), да-да, посмотрим, как вы испортите кожу гормональными непонятными их кремами..... в исполнении супер "косметологов"

бесплатный сыр только в мышеловке.... это правда, поэтому и подозрительно сразу показалось, а еще и кредит оказывается предлагают, ужас!
Отредактировано aidia 16.10.2014 11:34

#
X
16.10.2014 23:44
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +27
Гость (5.140.*.*), точно также сходила к ним, оказалось, что ужас происходящий с моими волосами они увидели первый раз за все время работы и срочно нужно делать процедуры иначе буду лысеть Предлагали подписать договор, причем ни слова о кредите они не говорят, просто, говорят договор на рассрочку и бла бла бла. Вообщем, я ноги в руки и бежать. А потом сходила в обычную косметологию, все у меня нормуль с волосами. А телефоны ваши у них, так это рекомендации от ваших знакомых каких то.

#
X
20.10.2014 10:44
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5100
записали меня на вечер, паспорт говорит обязательно, отвечаю - нет его.... - без паспорта никак, только платно. сказали позвонят теперь только в ноябре в след. акцию
Отредактировано aidia 20.10.2014 10:45

#
X
06.11.2014 00:51
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +6
Показать на карте
Мне сегодня позвонили. Обычно в тактичной форме отправляю, а сегодня настроение другое было, решила поговорить)) позвонил молодой человек, выспрашивал, рекламировал. записал на пятницу. Сразу для себя знала, что не пойду, а счас почитала и вопрос возник: А делают они чистку и пилинг, или до этого не доходит?)) а то уж думаю может сходить пропилинговаться)
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
02082009,
Trefa,
kyztany,
mara81,
Redik90,
MaryKsenBabu,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
severina_86,
Alisssa,
NataliKun,
Lara2020,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
mezana,
Juicee,
gena72,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
buffy,
Marssiella,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
Наталья_83,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Murachka,
дионис,
Yldvina,
Maria27,
marinafrolik01,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
anna72_3452,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tsoy4ik,
Tatyana1,
nik07,
шестакович,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
Натан,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
ViolannaG,
Аурика,
К@триша,
Беатриче,
Таня_89,
MaryNika,
varenik0123,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Ofelena,
DianaGG,
tania1989,
varenuk77,
Rыжая,
Анна_maz,
МамаМилешки,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 423
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия