Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.11.2014 00:52
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4593
Авторитет: +6
Показать на карте
Все вышенаписаное про кредиты на ус намотала, к сведению приняла)) ввопрос на пилинг идти или время не тратить?)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2014 01:51
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +1
Показать на карте
Ходили с подругой сегодня, по смеялись)) она маску сделала, а я массаж головы. Ничего не подписывали))) если честно, за 5 мин массажа головы сидеть там 2 часа не стоило, времени жалко.

#
X
08.11.2014 14:24
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +27
Abvgdeika, если есть время, идите . Просто, пока дело до пилинга дойдет, это пройдет от 1,5 до 2-х часов -пока кожу обследуют, волосы... потом расскажут насколько все запущено (лучше все записывать, а то столько диагнозов будет:lol... расскажут о комплексе процедур... и, наконец, сделают какую-нибудь процедуру ОЧуМЕЛЫМИ ручками.
Отредактировано МамочкаЛеночка 08.11.2014 14:26

#
X
08.11.2014 19:00
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4593
Авторитет: +6
Показать на карте
МамочкаЛеночка, не пошла я)) решила, что лучше на маникюр схожу к своему мастеру, чем время тратить непонятно на кого и непонятно на что.

#
X
09.01.2015 12:25
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: 0
Девочки, спасибо за отзывы! Благодаря вам, я не буду терять свое время с этими...)

#
X
22.06.2015 01:37
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +2
[quote=Гость (5.140.*.*)]

Здравствуйте,подскажите к кому мне обратиться в Тюмени для решения вопроса расторжения договора. В салон я понимаю мне идти смысла уже нет.Дело в чем. 11.10 я пришла по приглашению на процедуры и на так скажем обследования по трихологии,косметологии и диетологии.
зайдя в кабинет специалиста трихолога(в чем я сомневаюсь теперь является ли он специалистом)девушка посмотрев мне на голову воскликнула О БОЖЕЕ ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ!!!! меня это подвергло в шок,сами понимаете придя в кабинет к врачу если вам бы сказали о бооожеее что с вами происходит вы наверняка бы запаниковали,ну и со мной произошло то же самое. Прослушав обо всем что мне исследовали,с подавленым настроем я пошла по другим специалистам. Не подав вида что мне стало простите хреново на душе,.я стойко выслушала всех. потом мне предложили абонемент на 34 месяца за 107 тыс. естественно я такими средствами не располагаю,на что меня убедили что это капец какое выгодное предложение и как ни кому а именно мне это необходимо. Ну представьте мое состояние в то время,я уже думала не холить же мне лысой,было ужасно страшно,правда.Было предложено оформить рассрочку в банке.На вопрос могу ли я обдумать данное решение,мне сказали что такое выгодное предложение только в день акции. Я задавала вопросы,расспросила что, если в случае я не смогу по каким либо причинам посещать салон в дальнейшем мне ответили так же убидительно что проблем нет просто расторгаете договор т.е. ноу проблем... Придя домой я рассказала мужу о проблеме и как я её "ловко" решила. И о горе мне горе,что я выслушала в ответ. Он ярый противник кредитов и рассрочек. К тому же этот переезд,(как же я не вспомнила об этом).муж Заставил меня ехать в салон и расторгать договор,процедур я не успела ни каких сделать,запись на конец месяца была. Приезжаю сегодня я в эту долбаную компанию Ариэль,говорю так и так,ко мне сразу изменился тон разговора,уже не было такого сюсюканья. Рассказала причину почему я хочу расторгнуть договор,на что мне ответили что это не объективная причина и вам скорее всего наши юристы откажут. Я написала заявление у меня его приняли и сказали ждите до 29.10 вам позвонят и скажут ответ. Сказали что я неустойку банку должна платить за закрытия счета,о чем ни где не прописано.Я попыталась оправдаться,сказать о чем мне сказали у них же в компании 11.10,меня слушать думаете стали? нет,сказали сейчас у них нет времени,ждите освободимся пригласим. НЕТ,простите я что себе приговор подписала на три года что ли получается???т.е. информацию которой меня заверили это все липа? лишь бы подисала бумаги?Телефон директора указан на визитке а всегда отвечают девочки администраторы. Прошу помочь мне,что в таких ситуациях делают?конечно сама виновата и ни кто силком меня подписывать банковские документы не заставлял,но это произошло уже.

И кто вам помог, поделитесь пожалуйста.Можно в личку.

#
X
22.09.2015 23:05
Гость (176.214.*.*)
anna24z, anna24z, напишите в лс! Был печальный опыт с этой компанией, но все разрешилось)

#
X
13.11.2015 19:01
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +2
Поделитесь опытом, как расторгли договор?

#
X
27.01.2016 21:17
Гость (83.149.*.*)
Вляпалась в такую ситуацию на 60000 рублнй,помогите пожалуйста кто смог расторгнуть договор.

#
X
06.02.2016 01:10
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3396
Подниму тему. Кто там работает администратором-напишите отзывы.

#
X
18.02.2016 11:18
Гость (5.1.*.*)
История с Ариэль началась еще раньше с фирмы Сишел,которая "умерла" в декабре, передав своих клиентов в Ариэль. Честно сказать, разочарована очень очень. Такого хамского отношения не видела ни в одном центре.1)1,5 м-ца не могла попасть к врачу,т.к. без него никуда не попадешь 2)когда наконец попала, врач просто ответили, что ваши процедуры не посчитаны, я опять ушла не с чем 3)потом посчитали: вместо 42 процедур,ОКАЗАЛОСЬ 50,(а было куплено 100 процедур),,заменила их на инъекционные процедуры, стало всего 5, не стала спорить,себе дороже 4)придя на процедуру простояла час,искали мою карту,уже новую,так и не нашли 5)всегда приходится ждать,во время ни разу не прошла процедура,а еще один прикол, когда на одно и тоже время назначают 2х клиентов, один ждет,когда другому что-то намажут, специалист спешит, ты нервничаешь:чудо,а не расслабление 6)последний раз вообще ушла не получив процедуру,т.к. задержка была более 20 мин. 7)очень плохая организация и обслуживание. Хозяину должно быть стыдно за свой центр

#
X
10.03.2016 20:10
Дата регистрации: 19.11.2012
Дней на сайте: 4387
Здравствуйте девочки! Как рада что есть сайт детки где никто не будет придумывать и не будет фальшивых отзывов! Ходила два раза на собеседование туда, в этот центр диагностики на вакансию специалист по работе с клиентами. Первый раз пришла заполнила анкету сказали что если я им подхожу они перезвонят. Позвонили назначили собеседование второе, пришло штук 10 девушек и с нами начали беседу, в общих красках, потом сказали что в течении 2 часов позвонят тем кого приняли на работу. Три часа я ждала звонка в итоге позвонили сказали что меня приняли и я могу приходить на обучение. Сегодня в три часа пришли, тоже штук 10 девушек, половина тех кого я уже видела а половина видимо из другого "потока".
Посидели послушали лекции по задавали вопросы в итоге - всё так сладенько и вообще шикарненько и вообще это учреждение самое лучшее в городе с бессрочной мед лицензией. Как узнали из лекции первичную диагностику должны проводить мы - люди у которых нет мед образования.. Смотреть на кожу головы и лица и выявить проблемы. Одна женщина спросила насчет того как вообще мы имеем право проводить какую либо диагностику? И реакция девушки которая нам рассказывала лекцию была странной (как мне показалось) она была раздражена и отвечала как будто мы её заподозрили в нечестной игре.
Сейчас я все сопоставила - что рассказывали девушки на этом форуме и то что нам рассказывали там. "Ах как всё плохо! У вас всё так запущено!"(рассказ с форума) а там нам объясняли что не нужно боятся сказать правду о проблемах которые существуют у женщины с кожей головы и лица мол у пациента должен появится страх и представления о последствиях...

я уж сначала обрадовалась что попала в хорошую компанию а потом засомневалась в некоторых словах и решила почитать отзывы....

Они кстати о дешали говорили и говорили что не в коем случае мы не должны сравнивать их и нас (мы хорошее мед учреждение). Кстати еще говорили что косметику не продают... в общем всё звучало шикарно и искренне.... и зарабатывать мы будем достаточно, если только сами того захотим. (10т оклад плюс в среднем с каждого клиента который с нами остался в среднем 2 тысячи, а клиенты каждый 2ой остается и покупает абонемент). В общем тысяч 30-40 каждый месяц! а работать по пять часов в день 6 дней в неделю(6*5=30), хотя обычный рабочий день 8 часов и 5 дней в неделю (8*5=40) часов получается не хватает для полной оплаты труда.

В общем я в шоке сколько лохотрона существует в Тюмени! На каждом шагу! Из всего того что я прочла на форуме я могу сделать вывод что это недобросовестная компания(((((

Кстати еще мы задали такой вопрос! Если допустим абонемент оплачен но человек вынужден например уехать и процедуры проходить не может физически, возврат денежных средств есть? Нам ответили - Конечно! За неиспользованные услуги идет полностью возврат денежных средств! Хотя я прочла здесь что некоторые женщины сталкивались с проблемой таковой...про кредит и всё такое...

Абонементы стоят там дохерище, обычной женщине просто не потянуть сумму такую и они агитируют мол любишь себя! то и кредит можно взять, только бы омолодить свое тело и лицо!...

В общем много чего я узнал всего и не упомнишь... Печалька конечно что всё так ((((

#
X
10.03.2016 20:26
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
добрый вечер! поделитесь опытом как Вы расторгнули с этой фирмой договор

#
X
15.03.2016 12:11
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*), Гость (5.1.*.*), Abvgdeika, Девочки не лезьте в эту мышеловку,ничего бесплатно вам не сделают,а сразу же же берут в оборот,расхваливают свои процедуры ,ни с кем не дают говорить,привязаны к вам пока не уговорят подписать договор,только сегодня и только для вас,особенно облизывают пенсионеров,молодые умнее нас,умудряются выскользнуть,а нам кабала на несколько лет,Говорю честно,за год выплатила 100 тыс,пробовала много процедур,эффекта не заметил никто,берегите себя и свои деньги,особенно нервы,а вырваться от них очень трудно,Уговорили еще на один договор,но я потом отказалась,и вот уже месяц не могут деньги в банк вернуть,а я плачу штрафы,% и все такое,ужас,а не "Ариэль"

#
X
22.03.2016 18:41
Дата регистрации: 06.04.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +3
Девочки, кто попал в неприятную ситуацию с косметикой и еще взял на нее кредит помогу через суд расторгнуть договор купли продажи товара. Я представитель общественной организации по защите прав потребителей! Обращаетесь в личку.

#
X
24.03.2016 22:30
Гость (188.186.*.*)
Sveti08,
Помогите, пожалуйста, как с Вами связаться. Мама пенсионерка заключила кредитный договор через эту компанию - ее там хорошо обработали. Не знаю, что теперь делать, просто в шоке.

#
X
25.03.2016 00:37
Дата регистрации: 30.07.2014
Дней на сайте: 3769
Гость (188.186.*.*), Добрый вечер! Я тоже пенсионерка и тоже заключила кредитный договор, кошмар, когда прочитала здесь отзывы, я в шоке........Давайте встретимся и пойдем вместе с Вами сначала к ним, и если они не расторгут с нами договор, нужно идти в прокуратуру наверное или в общество прав потребителей. Сообщая я думаю легче будет решить эту проблему кошмарную. Как можно нас нищих пенсионерок, так обманывать????

#
X
26.03.2016 12:50
Гость (5.141.*.*)
Дорогие дамы,
для всех, кто оказался жертвой "МММ Ариэль" советую в первую очередь- внимательно изучить документы, которые подписаны Вами, среди них может быть: заявление (оферта) на кредит, заявление (оферта) на кредитную и/или дебетовую карту, заявление на подключение к услугам ДБО (дистанционного банковского обслуживания).
Если такой или схожий по смыслу документ имеется, НЕМЕДЛЕННО, звоните в банк по телефону горячей линии, сообщайте о мошеннических действиях и блокировании счета, карты, которые открыты на ваше имя в этом банке по поддельным документам, телефонный разговор запишите на диктофон, предупредив, что в целях обращения в правоохранительные органы и надзорные инстанции разговор будет записываться. Банк тоже записывает телефонные разговоры, но ВАМ нужны свои доказательства для дальнейшего урегулирования конфликта.
Уточните в Банке возможность оформления лично заявления по данному факту (т.е. на бумажном носителе с отметкой Банка о вручении).
Объясню почему - лохотрон работает по принципу:
- 1 шаг - ввел в заблуждение,
2 шаг- предложил услуги, продукт,помощь (нестоль важно, главное что-то предложить),
3 шаг - под этим соусом получил сведения о ФИО, паспортные данные, адрес прописки и возможно фактического проживания, телефон,
4 шаг - предложил оформить банковский продукт в целях рассрочки платежа за тот товар или услуги, которые были предложены вам ранее,
5 шаг - от вашего имени действует в банке в качестве некоего представителя в части сдачи документов (казалось бы безобидная услуга - отнести документы в банк), а в худшем случае, получив все ваши данные и необходимые о вас и лично от вас сведения, воспользоваться тем банковским продуктом, который оформлен на ВАС и ВАМ платить проценты и возвращать его банку, и которым ВЫ ДАЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ,
деньги спишут с карты, со счета в пользу какого-то получателя, в худшем случае, в пользу неустановленного лица и ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЕМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ТРЕБОВАНИЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕН СРЕДСТВ В ПОРЯДКЕ РЕГРЕССА.

МИЛЫЕ ДАМЫ, ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ КЛИЕНТОВ ВОТ ТАКИХ ВОТ ПСЕВДОСАЛОНОВ КРАСОТЫ.

ОБЯЗАННОСТЬ ПО ВОЗВРАТУ КРЕДИТА И УПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ ЛЕЖИТ НА ЗАЕМЩИКЕ И ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ ЗНАЯ ЭТО ОФОРМЛЯЮТ НА ВАШЕ ИМЯ ПРОДУКТЫ В БАНКЕ И СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ, А ВЫ ПОТОМ НОЧАМИ НЕ СПИТЕ И ПЛАЧЕТЕ ОТ ОБИДЫ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. ВОТ ЧТО БЫ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧАЛОСЬ С ВАМИ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЕГДА, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. ВСЕМ КТО УСПЕЛ ЧТО-ТО ОФОРМИТЬ В МММ АРИЭЛЬ МОЙ СОВЕТ - ИЩИТЕ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ, ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЮРИСТОВ, АДВОКАТОВ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ И ПИШИТЕ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, А ИМЕННО:
1. написать лично заявление (претензия, жалоба, требование) в банк/кредиитная организация/ некредитная организация, в который таким образов ВЫ оформили банковский продукт;
2. подать жалобу в интернет-приемной на сайте Банка России Ссылка
3. отправить обращение в Роспотребнадзор Ссылка
4. написать обращение в интернет-приемную территориального подразделения Прокуратуры РФ Ссылка

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!

#
X
26.03.2016 13:05
Гость (5.141.*.*)
Осторожно, кредит!
В последнее время получило широкое распространение явление, называемое потребительским кредитованием. Не для кого не секрет, что получение денежных средств в кредит на сегодняшний день в банках и торговых точках, где имеются представительства банков, поставлено на поток. Объем выданных кредитов гражданам в целом по России составляет более 200 миллиардов рублей.
Не минуло это явление и Кировскую область. В последнее время в Управление Роспотребнадзора по Кировской области участились обращения граждан, касающиеся предоставления банками денежных средств в кредит.
Большое количество желающих и незамедлительность оформления выдачи кредита привело к тому, что банки разработали типовые формы кредитных договоров. При этом банки учли все, в том числе и русский менталитет - доверчивость граждан, которые, находясь в «потребительской эйфории», зачастую подписывают документы, не читая их, полагаясь лишь на информацию представителей кредитных организаций о размере платежей по кредиту и сроке возврата денежных средств.
Одной из причин такого отношения потребителей к банковским документам является изложение договоров сложным юридическим языком, не понятным для большинства населения. Простому потребителю, не обладающему специальными познаниями, порой бывает трудно уяснить смысл некоторых выражений, включенных банками в договор. Другая причина это: использование банками мелкого размера шрифта при написании типовых договоров.
Нередко банки включают в договор дополнительные условия, о которых потребители даже не догадываются, так как с содержанием заключаемых соглашений знакомятся поверхностно, бегло, а порой не могут в полной мере уяснить смысл подписываемых заявлений (соглашений).
При таких обстоятельствах банкам предоставляется возможность получения от клиентов дополнительной прибыли, зачастую далекой от банковской деятельности, так как одновременно с заключением договора кредитования заключаются другие договоры.
Более подробно следует остановиться на приемах, используемых банками в своей деятельности для удержания клиентов в кредитных правоотношениях с ними.
Приобретая какой-либо товар в кредит, потребители преследуют конкретную цель – приобрести и пользоваться понравившимся товаром. Однако, подписывая кредитный договор в торговом представительстве, как правило, размещенном в торговом предприятии, граждане не догадываются, что подписывают с банком несколько соглашений одновременно, а зачастую соглашения именуются не «договор» или «соглашение», а «предложение клиента».
При заключении кредитных договоров, банки предлагают клиентам подписать бланк типового заявления. Само же типовое заявление именуется «предложением клиента».
Клиент, подписывая такое заявление, как бы самостоятельно «предлагает» банку условия соглашения, по которому ему будут предоставлены денежные средства. Вся ирония заключается в том, что своё «предложение» клиент выражает на разработанном банком образце.
В данном случае банк подменяет юридические понятия, выдавая предложение банка заключить кредитный договор за предложение гражданина-потребителя. В типовых заявлениях, подписываемых потребителями, содержится несколько «предложений», адресованных банку.
Кроме конкретного кредитного договора на покупку товара зачастую в типовом заявлении содержится также «просьба клиента» заключить с ним договор залога приобретаемого имущества, договора на предоставление в последующем кредита с использованием пластиковой карты, договор страхования жизни и здоровья.
Очевидно, что в момент приобретения товара на условиях кредита гражданин просто не догадывается, что с ним заключается не один, а сразу несколько договоров.
Далее схема вовлечения клиента в продолжение кредитных отношений с банком выстраивается следующим образом.
По прошествии определенного времени после полного погашения первоначального кредита, взятого на приобретение товара, потребитель получает пластиковую карту и информационное письмо банка. В нем содержится напутственная речь руководителя банка со словами, что банк «в знак признательности» добросовестному клиенту (под таким клиентом подразумевается клиент, который погасил кредит, взятый на приобретение товара в магазине) выпустил на имя добросовестного клиента пластиковую карту и открыл счет. Чтобы воспользоваться предложенными деньгами, клиенту надо только позвонить по справочному телефону и обналичить кредитную карту.
При этом никакой информации о том, что банк совершил так назы-ваемый акцепт (т.е. действия по заключению договора) оферты клиента (оферта – это предложение заключить договор, сделанное клиентом банку в момент первоначального заключения договора), в прилагаемых к письму материалах потребителю не предоставляется.
Некоторые граждане зачастую воспринимают все происходящее как безвозмездный подарок банка. Другие (более внимательные) – как предложение банка к дальнейшему сотрудничеству на условиях первоначально взятого кредита на приобретение товара. В этом и заключается их ошибка.
Клиент, получив «всю необходимую информацию» по справочному телефону, активирует пластиковую карту - снимает определенную сумму денежных средств со счета и расходует ее по своему усмотрению. Далее, гражданин начинает погашать задолженность, не располагая никакой информацией об условиях заключенного кредитного договора с использованием пластиковой карты.
Через определенное время (а порой и через несколько лет) клиент, получив выписки банка из лицевого счета, сознает, что общая сумма задолженности не уменьшается, более того, начинает расти.
Гражданин обращается в банк за разъяснениями сложившейся ситуации. Вот здесь и выясняется, что в момент подписания первоначального заявления на приобретение товара в кредит, клиент «просил» банк заключить с ним договор о предоставлении денежных средств по пластиковой карте.
В самом тексте первоначального заявления нет информации о конкретных тарифах, условиях получения и погашения денежных средств по пластиковой карте. Такие условия и тарифы на момент заключения первоначального договора определить просто невозможно, так, как не известно, будет ли выпущена на его имя пластиковая карта вообще, когда гражданин снимет денежные средства с карты и соответственно какие конкретно условия и тарифы будут применяться к возникшим отношениям.
А в заявлении, которое было подписано клиентом при получении первоначального кредита на покупку товара, уже указано, что подписавшееся лицо получило на руки всю необходимую информацию, касающуюся условий и тарифов по всем сделанным «предложениям», т.е. в том числе по предложению получения денежных средств по пластиковой карте.
На самом деле клиент в момент заключения первоначального договора о приобретении товара в кредит не получал никакой информации об условиях кредита с использованием пластиковой карты. В момент приобретения товара в кредит гражданин вообще не догадывается, что он делает несколько предложений банку.
Вследствие сложившихся обстоятельств, клиент оказывается в трудной ситуации. По его «предложению» банк заключает с ним договор о предоставлении денежных средств по пластиковой карте. Условия данного договора изложены в условиях и тарифах банка, которые в действительности клиенту не предоставлялись и с ними он не знаком.
Данный договор не является чисто кредитным договором, это смешанный договор (договор кредита и договор банковского счета). Порядок возвращения денежных средств существенно отличается от первоначально заключенного договора и выглядит следующим образом.
Банк указывает клиенту сумму, которую он должен ежемесячно размещать на своем счете. Данная сумма зависит от размера денежных средств, которые клиент снимает со счета. В соответствии с этим банк устанавливает минимальный и рекомендуемый ежемесячный платеж по кредиту.
Минимальным платежом покрываются только проценты по кредиту (обычно он составляет приблизительно 1300 руб.). То есть, уплачивая ежемесячно минимальный платеж, клиент погасит взятый кредит, к примеру, в сумме 50 000 руб. приблизительно за 9 лет! Рекомендуемый платеж составляет около 4000 – 5000 руб. и такими темпами клиент погасит задолженность через 2 – 3 года.
Через несколько месяцев граждане осознают, что оказались заложниками банка. Однако прекращать платить по кредиту не рекомендуется, так как банк в этом случае начислит проценты на сумму неразмещенных на счете денежных средств.
Либо если клиент прекращает гасить задолженность, банк продает право требования долга (данная возможность предоставлена банку Гражданским кодексом РФ) специализированным организациям, занимающимся сбором долгов.
Но данные организации не имеют никаких полномочий по принудительному изъятию имущества должника (клиента банка) в счет погашения долга. Требование о погашении суммы долга они могут предъявить в судебном порядке. В случае поступления от представителей такого рода организаций угроз жизни и здоровью необходимо обращаться с заявлением в органы полиции и прокуратуры.
К сожалению, судебная практика в последнее время складывается не в пользу потребителей. Суды исходят из того, что если потребитель подписал заявление, то он был ознакомлен со всеми необходимыми документами, условиями и тарифами, хотя указанные условия и тарифы банками не прилагаются к договору.

Во избежание подобного рода ситуаций можно дать несколько реко-мендаций.
Необходимо:
1. Внимательно знакомиться с содержанием подписываемых документов.
2. Не подписывать заявления, договоры, смысл которых вам не понятен.
3. По всем возникающим вопросам консультироваться с независимым специалистом, не имеющим заинтересованности в заключение договора.

Отдел защиты прав потребителей
Управление Роспотребнадзора по Кировской области

#
X
26.03.2016 13:42
Гость (5.141.*.*)
МММ Ариэль работает под брендом Банка «Восточный экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный») (основная информация о Банке на официальном сайте Ссылка

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - официальные офисы КБ "Восточный" на территории Тюмени отсутствуют!!! Этим нюансом злоумышленники и пользуются, поскольку знают, что процедура отмены/отзывая заявления на кредит усложняется, процедура оспаривания, опротестования операции будет затруднительной.
В заявлениях на кредит может присутствовать п.17 о том, что некое лицо уполномочено от имени заявителя подать документы в банк для акцепта ВАШЕЙ оферты. Это же некое лицо ставит подпись в строке - представитель банка, тем самым вводя вас в заблуждение.
Представители банка действуют в рамках предоставленных им полномочий. Полномочия могут быть оформлены в виде доверенности, договора/соглашения или следовать из обстановки (например, операционист непосредственно в офисе банка).
Ни один из указанных случаев не имеет ни какого отношения к представительству как "МММ Ариэль" так и к гражданке Головка М.А., которая будучи в офисе МММ Ариэль подписывает документы в качестве представителя КБ "Восточный"

Что еще немаловажно, на сайте КБ "Восточный" нет условий кредитования, которые ВАМ предлагают, в частности, кредит под 7% годовых и это ВАС должно насторожить, поскольку, рыночная ставка превышает указанную более чем, в два раза!

Еще ключевые моменты:
-по условиям кредитования открывается ссудный счет, его обслуживание (ведение) бесплатно для заемщика (гражданина, если его деятельность не связна с предпринимательской деятельностью), любые комиссии по зачислению и списанию средств за счет кредита или в счет погашения кредита - НЕПРАВОМЕРНЫ, об этом ВАМ скажет любой правозащитник;
-заявление о досрочном погашении кредита по общему правилу подается за 30 дней минимум до предполагаемой даты гашения всей суммы кредита, по этому будьте готовы к тому, что банк будет требовать уплаты процентов за срок пользования кредитом, даже если они просто пролежали у вас на счете. Все эти расходы потом придется возмещать в суде, если банк добровольно не пойдет ВАМ на встречу.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
verilov,
Наталья8431,
tokarewa,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Папа_Ани,
al-vados,
glazkova_,
buntik,
Belchena,
tanniaa77,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Littly,
Shihova_a_n,
alesvamp,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
Loveanyone,
Евгения2311,
MV,
ukbxm,
olli,
@_nyasha_knits,
Яся_дочь,
ane4kaham,
МаринаТкач@,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
nnn2311,
Лариса231182,
stushamamy,
jabloko_alma,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
'Lili4ka',
Loginov,
Лясечка,
olka2010,
Lenoff,
irenhik,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 526
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия