Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.03.2016 11:40
Дата регистрации: 29.03.2016
Дней на сайте: 3161
Авторитет: 0
Добрый день! Поделитесь опытом как расторгнуть договор с этой компанией!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2016 12:39
Гость (5.140.*.*)
Доброго времени суток. Все кто хотел бы расторгнуть договор с данной организацией и вернуть денежные средства отпишитесь и мы с вами свяжемся. Готовим коллективный иск в суд.

#
X
30.03.2016 12:44
Гость (5.140.*.*)
Дополнение к сообщению выше Все кто пострадал от данной компании и готов к расторжению договора пишите на эту страницу в контакте: Ссылка

#
X
02.04.2016 00:05
Гость (188.17.*.*)
lyubanya-88,

Здравствуйте!
Какой договор Вы заключили, купли-продажи?
проверьте наличие существенных условий для данного договора (предмет, условия об оплате, сроки). Мне рассказывали, что одно из условий отсутствовало по тексту договора, который предлагают для заключения в МММ Ариэль.
В случае отсутствия хотя бы одного из существенных условий для договора купли-продажи, такой договор считается недействительным.

#
X
02.04.2016 09:52
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5366
Помогите пожалуйста расторгнуть договор

#
X
17.04.2016 08:14
Гость (188.186.*.*)
Я тоже на эту ловушку поподалось но я вернула на меня оформившии кредит я ходила к ним каждый день и они мне через неделю вернули кредит на счет администратор мне сказал если бы я обратилось ччерез полгода я бы уже деньги не вернула или бы взяла косметику банк им дает кредит альфа банк девочки есл и вы к ним ходить и надоедать не будите никто вам деньги не вернуть я еще в банк звонида что бы мне сщет заблокировали я им через телефон отказ передала но это нужно делать все быстро в течение 3 дней надоедайте и все получиться к юристом ходила они мне тоже помогли

#
X
18.04.2016 12:43
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3169
Девочки, подскажите по какому адресу эти АРИЭЛЕВЦЫ?)) Меня тоже какой-то Ариэль пригласил на собеседование...

#
X
18.04.2016 12:45
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3169
Уже нашла) они на Республики 14/7... хорошо, что все делятся впечатлениями) Спасибо

#
X
06.05.2016 16:16
Гость (91.214.*.*)
Я тоже попалась на эту ловушку, скажите с кем мне можно связаться и обговорить дальнейшие действия.
мой адрес: merkylova-jihoreva@mail.ru

#
X
13.05.2016 13:46
Гость (5.141.*.*)
Добрый день. Всем желающим расторгнуть договор с данной организацией предлагаем помощь. Есть положительные результаты по данной компании. Ссылка

#
X
14.05.2016 22:15
Гость (178.72.*.*)
Во-во, ещё на пронырливых юристов потратитесь)))

#
X
27.05.2016 09:12
Гость (188.186.*.*)
YyYНу,ия тоже вляпалась

#
X
27.05.2016 09:28
Гость (188.186.*.*)

#
X
27.05.2016 09:52
Гость (188.186.*.*)
Не вздумайте!!!!!!Там только психологи

#
X
08.06.2016 10:34
Гость (217.118.*.*)
Позвонили из салона мне. Ну, думую, схожу. Интересно про себя узнать что-то новенькое. За два дня они мне позвонили аж!27 раз. Отправили 6 смс{ как-будто я из первого ничего бы не поняла}. Просили 'ни в коем случае не менять своих планов, так как специалист ждет только меня'. Я пыталась им сказать, что жизнь-штука изменчивая. Но,по-моему, они слышали только себя. Ладно, пришла. Перед походом начиталась отзывов на официальном сайте. Там все чинно и благородно. Прекрасные отзывы. Мой 'косметолог' оказалась впрошлом , никогда не угадаете, официанткой! И работу она поменяла около двух месяцев назад. Провели свои беседы,процедуры. Мне тоже сказали, что я скоро буду совсем лысой. И мне предложили абонемент уже не за сотню, а только 67. Во как цены упали! Я им говорю, мне некогда к вам ездить. Потом мы с ней очень долго спорили. По разным вопросам. Вконце нашей интереснейшей беседы, она,вся красная отнегодования, выкрикнула. , ну тогда, досвиданья! Ну, ладно! До свидания,так досвидания.

#
X
08.06.2016 22:29
Гость (178.72.*.*)
Очень прошу людей не срываться на девочек, которые вам звонят! Многие из них просто НЕ ЗНАЮТ о том, что происходит с людьми, которые попадают клиентами в это учреждение! И я оказалось в их числе! Нам рассказали про работу - сказку, график-конфетка, зарплата - как у моей мамы, которая работает медиком! Я проработала там три дня, женщины по телефону чуть ли не прямым текстом посылали меня куда подальше! Не хотели слушать! Бросали трубки. Меня это доводило до слез(мне 19 лет,я не понимала за что люди грубят мне так, будто я их когда-то обманула). А оказывается ОБМАНЫВАЛА! Почитала отзывы... Я заманивала людей обманным образом! Спасибо единственной женщине, которая все таки записалась у меня на приём и не пришла на него. Хорошо что не успела официально туда устроиться.

#
X
18.06.2016 18:38
Гость (5.141.*.*)
Кто разрешил эту проблему, с моей женой тоже самое приключилось, помогите вот почта axel_kiselev@mail.ru

#
X
06.08.2016 22:32
Гость (213.87.*.*)
Бегииитеее как посетители ,так и желающие поработать в этой шаражке!сплошной обман ,во время диагностики бесплатной специалисты специально все преувеличивают ,якобы с лицом все плохо ,пигментация ,чуть ли уже не раком больная ,с волосами типа тоже беда ,на грани облысения .....и все это ради того ,чтобы втюхать свои абонементы за 150000 еще и в кредит .....соискателям работы в данной компании желаю дважды подумать ,стоит ли связываться с такими шарлатанами ,ведь и вы станете частью таких.людей....

#
X
07.08.2016 22:45
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*),
Гость (213.87.*.*)
Бегииитеее как посетители ,так и желающие поработать в этой шаражке!сплошной обман ,во время диагностики бесплатной специалисты специально все преувеличивают ,якобы с лицом все плохо ,пигментация ,чуть ли уже не раком больная ,с волосами типа тоже беда ,на грани облысения .....и все это ради того ,чтобы втюхать свои абонементы за 150000 еще и в кредит .....соискателям работы в данной компании желаю дважды подумать ,стоит ли связываться с такими шарлатанами ,ведь и вы станете частью таких.людей....
Гость (213.87.*.*),
Омон уже выехал!!!!

#
X
10.08.2016 00:38
Гость (188.186.*.*)
Моей свекрови сегодня впарили абонемент в кредит на 80000. Она наивная женщина пришла на "бесплатную диагностику сосудов на ногах". Ее напугали до полуобмарочного состояния тромбами, инфарктами и т.п и она трясущимися руками подписала все документы. Еще какое-то питание вегетарианско-диетическое, причем там акт приема-переда передачи товара на 5000 руб, который она подписала, а ей сказали, что к сожалению в наличии его сейчас нет, и ей выдадут завтра, когда она на процедуры придет.
У нее руки трясутся теперь, глаза красные, ревет теперь, когда она осознала, что это к медицине вообще никаким боком не относится. Там в договоре ни о названии процедур, ни о характере НИ СЛОВА, только про это питание. Слово медицина не фигурирует вообще.
Не понимаю, здесь подобные комментарии еще от 14 года, а они все продолжают "работать"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
alencha_s,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Елeна,
_Andrey_,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
Varvar00515,
MARKA,
valeroncheg,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Анна_Деловая,
Папа_Ани,
al-vados,
glazkova_,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Ксюsha,
Loveanyone,
ukbxm,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
2011,
postevaya,
verusёk,
Мама_Ильи_Вани,
Anechka88@,
freya-j,
okroshka,
Aletei,
Светик_М,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
nnn2311,
jabloko_alma,
stushamamy,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Airono4ka,
Лясечка,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Zaets,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 538
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия