Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
12.08.2016 12:50
Гость (109.188.*.*)
Полность согласна с вышесказанным!!! Тоже там попалась, только как работник. Рассказывают все красиво и впечатляюще!!! На деле занимаются обманом людей! К медицине не имеют ни какого отношения! Работают там бывшие продавцы-консультанты, которым главное впарить!!! В каждом кабинете стоит камера и прослушка, так называемые координаторы, сидят в кабинете смотрят и слушают все!!! Если, что-то идёт не поплану, или клиент "соскакаивает", приходят, вызывают тебя и направляют, что и как сказать!!! Пару недель проходила там обучение, суть поняла только когда приступила к работе, сразу же ушла! Ну и конечно никто меня не рассчитал!!! Не связывайтесь с ними!!!! Могу рассказать ещё много интересного о них!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2016 11:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.188.*.*), О! Да у них дело-то прям поставлено отлично!
Как интерееесно! Расскажите!
Что Вы имеете в виду "не связывайтесь", что теперь выплачивать этот кредит долбанный что-ли?!

#
X
14.08.2016 20:25
Дата регистрации: 14.08.2016
Дней на сайте: 3023
Авторитет: 0
Девочки добрый вечер, тоже попалась на эту замануху, что теперь делать...???? Может кто нибудь подскажет???

#
X
17.08.2016 08:35
Гость (31.163.*.*)
kantslert, Прежде всего успокойтесь. Не переходите ни на какие ссылки, предлагающие вам юридическую помощь. Будите обмануты еще и юристами-шарлатанами, как и я. Идите в салон красоты, просите расторжения договора, пока деньги из банка не перечислены салону красоты. В салон красоты одна не ходите. Все решаемо.

#
X
20.08.2016 17:12
Гость (77.242.*.*)
Как проверить, взяли ли они сами кредит на мое имя, ведь у них остались данные?

#
X
22.08.2016 15:10
Гость (5.141.*.*)
Здравствуйте! Рассказываю свою историю: проработала я там месяц диагностом, на обучении все красиво рассказывают, ближе к концу обучения изучаются психологические приемы. Нам пообещали горы золотые, а в итоге ... В общем у девушек кто делает диагностику нет никакого мёд образования, их возраст от 19 до 25 лет. Наша задача ни на секунду клиента не оставлять одного чтобы он не начал понимать, что происходит.. Камер нет только в туалете, по всему салону в каждом углу натыканы. Идёт постоянная прослушка. Диагносты говорят заученный слово в слово текст, начиная с того как мы забираем клиента из зала: " здравствуйте м.и. Меня зовут ... Я являюсь специалистом данного центра, сегодня вы записаны ко мне, я вас очень ждала, пройдемте со мной.." Потом в кабинете говорится о том чтобы выключили телефон ( чтобы вдруг никто не позвонил и не сказал беги от туда), затем небольшой рассказ о нашем " шикарном центре", следом идёт анамнез шкала красоты, клиент должен оценить лицо волосы и тело по 10 бальной шкале и мы начинаем работу с того что он меньше всего оценил, потом диагностика и тут самое интересное : некоторые аппараты вообще не работают, нам сказали клиенты все равно ничего не понимают, ваша задача их напугать, придумывайтесь на ходу! ( все заболевания и их последствия тоже дают учить на обучении), вот мы напугали клиента, что он лысеет и гиперкератоз страшенный у него, а в дальнейшем это грибок! И идём к врачу. Врач к вашему сведению к медицине тоже никакого отношения не имеет, она обычный диагност как и все. Говорит каждому одно и тоже, заученный текст. А ещё перед тем как завести клиента к врачу мы заходим туда одни рассказываем про клиента, на что давить, и можно ли его вывести на покупку. Врач делает своё дело, клиент напуган! Врач даёт абонемент сумма там написана 260 000!!! А мы уже в кабинете опять же заученным текстом все объясняем и говорим что я сейчас в ноги к руководителю упаду буду вымаливать для вас скидку, вы мне так понравились! Идём в координаторскую они естественно все видели и слышали, дают уже готовый лист, и говорят над чем ещё поработать, как убить возражения ( на каждое возражение клиента у нас уже готов ответ!) мы приходим к клиенту и начинаем петь, что эта якобы акция только для него стоимости там прописаны 157000, 110000, 70900! Опять прибегаем к психологическим приёмам и дальше если не можем закрыть клиента на покупку зовём координатора ( клиенту озвучиваем так: у меня аттестационный период сейчас позову руководителя для оценки моей работы... Либо сейчас я отчитаюсь о проделанной работе и вернусь к вам, с вами напишем отказ от бесплатной процедуры...) и приходит координатор и начинает жестко давить морально на человека, некоторые клиенты в возрасте даже плакали сидели! Их трясло! Нас просто заставляли морально давить на людей и нам нельзя их отпускать пока не врарим хоть что то! Если отпустим нам штраф! И даже если клиент отказался мы ложим на процедуру чтобы выждать время, расслабить и постараться переубедить. Я вообще первую процедуру делала на угад, я даже аппарат в глаза не видела до этого, и какие средства косметические нужны для этой процедуры не знала, на угад делала! Потому что знала что за мной смотрят по камерам! Особенно жалел бабушек... У них и так не копейки за душой а нас заставляли выдавливать из них эти копейки.. Я в последнее время просто часами в слезах сидела после работы, т.к. Понимала что я делаю.. Это животные у которых нет ни капли сожаления! А во мне ещё осталось человечность, из за этого и ушла... По поводу зп не ведитееееесь! Обещают горы золотые! Зп всегда с задержками и не полностью выплачивают! График первую неделю нормальный будет а потом ставят работать на полный день в две смены! А оплачивают не смены а выход! Т.е. Ты отработал целый день а тебе оплатили как одну смену! Огромнейшая текучка! Каждую неделю новенькие приходят и каждую неделю кто то увольняется! Диагностов ( по договору менеджеров) ни во что не ставят! Могут унижать! Мой вам совет обходите эту шарагу стороной! И к стати они ещё на остановках людей ловят и затаскивают туда типо приехал врач из Москвы ( я сама таким врачем была) либо только сегодня и только сейчас грандиозные акции! Женщины не ходите туда! Мужчины не отпускайте своих женщин туда! Давно хотела написать, просто ждала выплаты за отработанные дни! Я знаю что они все это читают, и могли узнать меня и не заплатить вообще! Расчёт сделали выплатили не все!

#
X
23.08.2016 08:28
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.141.*.*), Спасибо Вам за порядочность и гражданскую солидарность. Я пострадала от этой фирмы. Итог 107 тыс.руб. кредит на 2 года.

#
X
24.08.2016 19:02
Дата регистрации: 24.08.2016
Дней на сайте: 3013
Нам нужно объединиться и пойти вместе в роспотребнадзор.
Кто взял кредит, бегите быстрее в банк!!! Пока он этим лжемедикам деньги не перевёл!!!!

#
X
24.08.2016 19:24
Гость (188.186.*.*), мне вот тоже интересно как они работают ещё... нам надо с вами связаться. Пойдём вместе с вашей свекровью жалобы во все инстанции на них писать.

#
X
24.08.2016 19:39
Гость (5.141.*.*), хоть один честный человек. Спасибо вам! А уйти можно было и раньше, как поняли, что это за фирма.

#
X
31.08.2016 12:46
Дата регистрации: 22.04.2012
Дней на сайте: 4598
Показать на карте
Был опыт со знакомой, которая попалась на их удочку.
Узнавала - в роспотребнадзоре говорят, что у них, якобы, все чисто.
Проверяла ли их полиция, не знаю. Но так-то все взрослые люди, кредитный договор вас никто не заставлял подписывать (так это может выглядеть на взгляд полиции). Если будете обращаться в полицию, расскажите потом, пожалуйста, каков результат.
Видела судебное дело, в котором у них (у Ариэля) кто-то выиграл (суд обязал вернуть деньги потребителю), но исполнили ли они решение суда, не знаю.
Мы тоже у них выиграли, но решение они добровольно не исполнили, сейчас исполнительный лист у приставов (последних новостей, к сожалению, не знаю).
Так что вывод - в целом вернуть деньги реально, но чтобы идти в суд, лучше, конечно, обратиться к специалистам (хотя при желании можно и самостоятельно).
Совет - никогда никаких договоров (как бы это банально ни звучало) не глядя не подписывайте! Особенно в местах, новых для Вас. Чтобы понять, что Вам подсовывают кредитный договор, юристом быть не нужно.

#
X
31.08.2016 13:31
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Я так понимаю речь идет об Ариеле, который на Республики, номер дома не помню, на 4 этаже, в здании где страховая СОГАЗ? Теперь это медицинский диагностический центр обзывается?

#
X
08.09.2016 15:25
Гость (176.214.*.*)
спасибо девочки, что все рассказали . Сегодня вернулась с собеседования, такая окрыленная и счастливая, теперь понимаю, что это за лохотрон((( обидно до безумия

#
X
13.09.2016 12:11
Гость (31.173.*.*)

#
X
16.09.2016 12:25
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +9
девочки, пишем в личку, если попались, собираемся для обращения в суд

#
X
19.09.2016 01:08
Гость (5.141.*.*)
Говорят их шерстить начали, по документам у них все чисто, вот бы кто-нибудь на диктофон все записал..

#
X
28.09.2016 21:18
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4405
Авторитет: +7
их бы снять на скрытую камеру бы

#
X
28.09.2016 23:57
Гость (188.186.*.*)
А я сразу поняла по телефону, что это "дешели", и пошла просто на бесплатную процедуру. Мне сделали парафин на кисти рук, и я довольная ушла, оставив их в гневе, что им не удалось нагреть меня на 260!!!!!!! тысяч. Конечно моя замечательная двадцати минутная процедура стоила мне почти двух часов, но у меня сегодня просто было на это время. Я просто развлекалась таким образом. Девочку жалко. Она отработала честно, впаривала как могла, но моя психика оказалась сильнее ее убеждающих способностей. А страстей-то наговорили, аж ужас, просто ложись и помирай. И волосы выпадут, и тромбы оторвутся, и морщины как у сухофрукта, и еще много чего. Милые женщины, убедительно прошу вас: всегда всегда носите с собой мозги. Поздравляю всех с чудесным бабьим летом и желаю всем быть красивыми и здоровыми!

#
X
01.10.2016 11:05
Гость (5.140.*.*)
Лохотрон чистой воды,Грабеж средь белого дня!ловят пенсионеров около поликлиник и впархивают кредитные договоры от 50до200. Тысяч рублей!в полиции на них уже скупились целые стопки заявлений от обманутых и втянутых в кабалу людей!

#
X
01.10.2016 23:45
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +9
Девочки пострадавшие, давайте поактивней, на след неделе подаем в суд, чем больше народу, тем лучше!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
Wellaaa,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
lenin23,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
Елeна,
Светулькина,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Милления,
tokarewa,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
glazkova_,
Папа_Ани,
verilov,
ирина32,
Анна_Деловая,
al-vados,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
LenaG86_,
vjhujif66723,
ldz,
O.M.OKSI1975,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Оля...,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Евгения2311,
Littly,
ukbxm,
MV,
olli,
Яся_дочь,
Loveanyone,
Iriska500,
ane4kaham,
Ксюsha,
Kirina,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
TatianaSerg,
okroshka,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
postevaya,
verusёk,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
Aletei,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
Лясечка,
'Lili4ka',
nastik_popa,
Zaets,
Лариса231182,
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 551
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия