Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

Косметическая компания Ариэль!!!!!!!!!!!!!!!!! отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.11.2016 21:39
Гость (31.163.*.*)
Девочки, по какому адресу находится этот Ариэль
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2016 17:45
Гость (176.214.*.*)
Анастасия (31.163.*.*), Была на собеседовании, Оператор на звонки.Первый раз заполнила анкету, потом общалась с девушкой кто я, что я из себя представляю.Сказали перезвонят на следующий день к обеду.Не перезвонили.Прошло 4 дня и вот звонят и говорят что хотят пригласить на повторное собеседование.Прихожу я значит.Снимаю верхнюю одежду, в шкафу вешаю.Причем просто на вешалку может любой одеть и уйти в моей одежде!!!Ну администратор или ресепшн не знаю, проводит в учебный класс, я вижу там 12 человек на стульях.Сижу с ними жду .Заходит девушка представляется как Асель. Потом мы представляемся каждый!И рассказываем где работали и все такое.При этом каждого она хвалит и все мол такие классные.В общем график работы 6\1 (плавающий выходной) по 5 часов в день с 9:30 до 15:00 либо с 15:00 до 20:30, работа звонки.Приглашаем на бесплатную процедуру за каждого человека пришедшего куча бонусов в ввиде денег.Чем больше (как я поняла по форуму лоховчитай как людей) людей придет тем лучше для меня.Месяц стажировки оплачивается в 15 тысяч рублей.Потом как будешь работать.Все не официально 2 месяца.Потом как бы как пойдет.Рассказывают как они там за границы ездят,типа если ты лучший сотрудник.Пред обучением сказала проходим все процедуры бесплатно чтоб понять что будем предлагать!Вечером обещают позвонить если типа я подхожу.
Пришла домой вся окрыленная не работа а сказка! .Но я давно не верю в сказки.Решила посмотреть в интернете что пишут про эту организацию.Спасибо люди.Я в шоке.Мне бы пришлось заманивать людей на кредиты,а я бы ни сном ни духом!!!
Ни в коем случае не идите туда, не тратьте деньги и нервы.Мне вообще с самого начала вся кантора странной показалась.

#
X
15.11.2016 17:54
Гость (176.214.*.*)
Анастасия (176.214.*.*), кстати адрес данной организации г.Тюмень ул. Республики 14\7 4 этаж

#
X
16.11.2016 13:08
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +4
mila72ru, Ссылка (ссылка на решение суда)

Ссылка (ссылка на решение суда)

Девочки, нужно убрать эмоции и действовать последовательно.
1. Написать в Ариэль заявление о расторжении договора в 2-х экз (один им, на второй экземпляр поставить отметку о принятии (вх. № и дату) и оставить себе)
1.1. Срок удовлетворения Вашего заявления 10 дней с момента как Ариэль получили заявление о расторжении договора
2. Если по истечении 10 дней не поступило в Ваш адрес уведомление (или соглашение) о расторжении договора нужно обращаться в суд с требованиями: удовлетворения заявленных требований о расторжении договора и возврата денег
3. Необходимо в исковом заявлении заявить о требовании неустойки. Неустойка за отказ в удовлетворении требований потребителя составляет 1% от цены договора и начисляется с одиннадцатого дня.
4. В исковом заявлении обязательно укажите размер морального ущерба
5. В вашу пользу будет взыскан штраф в размере 50% от полностью присужденной судом в вашу пользу суммы. Т.е. если в Вашу пользу удовлетворять, например 30 тысяч (сумму просто взяла с потолка), то плюсом еще в вашу пользу взыщут штраф за нарушение Ваших прав как потребителя в размере 15 000 рублей.
6. Относительно платных юристов. есть некоммерческие организации, которые представляют в суде права потребителей без предварительной оплаты. Но в этом случае, штраф за нарушение прав потребителей взыскивается не в пользу гражданина-потребителя, а в пользу некоммерческой организации. Следовательно, юрист несет риск проигрыша - т.к. в этом случае не получит деньги.
Защищайте свои права- очень много таких организаций развелось в Тюмени - центров красоты на абонентской основе.
Отредактировано агриппина 16.11.2016 13:09

#
X
17.11.2016 02:17
Гость (188.186.*.*)
Юрист, предлагающий помощь , Блиадзе Давид Сергеевич ,МОШЕННИК!

#
X
17.11.2016 02:23
Гость (188.186.*.*)
На него Заведено дело по статье мошенничество. Должен деньги за не выполненные услуги многим людям. Здесь он предлагал свои услуги,не обращайтесь к нему.будете обмануты дважды.

#
X
17.11.2016 05:06
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +10
Консультант
Гость (188.186.*.*)
Юрист, предлагающий помощь , Блиадзе Давид Сергеевич ,МОШЕННИК!
а кто знает где его искать? можно в личку

#
X
17.11.2016 11:34
Гость (85.140.*.*)
Моя мама тоже купилась на этот бред, позвонили пригласили они и пришла.
Оформили кредит не работающей женщине !!
Вчера, как выяснилось, с утра до вечера провела в этом "мед центре" пришла домой с частичной амнезией, не помнит чем занималась днём и где была. Что хоть они с ней делали там ?!
Кому нибудь удавалось расторгнуть с ними договор ? И если да, то как?

#
X
18.11.2016 08:15
Гость (188.186.*.*)
maya-ru, если есть пострадавшие от действий Блиадзе Давида, пишите на почту arifat@list.ru, обменяемся контактами и свяжемся. Коллективно на него заявление напишем.он обманывает, говорит что помогу расторгнуть договор с косметический фирмой, берет деньги и скрывается.я не одна такая,кто пострадал от его вранья.

#
X
18.11.2016 08:56
Гость (194.186.*.*)
Гость (85.140.*.*), Нам удалось.Написали самостоятельно исковое заявление.Пришли к их руководству и немного пригрозили,что если деньги не вернут то исковое пойдёт в суд.Всё очень оперативно вернули,не прошло и недели)

#
X
18.11.2016 17:45
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +10
Консультант
Гость (188.186.*.*)
maya-ru, если есть пострадавшие от действий Блиадзе Давида, пишите на почту arifat@list.ru, обменяемся контактами и свяжемся. Коллективно на него заявление напишем.он обманывает, говорит что помогу расторгнуть договор с косметический фирмой, берет деньги и скрывается.я не одна такая,кто пострадал от его вранья.

так-то еще в конце того года дело завели, там уже было заявлений на него вагон и тележка, мне бы его самого найти....косметика - это верхушка айсберга. видимо жизнь не учит, раз продолжает людей обманывать.

#
X
22.12.2016 20:06
Гость (109.105.*.*)
Мне предложили рассрочку 67000.Когда я отказалась,а бонусной процедуресли даже не заикнулись.Видела там женщин-одни пенсионеры,которых развести не фиг делать.Лохотрон.

#
X
05.01.2017 11:47
Дата регистрации: 24.08.2016
Дней на сайте: 3013
Авторитет: 0
Гость (194.186.*.*), а скажите, пожалуйста, всем где их руководство сидит. А то они мне мозг парили, то в Тюмени, то в Москве и к руководству не пускали. Чтоб люди то знали куда им сразу идти.

#
X
06.01.2017 21:26
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +11
Звоните сразу банк, с которым заключён кредит , , и говорите чтобы остановили перевод денег, и деньги не переводили, деньги обычно не сразу переводят , а на другой день, идите в банк и подтверждайте остановку перевода денег, потом идёте в Ариэль и говорите , , что банк деньги не переводит, следовательно - нет перевода денег нет кредита, И расторгаете договор с вриэоем
Отредактировано Юля1975 06.01.2017 21:29

#
X
21.01.2017 00:25
Гость (5.140.*.*)
Юля1975, У Меня на предложение от Ариэль купилась мама. Я узнала об этом в этот же день от банка Тенькофф (она оформила кредит). Мой телефон был указан вторым контактным (первый ее был не доступен), звонили из банка, хотели что-то уточнить. Банк Тенкофф работает оперативно, деньги они перевели в течении 2 часов, отменить операцию было уже нельзя. Звонить маме чтобы выяснить ситуацию сразу не решилась, она после инсульта. Вечером с ней все обсудили. У нее на руках было три договора: 1) с Ариэль,2) с Банком Тенькофф, 3) Договор по страхованию жизни с ООО Росгосстрах-Жизнь. На следующий день она пошла с заявление о расторжении договора (заявление не взяли), на следующий день пошла уже с юристом с претензией (если пострадала ваша мама не отпускайте ее одну, ей может понадобится ваша поддержка). Обратитесь в страховую компанию и рассторгните договор (в ООО Росгострах-Жизнь договор можно расторгнуть в течении 5 дней с момента заключения договор и вернуть деньги за страховку полностью).

#
X
24.01.2017 10:37
Гость (217.116.*.*)
мне тоже звонили,звонили, долго отнекивалась все времени не было, но тут как то все таки решила я сходить туда. встретили радушно,вроде провели процедуру тожет хорошо,обследование, предлагали с ними аключить договор, я все обьяснила,и они меня поняли,ни какогот наседания не было, приняли , обслужили,дали массожер в подарок, мне все понравилось. ничего думаю такого нет если ходить за деньги и ухаживать за сабой, сейчас нет возможностит,как появится возможность обязательно к ним приду и буду у них обслуживаться!

#
X
15.02.2017 23:51
Гость (188.186.*.*)
Это лохотрон!!!!! Не тратьте время и нервы!!!!

#
X
20.02.2017 18:26
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (217.116.*.*), вылез работник Ариэля. Ничего там в подарок не дают. Бред. Наседают ещё как. Завтра облысеете. А у нас чуда средства, которые избавят от всех болячек.

#
X
20.02.2017 18:36
Гость (31.173.*.*)
Юля1975, ахах, знаете как они там смеются, когда им говоришь, что банк деньги не перевели им и следовательно и им я ничего не должна. Они начинают говорить, что и без меня могут оформить кредит на меня и короче я все равно им за днк тест должна (или как он там называется). Хотя они его даже ещё и не успели отправить. А ватная палочка якобы специальным средством у них пропитана и только за это ты им должен 13 тысяч. А ещё за банки с добавкой должен, они их не принимают обратно пока за ген. анализ не заплатишь. Короче 2 косаря отдала на почте, чтоб обратно отправить всю дребедень (сил моих больше не было таскать им эти банки по несколько раз) и претензию написали с юристом (за это ещё отдала деньги). Они мне потом ещё названивали месяца 2.

#
X
02.03.2017 12:28
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4567
Авторитет: 0
Всем привет)) я тоже лохонулась. около трех лет назад заключила с ними договор на 60 тыс.(было не страшно...работала... выплатила кредит за 4 мес.). до сих пор осталось несколько процедур - думала до августа схожу и использую их. но нет же, на днях позвонили, что нужно что-то решать с процедурами, чтобы их не потерять т.к. у них меняется адрес и т.д. в итоге записали меня на прием к главной. в этот день я не смогла(ребенок приболел) ну и звоню на все номера, чтобы договориться о переносе встречи, а они не доступны. не отвечают. не существуют))) а в 2гис не значится такая компания. а в инете нашла новости, что заведено повторное дело на них. охохо... ну и процедуры сами по себе так себе. единственное массаж. косметология-меня всю осыпало после их косметики. по волосам тоже, что-то не пошло)))так что как то так. а народу да много ходит. и основном бабушки. их жалко...хочется стоять у входа и разворачивать их. а еще недавно приглашали на бонусную процедуру. 1,5 часа мне пропихивали взять кредит на чудо-действующий укол (который на минуточку стоит около 10 тыщ.со всеми скидками и то что я молодая мама через соц.защиту) и таких уколов нужно как мин 10. и плюс потом востановление после этих уколов. а уколы эти от жира.))) так что как то так. Простите за ошибки.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
Wellaaa,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
lenin23,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
Елeна,
Светулькина,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Милления,
tokarewa,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
glazkova_,
Папа_Ани,
verilov,
ирина32,
Анна_Деловая,
al-vados,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
LenaG86_,
vjhujif66723,
ldz,
O.M.OKSI1975,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Оля...,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Евгения2311,
Littly,
ukbxm,
MV,
olli,
Яся_дочь,
Loveanyone,
Iriska500,
ane4kaham,
Ксюsha,
Kirina,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
2011,
TatianaSerg,
okroshka,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
postevaya,
verusёk,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
Aletei,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
Лясечка,
'Lili4ka',
nastik_popa,
Zaets,
Лариса231182,
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия