Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Любовник при любимом, но долго отсутствующем муже….

Любовник при любимом, но долго отсутствующем муже….

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 3 >

#
X
28.07.2014 11:20
Гость (5.140.*.*)
Пишу чтоб поругали меня наверное… Может кто, что дельное подскажет.
История моей семейной жизни сложная. Муж работает и зарабатывает, но вдали от меня, он по 7-8 месяцев отсутствует, и так не единожды, а постоянно, у него прям работа не вахтой в другом городе. Вырывается на месяц и обратно. Я его люблю, он меня тоже, у нас хорошие отношения и нас очень многое связывает. Но я не могу, не могу больше вот в таком сексуальном голоде длительное время.
Появился в моей жизни по работе мужчина, который вызывает у меня дикую, просто не знакомую мне страсть. Я у него тоже. Переписывались, общались, в общении мне приятно с ним.
Вчера я не сдержалась он меня после работы попросил сесть в машину, он меня целовал, ласкал, я просто таких острых ощущений не испытывала никогда…. вырвалась, через какое то время поняв, что это все далеко заходит. Чувствую, что ноет все, хочу…
Как как справиться с собой? При муже, удовлетворенная, я бы в жизни себе такого не позволила. Мне до слез и трясучки обидно, что у меня такая странная семейная жизнь.
муж приехать и жить здесь не может по определенным обязывающим обстоятельствам. Я уехать не могу к нему, так как не куда и здесь у меня все организовано и родители итд итп…
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 11:24
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*), везет вам ..у вас страсть и желание..
а у меня вообще нет никакого желания(( с мужем по 2-3 месяца не спим.
у меня все время что-то болит и ноет..

#
X
28.07.2014 11:31
Гость (5.140.*.*)
Гость (90.150.*.*), телу, да, везет, вообще фантастически, а душа мучается. Я никогда не была доступной, все строго со своим мужчиной. А тут я уже 5 лет в вечном голоде физическом.
физиология такая штука предательская…

#
X
28.07.2014 11:35
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.140.*.*), а вам не приходило в голову что муж так же не может такое длительное время воздерживаться? Если вам действительно важны и нужны отношения с мужем, то стоит подумать о том чтобы кому-то из вас переехать, иначе появятся параллельные семьи у вас (если уже не появились), тогда уж ни о какой семье и речи быть не может.

#
X
28.07.2014 11:50
Гость (5.140.*.*)
Гость (91.203.*.*), он очень много работает, я приезжала к нему,( ехать очень далеко, почти сутки бывает с пересадками лечу) не замечала ни чего, постоянно по скайпу общаемся, я не вижу присутствия женщин. Мы каждый час-два созваниваемся, поел, попил, сел встал) ну, я так образно))) наверное, у него тоже такое бывает,страсти какие то, он же живой, нормальный мужчина, я не хочу просто этого знать. Знаю, что он меня любит.
Мстить и делать как кто то не мое. Я живу свою жизнь.
отдаться страстям, идти на поводу у тела… примитивно как то, не так воспитана. Но побороть себя пока не в силах, пока тело одурело...

#
X
28.07.2014 11:54
Гость (79.164.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Гость (5.140.*.*), а вам не приходило в голову что муж так же не может такое длительное время воздерживаться? Если вам действительно важны и нужны отношения с мужем, то стоит подумать о том чтобы кому-то из вас переехать, иначе появятся параллельные семьи у вас (если уже не появились), тогда уж ни о какой семье и речи быть не может.

если здесь налажен быт, значит, мужу стоит поискать работу рядом с вами. Извините, но у мужа вполне возможно уже есть другая семья там. Мужчина почти по году один, без жены, без обустроенного быта, тут никакая любовь не поможет. Воссоединяйтесь семьей.

#
X
28.07.2014 11:56
Гость (5.140.*.*)
еще этот мужчина, потенциальный любовник который, прет на меня как танк, вот бывают такие темпераментные мужчины, уверенные в себе. Знающие, что женщинам нужно. Не просто поцеловал, а поцеловал так, что ноги трясутся….
что делать? как в себе погасить желание?

#
X
28.07.2014 12:05
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +1
Гость (5.140.*.*), никак,если такой мужчина,то когда нибудь сдашься.выход один не общаться совсем,иначе тело подведет вас.
Отредактировано златослава 28.07.2014 12:07

#
X
28.07.2014 12:06
Гость (79.164.*.*)
Автор, берите срочно отгулы или отпуск за свой счет, и рулите к мужу! Не надо вам эту грязь, измените, потом сожрете себя.

#
X
28.07.2014 12:08
Гость (213.87.*.*)
опять чейто муж налево пойдет... бабёшка-то с квартирой, места искать не надо....

#
X
28.07.2014 12:20
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*), во первых я не бабешка, во вторых квартиры есть у всех и этот мужчина ни чей не муж. Такую фигню писать не надо, не об этом тема.

#
X
28.07.2014 12:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.140.*.*), об этом об этом!!!! и не надо указывать что мне писать а что нет!!!! я вас таких шлюшек издалека вижу, зачесалось у нее надо же!!!! разводись с мужем и епись в открытую.. а то что чейто муж - ясно как день!!!!
холостому не до тебя было бы, только женатики не прочь разнообразить свои будни.

#
X
28.07.2014 12:49
Гость (213.87.*.*)
Ой, автор, как же можно мужчину так от себя надолго отпускать. У меня был подобный выбор, муж по работе переезжал в другой город. Тоже здесь и ребенок в школе, и бабушки, и подруги. Сначала не хотела ехать, но, послушав умных женщин , собралась и поехала. Снимаем квартиру там, живем. Вы сами пишете, что этот мужчина так поцеловал, что ноги задрожали. Так есть такой тип охотников, поиграет и оставит, а вам потом с этим жить и мужу в глаза смотреть. Поверьте, стыдно очень будет. Так что воссоединяйтесь с супругом, а то пока в вас эгоизм говорит ( к мужу поехать не могу, трах..ся хочется и буду)
А то и мужа потеряете, и сами не с чем останетесь

#
X
28.07.2014 13:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), мне от этого охотника ни чего и не надо. Мне нужно какие то мысли в себе услышать, возможно со стороны, потом их всего вырастить)
Поэтому и написала на форуме. Читаю иногда советы умных людей и становится, что то понятнее.
Я знаю, очень много женщин которые изменяли, которые имеют любовников, которые или мучаются или чувствуют, что так и надо и это нормально.
Мне всегда это было дико. Но есть ощущение, что годы уходят, жизнь мимо меня... Вечное ожидание, переживание.
Женщина изменяет не от дикого желания, она изменяет от неудовлетворенности, не только физической.

#
X
28.07.2014 14:26
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +18
Автор, у вас не семья, а гостевой брак, на мой взгляд Вам уже дали советы, из вашей ситуации есть два выхода: 1.Бросаете всё, едете к мужу, снимаете там квартиру, покупаете ли жильё, и живёте долго и счастливо. 8-9 мес из 12 в году мужик находится без присмотра (скайпы, звонки и прочее я за живое общение не считаю)... Я ещё не встречала мужиков молодых, в самом расцвете, чтоб столько времени обходились без женской ласки и тепла, ну и тела естессно даже на зоне находят выход из такого положения 2.Муж бросает такую работу к чёртовой бабушке и остаётся в семье, с другой работой. Может менее оплачиваемой, но рядом с женой. Детей нет, я так поняла? Эти варианты на сохранение семьи, брака, любви. И один, который удовлетворит физические желания и потребности тела, но породит массу угрызений совести, разочарований, обид и прочего-отдаться настойчивому ухажёру
Тело будет довольно (проходит это быстро) а душа будет разрываться (а вот с этим уже НИЧЕГО и НИКОГДА сделать не сможете)

#
X
28.07.2014 16:16
Гость (212.76.*.*)
Если муж любимый и дорога семья- надо ехать.я вон от родителей за 3 тысячи километров живу,ребенка без нянек,дедушек, бабушек растила и ничего.не удивлюсь если у вашего мужа уже там семья появилась,потому что мужики то не железные,им хочется ласки,и чтоб с работы пришел-ужин на столе.наверное кто то это делает за вас))))а к родителям всегда приехать погостить можно.

#
X
28.07.2014 16:52
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4218
Авторитет: +70
Как можно быстрее все решить раз и навсегда. Или вы к мужу или он сюда обратно. Пока не поздно спасайте семью. Безвыходных ситуаций не бывает.

#
X
28.07.2014 18:32
Гость (217.118.*.*)
Автор, зачем вы замуж выходили спрашивается?! Если не готовы идти на уступки. Вы эгоистка. Почему обижаетесь на критику и правду? Вы хотели услышать слова одобрения на вашу измену?

#
X
28.07.2014 18:44
Гость (176.214.*.*)
пришлось выйти из авторизации..у нас с мужем секс три раза в год..а точнее 9 счастливых суток в год,так пока складываются у нас жизненные обстоятельства и за все эти годи,и чесалось,и болело,и ныло и кидало на стены,но НИ РАЗУ Я НЕ ПОДУМАЛА О ДРУГОМ!!быть шлюхой не сложно,а вот быть преданной приятно и однако редкость в наше время,и кстати,безопасно!берегите свою любовь и верность!

#
X
28.07.2014 19:18
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Сублимируйте свою энергию в дела. Не стоит поддаваться похоти, одним таким поступком можно легко перечеркнуть счастливую семейную жизнь с любимым мужем.
Ваша измена не даст вам спокойно смотреть ему в глаза. Лучше не надо.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
Nessa,
ПодаркИ,
Lyka,
041285Рузиля,
Sokjin,
НЕмалышка,
valusek,
Екатерина777,
Светик_85,
kush2012,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Dugi9815,
Амам,
Алинэлла,
fylhtq,
irin4i,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Владислав37,
Ольга007,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
rimini,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
Любовь,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
Ринка,
Regina_sb,
nadina-iva,
IrinaRundina,
irazum,
Yarun,
fym,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Vendi,
binbin123,
Riamna,
Charm_vixen,
deleted__maanna,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
Valentina81,
поляля,
Ларчик,
Kartink@,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Dimone
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 746
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия