Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Любовник при любимом, но долго отсутствующем муже….

Любовник при любимом, но долго отсутствующем муже….

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.07.2014 20:20
Гость (176.214.*.*)
Ой,автор,при таких отношениях ,вам с мужем обоим надо бром принимать,чтобы не хотелось,так издеваться над телом своим пока молодые,зачем???
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 22:07
Гость (5.140.*.*)
я и боюсь, что не смогу смотреть в глаза, я не знаю вообще что я буду чувствовать, смогу ли я побороть в себе этот стыд(
Но, кто пишет, что это просто, тот не был в подобной ситуации, я тоже против, очень против измен, себе самое главное, так как мы по сути никому не принадлежим. Изменить можно своим принципам. Себе в общем.
Ни один из моих знакомых не поддерживает мой гостевой, еще уточню-гражданский брак. Живем долго 12 лет, но как то расписаться уже нет надобности. Видя как мне тяжело одной с маленьким ребенком, и вообще одной. Ребенок, кстати, долго думал, что папа это имя….
Но, это не по теме, так просто чтоб понятнее было, кто эгоист.
У меня нет возможности переехать, таскаться по квартирам в чужом городе, из города в город, из садика в садик, меняя работы…

#
X
28.07.2014 22:14
Гость (5.140.*.*)
а так мой муж самый лучший. Мы жили вместе 7 лет получается, 5 вот такой вот ерунды кочевой. До, этого все хорошо было.
Нет причин для расставаний. бывают проблемы, обычные семейные, непонимания как у всех, но мы вместе, мы друг друга, мы лучшие друзья и хорошие любовники(редко правда)
с мужем я расставаться не собираюсь, сейчас вопрос в другом, секс для здоровья и муки совести или мучительное ожидание и вечное недовольство обстоятельствами…..

#
X
28.07.2014 23:24
Гость (217.118.*.*)
La, Вы сами виноваты что у вас гостевой брак. Почему не едете за мужем куда бы он не поехал? Был бы быт налажен и прочее, не поехал бы он так далеко работать! Вы его не любите - любили бы поехали бы на край света. Не понимаю таких.

#
X
29.07.2014 00:00
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +2
так и будите мучаться в сомненьях пока не попробуете одно из двух. может у вас чувство стыда через пару часов пройдет а может и не пройдет - все от вас зависит и никто тут точно не скажет по этому поводу

#
X
29.07.2014 00:25
Гость (90.150.*.*)
Автор у вас муж военный наверное? Я тоже замужем за офицером , уже 24 года и у нас трое детей. Всегда и везде я была рядом , много раз переезжали и работала я , не по профессии и дети поменяли кучу садиков и школ. И все у нас хорошо, любовь и секс и поддержка друг друга. К родителям ездим раз в год, в разные концы страны и ничего . Ни один мужчина не выдержит столько времени без секса, если он здоров . Правильно вам пишут, у вас такая ситуация, что нужно сделать выбор , или жить с мужем или расставаться .Жизнь у всех одна и зачем так друг над другом издеваться.

#
X
29.07.2014 02:00
Гость (188.186.*.*)
А мне кажется, что то Вы автор, не договариваете, или любовь свою преувеличиваете, наверное это привязанность. Любящая женщина найдет выход и пойдет за своим мужчиной, темболее ребенок... без воспитания отца А то, что он там не один это точно. Поэтому если уж решили так все оставить, то не надо быть такой уж "правильной". Жизнь короткая и не надо лишать себя ее прелестей. Тут измены то никакой нет, муж гражданский. А может тот мужчина Ваша судьба?! Вообще поговорите сама с собой, помедитируйте, послушайте внутренний голос. Живите легче!

#
X
29.07.2014 10:09
Гость (188.186.*.*)
В СОЖИТЕЛЬСТВЕ!! В СОЖИТЕЛЬСТВЕ! ГРАЖДАНСКИЙ БРАК-ЭТО БРАК, ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ В ЗАГСе. Что не понятного то? Почему эти понятия все путают?

по теме.
никогда бы не оставила своего мужа одного, куда он, туда и я. Вы себе оправдания ищите. Так и скажите, что не хотите жить там, где он работает

#
X
29.07.2014 10:10
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +86
Гость (5.140.*.*), а вы "мужезаменителя" на батарейках не пробовали?
конечно не тот эффект, но как временное средство во время разлуки с мужем должно подойти...
я сама задумываюсь о приобретении "дружка", тоже муж часто в командировках, но др.мужчина - это фу-фу, бе-бе. Чисто физиологически, я чет брезгую, как в фильме одном (про компашку из дня радио, где они новый год праздновали): "он же с ногами.."

#
X
29.07.2014 11:36
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3939
Авторитет: 0
вы не одна живете в таком положении,и я так понимаю вам бесполезно советовать ехать за мужем, вы все равно не уедите, да и расходиться тоже не собираетесь. Поэтому ,я думаю,все зависит от вашего характера. Либо совесть заест, либо -нет. Решите для себя,если спокойно мужу в глаза сможете смотреть после секса с тем мужчиной,то вперед и с песней. а если нет-то лучше не рисковать.

#
X
29.07.2014 12:02
Гость (217.118.*.*)
зависит от вашего характера. Либо совесть заест, либо -нет. Решите для себя,если спокойно мужу в глаза сможете смотреть после секса с тем мужчиной,то вперед и с песней. а если нет-то лучше не рисковать.

Автор, вы лучше спросите разрешения мужа, разрешит спать с другим то вперед и с песней с благословения мужа.

#
X
29.07.2014 13:10
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +192
По всем законам, Ваш брак - и не брак вовсе.
И вообще, очень странные отношения, не нормальные, не понимаю - или "да-да", или "нет-нет"... жить с мужчиной, видя три раза в год (образно), называя его мужем, но при этом не имея официального подтверждения (да-да, штампа в паспорте) ...
Если любите - несмотря на все отговорки, финансовые трудности, родителей и т.д и т.п, должны быть вместе!
А то - люблю, но ...
И Ваш "муж", живя по пол года вдали от Вас, не задаётся ли теми же вопросами?... Или он уже решил проблему?...

#
X
29.07.2014 15:55
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +7
Любовь- это, когда ФИГ оставишь мужа без присмотра! Я вот собственница, даже по всем делам вместе катаемся.
Вы лучше сами, как-нибудь без наших советов. Сердечко должно советовать, а не мы...временно вправляющие вам мозги! Главное, чтоб с МЧ у вас было продолжительно, а лучше насовсем. Вдруг это и есть настоящие чувства, любовь. Тут видно и муж спокоен, что вы одна. Значит его устраивает. А проверить измену, не может ни он, ни вы. Перегорели чувства, раз не тянет вас жить вместе. Мой сто раз работу сменил, лишь бы рядом с семьёй быть. Большую зарплату на меньшую поменял. Понял, что однажды меня может потерять, находясь в очередной командировке. Одиноко мне без него было, я так и сказала...чего вокруг да около, как есть так и сказала, не могу жить замужем БЕЗ МУЖА. Ваш захочет вас понять, пойдёт навстречу. В этом и будет заключаться смысл вашей жизни. Настало время вам встретиться и обсудить, пока вы не стали изменщицей! Удачи!

#
X
29.07.2014 16:45
Гость (5.140.*.*)
я любовь свою не преувеличиваю, как есть так и пишу.
Брак, сожительство, не важно как что называется, есть обязательства.
За мужем не могу поехать, так как и не город и не деревня где он работает, грубо говоря-вагончик в поле…. переносной и по разным концам России мотающийся.
А я считаю, что мужчина должен состояться на работе. И уважаю мужа за его выбор. Что он не сел у сиськи где комфортно, а поехал работать, так надо. Ему там не легко.
Заменитель мужа батареечный) не то, вы же понимаете, что не только от секса женщина оргазм ждет, эмоции важнее.

#
X
29.07.2014 17:01
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +29
Гость (217.118.*.*), а вот и не угадали с обращение, автор не я

моего мужа нет неделями, видимся по выходным. и то очень тяжело физиологически и ему и мне. разговаривали на эту тему не раз. пишем друг другу, звоним. про себя скажу - совесть дороже, я очень хочу обвенчаться - а тут измене уж никак не место. муж живет со своей матерью, много работает. может наивная, но полагаю, что второй семьи там быть не может. флирт, интрижка возможно - он сам себе судья

#
X
29.07.2014 19:08
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.140.*.*)
я любовь свою не преувеличиваю, как есть так и пишу.
Брак, сожительство, не важно как что называется, есть обязательства.
За мужем не могу поехать, так как и не город и не деревня где он работает, грубо говоря-вагончик в поле…. переносной и по разным концам России мотающийся.
А я считаю, что мужчина должен состояться на работе. И уважаю мужа за его выбор. Что он не сел у сиськи где комфортно, а поехал работать, так надо. Ему там не легко.
Заменитель мужа батареечный) не то, вы же понимаете, что не только от секса женщина оргазм ждет, эмоции важнее.

Ну дак тогда и не спрашивайте совет...коль вы хотите состоявшегося мужа. Он значит зарабатывает вам на кружевные труселя, а вы тем временем жаждите другого мужика Во где любофф!!! Так и делайте молча свои дела в тихушку, кабы не дошло до вашего супруга. А то и ноги дрожжат от прикосновений чужих и мужа б надо. Короч..и пряник съесть и нах@й сесть Трахайтесь на здоровье и ждите своего приезжего мужа.

#
X
30.07.2014 19:31
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +6
Обстоятельства ваши непреодолимые, это бабло мужа, которое идет на ипотеку и вашу жизнь, правильно я понимаю?
Поменяет работу на местную - денег на жизнь уже не хватит, верно?

ПС: А че он вас замуж не берет кстати?)

Впрочем не суть важно, у вас бабочки заиграли с другим мужиком, тот уже не мужик в ваших глазах, измена вопрос лишь времени.
Отредактировано Кот-бегемот 30.07.2014 19:41

#
X
30.07.2014 20:27
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +16
Гость (217.118.*.*)
Автор, зачем вы замуж выходили спрашивается?! Если не готовы идти на уступки. Вы эгоистка. Почему обижаетесь на критику и правду? Вы хотели услышать слова одобрения на вашу измену?
согласна полностью! критику в штыки! ждет поддержки - чтобы перед собой в будущем измену оправдать.
Переезд без проблем при желании быть вместе быть одной семьей!

#
X
30.07.2014 22:11
Гость (5.140.*.*)
Кот-бегемот, с ипотекой наверное вы живете и по другому не знаете как квартиры покупаются. Я из обеспеченной семьи, у меня все есть, плюс я сама нормально зарабатываю. Одна справляюсь с ребенком без бабушек и дедушек. Им это не особо нужно.
Деньги мужа идут только на ребенка и квартплату. Мне больше не надо, а он считает, что это он дожен нам давать. Это по мужски. При устройстве на местную работу, мы и на мои деньги проживем.
поражают такие посты основанные на своей жизни что ли.
Оскорбления ваши беспочвенны. Я не изменяла.
Ерунду какую то пишите, не по теме вообще.
матильдаБ, критики я тут не увидела, обсирания нормального человека каким я себя считаю увидела.

#
X
31.07.2014 11:00
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4088
Авторитет: +6
А в чем тогда необходимость, если учесть что изза такой работы семья пропадает?
Измените если так пойдет.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
deleted__Полька87,
tacya,
a.melni-ko,
Настя1991,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
21vek,
nevolina,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
мамаЛелика,
samoilova1212,
ектерин@,
AnnaТур,
Андрей4,
Фадейка,
yamarina,
ЮлияГ,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Машутыч,
RovinskayaM,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Alenka12,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
assa09,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
temare,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 205
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия