Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Любовник при любимом, но долго отсутствующем муже….

Любовник при любимом, но долго отсутствующем муже….

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
01.08.2014 16:30
Гость (188.128.*.*)
Отдайся уже, телу не прикажешь!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2014 15:22
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Пишу чтоб поругали меня наверное… Может кто, что дельное подскажет.
История моей семейной жизни сложная. Муж работает и зарабатывает, но вдали от меня, он по 7-8 месяцев отсутствует, и так не единожды, а постоянно, у него прям работа не вахтой в другом городе. Вырывается на месяц и обратно. Я его люблю, он меня тоже, у нас хорошие отношения и нас очень многое связывает. Но я не могу, не могу больше вот в таком сексуальном голоде длительное время.
Появился в моей жизни по работе мужчина, который вызывает у меня дикую, просто не знакомую мне страсть. Я у него тоже. Переписывались, общались, в общении мне приятно с ним.
Вчера я не сдержалась он меня после работы попросил сесть в машину, он меня целовал, ласкал, я просто таких острых ощущений не испытывала никогда…. вырвалась, через какое то время поняв, что это все далеко заходит. Чувствую, что ноет все, хочу…
Как как справиться с собой? При муже, удовлетворенная, я бы в жизни себе такого не позволила. Мне до слез и трясучки обидно, что у меня такая странная семейная жизнь.
муж приехать и жить здесь не может по определенным обязывающим обстоятельствам. Я уехать не могу к нему, так как не куда и здесь у меня все организовано и родители итд итп…

Так вот и ругаем!!! Терпи, коль захотела критику в свой адрес. Мужа защищаешь,.....и себя хорошей такой считаешь... а сама в машине что творила??? Порядочный женщины так себя не ведут, зачесалось, так беги чеши...Дозволила к себе чужому мужику дотронуться, значит и до телодвижения не далеко....уже изменила поверхностно, бестыжаяяяя!!!!!!!!!

#
X
28.09.2014 15:43
Гость (176.214.*.*)
Автор, я конечно извиняюсь за любопытство , тема с июля, а как на сегодняшний день дела обстоят? К мужу переехала или же этому настойчевуму мужщине все таки сдалась?

#
X
28.09.2014 17:29
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*), я напишу и больше в тему не зайду.
Сдалась через месяц получается. и наслаждаюсь не только сексом, а очень хорошим отношением.
У мужа открылись хорошие перспективы по работе, он сюда не собирается и когда я сказала ему что приеду… в ответ услышала что это не удобно. Ему….
Его такое отношение и подвело меня к новым отношениям. И это не месть. Это отсутствие заботы и внимания с его стороны.
С моим ухажером все отлично, он заботится, возможно временно, но в данный момент мне это очень нужно.
не надо меня сейчас осуждать, я жизнь почувствовала. Я почувствовала что значит быть женщиной.

#
X
28.09.2014 17:53
Гость (176.214.*.*)
Автор, я искрене рада за вас , и плевать что думаю другие, каждый проживает свою жизнь

#
X
28.09.2014 18:02
Гость (91.211.*.*)
Гость (5.141.*.*)
в ответ услышала что это не удобно. Ему….

ясно. все-таки появилась у него там вторая семья... жаль, конечно, но этого и следовало ожидать... конечно, наслаждайтесь, тем, что есть, жизнь все расставит по своим местам...

#
X
29.09.2014 09:22
Гость (90.150.*.*)
[ценз]...ина

#
X
29.09.2014 20:09
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*)

Его такое отношение и подвело меня к новым отношениям. И это не месть. Это отсутствие заботы и внимания с его стороны.

Странно, вроде "его такое отношение" появилось уже после Вашего такого.
А так нормально, чё - муж деньги зарабатывает, а жена компенсирует отсутствие внимания.

#
X
30.09.2014 09:08
Гость (84.254.*.*)
Автор, попросите модераторов закрыть тему, а то опять начнут сейчас всё по-новому мусолить, мнение свое навязывать, у вас все отлично и слава богу! , наслаждайтесь жизнью !

#
X
30.09.2014 12:05
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3786
Авторитет: 0
нафига так жить? у меня была бы такая же жизнь как у вас, но я вовремя очухалась. рассталась с человеком после того как он улетел первый раз на долго и собирался туда же во второй. с моим минусовым зрением сейчас я не узнаю ни его, ни его чокнутую семейку, хотя доходило до того что волосы дыбом вставали. начните жить реальной жизнью: а именно с мужчиной, который всегда рядом

#
X
30.09.2014 17:39
Гость (84.254.*.*)
Прочитал первоначальный посыл автора и кроме того, что ей не хватает секса, больше ничего не увидел. 5 лет нет мужика рядом и ее это устраивает.
У автора сейчас происходит борьба со своим "Я", со своими принципами, стереотипами и представлениями, согласно которых она живет. Один из которых - заниматься сексом только со своим мужчиной.
Все остальное, она находит как компенсировать, а вот с сексом сложнее. Заменить его чем-то другим равнозначным, сложно.
Что делать?
Однозначно, менять ситуацию. Мужика этого, который целует так, что ноги трясутся, проч. Иначе рано или поздно он добьется своего. А там уже не известно как все обернется, т.к. кто-то может спокойно после измены как ни в чем не бывало ходить, а кто-то себя изводить будет всю жизнь. И судя по всему, раз у вас такие принципы и вы до сих пор не поступились ими, вы как раз будете себя изводить.

#
X
30.09.2014 17:55
Гость (84.254.*.*)
Гость (84.254.*.*), автор советов уже не просит, у автора все ОК!!! и все за нее рады ))) ... тема для автора уже не актуальна)

#
X
30.09.2014 18:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Автор, я искрене рада за вас , и плевать что думаю другие, каждый проживает свою жизнь
Гость (84.254.*.*)
Гость (84.254.*.*), автор советов уже не просит, у автора все ОК!!! и все за нее рады ))) ... тема для автора уже не актуальна)
я тоже рада за автора. всё правильно сделала. жизнь одна. было бы жаль проживать её в ожидании!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Элеонорa,
q007,
t72tanysha,
Rhanda,
EkaterinaKote,
Azalia,
a.melni-ko,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
Devil_from_Heaven,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
deleted__Полька87,
наташа121285,
МадамMorozova,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
nevolina,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
samoilova1212,
ектерин@,
Андрей4,
мамаЛелика,
Larka,
yamarina,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
gonzik,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Фадейка,
Цветик-31,
SonyaFuad,
Нина@85,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Nesty,
RovinskayaM,
Inuska81,
Rejna,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
Alenka12,
Бело4ка,
olgapri,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
marina_al93@mai,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
olusha,
Lenochka1212,
Natali150808,
sveta670,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
romuo72,
Tusy@,
Асима,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
lesenok,
ShturSister,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия