Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как поступить...посоветуйте.

Как поступить...посоветуйте.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
28.07.2014 15:08
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4184
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Он косячит она прощает. Бред. Выяснять надо все и гнать в шею. Предавший однажды предаст не единожды.

ну а если он и правда ничего не собирался с этой дамой делать?
вот у моей подруги был пример...с мужем все ок, замечательный муж, золото, на работе сабантуй, др директора, позвал на свою дачу всех шишек, мужа того в том числе, жена отпустила, в дорогу собрала и вот уже почти в дверях ее черт дернул в барсетку залезть (никогда ничего подобного не делала), а нашла там презик (сами они ими не пользуются), ну конечно тут бы на форуме закричали, что измена, что он козел, гнать его в шею, ну зачем женатому мужику презик на гулянке, понятно зачем, а вот мужик просто сглупил, бес попутал, и изменять не собирался, и не с кем, просто коллеги сказали взять на всякий, он дома нашел старый завалявшийся и взял, теперь вспоминают тот случай и смеются вместе...
или другой случай у родственницы, никогда не залезала в телефон мужа, в соц сети, тут опять же черт дернул посмотреть в соц сетях, кто мужу пишет, нашла странную переписку "она пишет, что ей тяжело, что больно, что плохо, он ей пишет стихи, всякие из инета, что заберет ее боль и грусть, всячески ее развлекал", вот тут на форуме опять же предложили бы послать его подальше, козел, изменяет, а там все оказалось проще...женщина знакомая, замужем, есть дети...и у нее рак...вот этот муж просто пожалел ее, просто вот так думал облегчить ее страдания, ничего плохого не собирался делать
так что надо сначала убедится во всем, а потом уже меры принимать, а то вдруг зря мужика прогоните
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2014 15:48
Гость (188.17.*.*)
автор мозг включи! какой шашлык на остановке? где он его взял, мяска метнулся купил и там жарил, или сгонял в шашлычку спецом за готовым, а эта мадам все это время на остановке сидела и ждала его возвращения? что за хрень полнейшая?! пока тебя не было мужчинка твой побухал где то, возможно с компанией где эта ольга и была. Скорее всего до полной измены там не дошло, но вот обжималки-поцелуйки сто процентов были. черту он еще не переступил, совесть мучает вот и оправдывается теперь. пропесочь его как следует, и держи ухо в остро.

#
X
28.07.2014 21:42
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4060
Авторитет: 0
Не надо никого прогонять, нужно просто выяснить правду, а потом уже что то решать

#
X
31.07.2014 15:43
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3809
значит у вашего мужа "появилось личное"

#
X
31.07.2014 15:50
Гость (92.240.*.*)
н-да, такому мужу нельзя доверять, встретил-накормил- спать уложил

#
X
31.07.2014 16:24
Гость (92.240.*.*), а если он метит на роль Баба яги? тогда вы про душ (ванную) забыли

#
X
31.07.2014 16:24
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +22
Телефон запишите, на всякий случай, вдруг еще пригодится. А сейчас ничего не говорите мужу, сделайте вид что поверили, а сами сходите в кино в кафе, просто погулять вечером (без мужа и без ребенка),и ненадо говорить куда и с кем пошли. Пару раз сходите и увидите по реакции мужа, есть ли у него кто-то.
Если есть, и у них все серьезно, он не будет особо интересоваться где вы и с кем.

#
X
31.07.2014 16:30
роми, это не выход

#
X
31.07.2014 16:37
Может и не выход, но если он все еще любящий муж, его обязательно заденут такие "прогулки " жены

#
X
31.07.2014 22:14
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +6
роми, очень даже может быть!
Автор попробуйте так сделать!

#
X
31.07.2014 22:38
Гость (217.118.*.*)
НЕ НАДО НИКОМУ ЗВОНИТЬ! И номер ее телефона забудьте

#
X
31.07.2014 22:49
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4425
Гость (89.204.*.*)
Автор,вы реально верите в то,что вам помогут советом эти склочныек тетки? Вы для них уже потенциальная разведенка. Подумайте над вашей ситуацией и не доводите до крайности.

Согласна. Разрушить все очень легко, а вот заново выстроить - трудно. Не торопитесь делать выводы и не зацикливайтесь. Даже, если и был флирт, ну и что? Неприятно, но не надо рушить семью из-за одного сомнительного эпизода. Пусть пройдет время, успокойтесь, на свежую голову и думается вернее. Не принимайте решение сгоряча. Если обманул, правда выйдет наружу. Если глупость и ошибка - забудется. Желаю удачи! Не доводите ни себя, ни его. Ни к чему хорошему подозрения не приведут.

#
X
01.08.2014 01:34
Гость (31.23.*.*)
Это Автор.
Может я и не права,но я ей позвонила..и телефончик сохранила,а вот мужа заставила стереть и из ОК из друзей удалить...ибо нефиг.
Вообщем она сначала отпиралась,но когда я сказала про смс,то призналась,что встречались,но говорит,что мой муж ее не интересует как мужчина и типа я могу не волноваться... Вообще я с миром звонила,но когда она сказала,что знает моего мужа лучше меня...тут не выдержала душа поэта и я ей сказала,что еще раз такое повторится и я ей все волосы повыдергиваю!!! Найти будет не трудно,у нас оказывается куча общих друзей в соцсетях)))
Муж вину признал,раскаялся,я вроде тоже немного успокоилась...или просто уже сил нет нервничать...про развод я и не думала,т.к. измены точно не было и вижу,что муж боиться меня потерять,это и без всяких проверок видно. Сглупил вообщем... Хотя говорит,что даже рад,что так случилось,теперь он знает КАК сильно я его люблю,мужики порой хуже детей
Очень надеюсь,что такого не повториться,боюсь,что в следующий раз у меня не хватит сил такое пережить....хотя муж не понимает чего я так сильно расстроилась,секса же не было.

#
X
01.08.2014 02:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.23.*.*), ну у Вас и нервы...если б у меня такая ситуация была...ох, всем бы там не поздоровилось!и мужу,и прошмандовке устроила бы веселую жизнь, шоб не повадно было
И все-таки, надо держать нос по ветру.И вам, и нам, и всем.А то мужики, они все "не такие", а потом всплывает всякая шняга

#
X
01.08.2014 02:56
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +14
Тут, смотрю, сборище тех, кого в народе принято называть "мудрыми женщинами". Автор, горькая правда в том, что ваш муж её хотел трахнуть, либо-таки трахнул. Сладкая ложь, он сидел на остановке в такой холод, и вообще он спасал женщину.

#
X
01.08.2014 03:00
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +14
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.23.*.*), ну у Вас и нервы...если б у меня такая ситуация была...ох, всем бы там не поздоровилось!и мужу,и прошмандовке устроила бы веселую жизнь, шоб не повадно было
И все-таки, надо держать нос по ветру.И вам, и нам, и всем.А то мужики, они все "не такие", а потом всплывает всякая шняга

Это с какого перепугу она прошмандовка? Как же бабы любят оправдывать свои штаны Даже по переписке видно, от кого исходит инициатива. Волосы, автор, себе повыдёргивайте, что выбрали себе мужика, который неделю потерпеть не в состоянии. Я бы на месте Ольги вам повыдёргивала за такие словечки. С мужем своим разбирайтесь, у него таких Ольг ещё будет немало.

#
X
01.08.2014 08:52
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4184
Авторитет: +13
R_me_again
Я бы на месте Ольги вам повыдёргивала за такие словечки.

А что это Вы так эту Ольгу защищаете? Знаете ее? Или были на ее месте? Автор припугнула даму...потому что бывают такие дамы...которых надо поставить на место....сами они себя не поставят)))

#
X
01.08.2014 09:43
Гость (109.233.*.*)
Автор, ну естественно, что она бы не призналась даже если бы что-то у них и было. Какой смысл, зачем ей это делать? У меня знакомая также звонила одно даме (любовнице своего мужа) ну то есть она уже точно знала какие у них отношения. И любовница ей сказала, что у них просто дружеское общение

#
X
01.08.2014 09:48
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +145
Показать на карте
Tanya702
НЕ НАДО НИКОМУ ЗВОНИТЬ! И номер ее телефона забудьте

#
X
01.08.2014 10:06
Гость (31.23.*.*), Вот и хорошо, и не слушайте больше никого. Во всем нужно искать положительные моменты, пережив такую ситуацию, ваши отношения с мужем, наверно, обновились
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Elias,