Гость (5.141.*.*)
тоже выскажусь под гостем. нашей 53 года и я против того чтобы она у нас работала
Гость (5.141.*.*)а нам повезло. Одна воспитатель в пенсионном возрасте - она детей уму-разуму, мудрости учит, как курица с ними, для нее главное - развитие детей, дать им новые знания. А вторая - зажигалка лет 35, такая вся веселая, артистичная, юла заводная, детей к спорту приобщает, к театру, тормошит и их и нас. Идеальный союз
тоже выскажусь под гостем. нашей 53 года и я против того чтобы она у нас работалас завистью смотрю на шустрых девочек из других групп.за два года в саду у нас обошлось без серьезных инцидентов но атмосфера все же не та, нет задора что ли.гоните в шею бабулю, жалуйтесь письменно в департамент , пишите коллективно о замене воспитателя.получают они не хило , 30 да еще и на детей орут
Гость (188.186.*.*)
Заметила, что она даже не проверяет КТО забирает ребенка, даже не показывается на глаза, т.е. забрали и ладно, а кто забрал - неважно. А почему не проверяет, потому что тяжко вставать и идти за каждым проверять. Мне кажется, кто нибудь исчезнет, она даже не заметит. Просто сидит на кресле и вставать не может или не хочет.
Автор
Гость (188.186.*.*)
Напоследок скажу, что от нее в шоке не только я, но и другие родители, т.е. увидев эту бабульку, многие так же были бы в шоке.
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел, меня может поддержать только одна мамочка, остальные даже слушать не хотят и крутят у виска, говорят "ну ничего же не случилось"...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия