Я постепенно подводила к отмене и все себя хорошо чувствуют. Свое Варюша за этот год от меня взяла, а теперь и мне пора подумать о здоровье
да и о втором наверное уже думаете
еще хорошо, что Варя пьет через соску. Нюта не признает ничего - пустышка, соска, поильник - не берет. Не представляю как ее ночью поить
да вторую ляльку планировать
муж уже просит второго сыночка
я тоже планирую до 1,5 лет кормить. Мне нравится ощущать эту невидимую связь между нами
эх,непутевая я мамаша))
тоже думаю, что пройдет.
))
Интересная ситуация, я еще не разобралась. У нас раньше можно было к любому врачу попроситься, если очередь большая или еще что-то, а тут пока непонятно. Завтра идем повторно
Kate111
Девочки давайте почаще будем обсуждать темы про зимние комбезы и обувь,кто где покупает или заказывает,а то таким мамам как я, у кого деть первый даже и не известно какие костюмы с обувкой бывают. И самый главный вопрос где можно посмотреть например зимнюю обувь про которую вы пишите, сразу в закупках выбирать не хочу,мне бы сначала одним глазком глянуть и потрогать,рассмотреть все,а потом заказывать

тоже хотела попросить,я вообще не представляю какая обувь,на что обращать внимание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия