Главная /  Форум / СемьЯ / У меня опускаются руки...мужа раздражает ребенок!

У меня опускаются руки...мужа раздражает ребенок!

1 2 3 4 >

#
X
30.07.2014 08:39
Гость (92.240.*.*)
Сделала именно такой вывод т.к. когда дите у бабушки, дома тишина и спокойствие!
Как только ребенок заходит домой-ВСЁ дома скандал, раздражение, ор!
Муж ругается на дочь, я её защищаю в результате дома ужаааас!
И так КАЖДЫЙ вечер!
На выходных когда дите у бабушки, дома тишина и спокойствие, муж ласковый, не орет, не раздражительный!
Я между ними как между двумя огнями, пишу и плачу! Не знаю уже что делать... Вчера поругались, он в 21:00 начал приказным тоном орать ребенку чтоб тот спать пошел, у последнего естественно истерика, я начала защищать - муж сразу начал орать и блажить что его в доме никто не слушает, что ребенок слушает только маму и т.д.
В общем сегодня мы должны уйти из дома по моей инициативе! Не знаю что делать
Пс: под ником писать ясное дело, не хочу!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2014 09:03
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
дочь не его чтоли ?

#
X
30.07.2014 09:15
Гость (213.87.*.*)
А почему вы уходите? Вы то ведь ни в чем не виноваты.
Мужчина ваш начал погуливать, а пии виде ребенка начинает мучать совесть и чувство вины, отсюда внутреннее раздражение, которое он не умеет контролировать. Мое мнение.

#
X
30.07.2014 09:19
Гость (80.71.*.*)
Гость (92.240.*.*), а зачем вы перечите ему при ребенке то? Можно было спокойно объяснить дочке что папа устал, и что ей дествительно пора спать. С мужем на эту тему поговорить позже когда ребенок уснет. И никогда не пререкаться по поводу вспитания при дочери. Дити при таком подходе быстро учатся манипулировать взрослыми.

#
X
30.07.2014 09:22
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +1
Показать на карте
может это просто ревность к ребенку? он ревнует просто

#
X
30.07.2014 09:25
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +110
Гость (92.240.*.*)
муж сразу начал орать и блажить что его в доме никто не слушает, что ребенок слушает только маму и т.д.

А вам не кажется, что причина именно в этом? Не задумывались о том, что порой важно прислушиваться к тому, что говорят ваши близкие? Всем известно, что в воспитании детей родители должны придерживаться совместной политики, т.е. если папа не разрешает, то и мама должна так же поступать. Потом уже наедине с мужем обсудите сложившуюся ситуацию. Возможно мужу не нравятся ваши методы воспитания, режим, наконец (он считает по-другому, что ребенок должен ложиться спать в 9 и не позже). Вы - жена и мама, поэтому именно вы должны инициировать этот разговор с мужем - обсудить все про и контра воспитания ребенка, почему он раздражается, что его не устраивает, а не хлопать дверью и уходить из дома. Детский сад какой-то!
У нас была несколько похожая ситуация пару раз. Муж - раздраженно реагировал, когда ребенок не слушался, мог повысить голос, от чего, конечно же, ребенок плакал. Мы обсудили эту ситуацию с мужем, причем, я сама начала разговор, нашла соответствующие статьи по психологии в интернете, он прочитал, мы снова поговорили. В целом, ситуация разрешилась, муж старается сдерживаться и контролирует свое раздражение, если необходимо. Я же теперь тоже стала умнее, и никогда не разрешаю ребенку что-то, если муж запретил. В общем, стараемся "подавать одинаковые сигналы".

#
X
30.07.2014 09:26
Гость (213.87.*.*)
Мужчина ваш начал погуливать, а пии виде ребенка начинает мучать совесть и чувство вины, отсюда внутреннее раздражение, которое он не умеет контролировать. Мое мнение.

Какой бред
У кого, что болит, видимо.

#
X
30.07.2014 09:45
Гость (92.240.*.*)
Круиз, его.
Гость (80.71.*.*), она ни разу в жизни не ложилась в 21:00 спать! Муж просто из за принципа начал это делать, назло мне и ребенку! До этого он доводил меня!
raduga-diana, ревность? Не думаю...
Наполовину_ангел, а уходить из за того, что вчера я начала одеваться и одевать ребенка он подбежал и схватил меня за волосы! Я сказала хорошо, если сегодня не отпускаешь, уйдем завтра...дочь так плакала потом!

#
X
30.07.2014 09:53
Гость (92.240.*.*)
Наполовину_ангел, с моим мужем невозможно разговоры разговаривать! У него в семье все хорошо, это я себе "на придумывала проблем"!
Сейчас дочку в садик отвела, а она плачет
Он наказывает её постоянно не за то что надо! Например игрушки убрать все до единой, и это днем , понятно же что через 10 минут будет то же самое...а ему без разницы сказал и все, и опять в приказном тоне !!! Его родители воспитывали очень строго! Я не хочу чтоб и моя дочка была бесхарактерная и ходила " по струночке", она же возненавидит отца, как он своих родителей!
Посоветуйте психолога проверенного! Может быть уговорю мужа сходить

#
X
30.07.2014 10:03
Гость (89.204.*.*)
Гость (92.240.*.*), а сколько ребенку?

#
X
30.07.2014 10:05
Гость (92.240.*.*)
С другими детьми он не ведет себя так, с дочерью же ни поговорит, ни вы слушает ее ни когда и ни разу!
Ребенок рисунок нарисует бежит к папе показать, папа папочка смотри, он не смотрит, она раз 10 ему скажет, в ответ он орет и орет и орет: отстань, иди вон, задолбала, надоела...
Я говорю дак ты посмотри на рисунок, скажи какая умница и все, делов то...но нет же надо все свои помои на ребенка вылить...себя довести ее и и меня! жалко ее так, она потом плачет сидит, и постоянно спрашивает, мамочка ты меня любишь
Пишу и плачу от бессилия

#
X
30.07.2014 10:06
Гость (92.240.*.*)
Гость (89.204.*.*), 6 лет

#
X
30.07.2014 10:10
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...

#
X
30.07.2014 10:11
Автор, видимо, причина в другом, если все так, как вы описываете. Не пойму, вы пишите, что без ребенка муж - спокойный, а с ребенком получается он и на вас бросается ("схватил за волосы" )? Вам действительно нужно с мужем к психологу, самостоятельно не разобраться, но согласится ли муж пойти, раз "у него все хорошо". Возможно вам и, правда, стоит пожить какое-то время отдельно, успокоиться, возможно муж задумается, что не так уж все и хорошо в семье, если жена постоянно плачет, ребенок нервный. Да уж, психологическая обстановка, особенно для ребенка, та еще.
Автор, вот что подумала, это у мужа с рождения дочери такое отношение? Или только недавно началось? Может, у него на работе проблемы какие, вот он и срывается.

#
X
30.07.2014 10:14
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...

Печально Девочке так необходим любящий папа, чтобы она выросла уверенной, самодостаточной, а не искала потом в случайных связях недобранную в детстве отцовскую ласку. Я всегда мужу объясняю, пытаюсь донести, что мама для дочки может быть строгой, а вот папа для дочки - никогда, никогда папа не должен кричать, раздражаться на дочку, потому что она его маленькая принцесса и должна это чувствовать постоянно.

#
X
30.07.2014 10:17
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
а у вас только в семье одна дочка? Других детей нет? Муж выражает нелюбовь только к дочери?

#
X
30.07.2014 10:18
Гость (92.240.*.*)
Наполовину_ангел, в эти выходные решила не отвозить дочь к бабушке- в итоге скандал!
Когда она у бабушки дома тишина и спокойствие! Даже за рулем нервничает когда детеныш в машине, а когда ее нет тишь да гладь...
Такое началось примерно после нового года, т.е. пол года! Вообще когда узнал что я беременна, сказать что он был рад-ничего не сказать! Ждал именно дочку Она его мини-копия, как говорят его друзья : ты но только с волосами, длинными и белыми! На работе есть проблемы.

#
X
30.07.2014 10:24
Гость (89.204.*.*)
Гость (92.240.*.*), козлина и уебище ваш муж, уж извините за прямоту!
Психику ломает ребенку из-за своей ущербности. которая даже вам, его жене, непонятна.
В данной конкретной ситуации жизненной я бы ушла от такого тирана!
Раздражает его дочь? так живи один, урод моральный!
Психологов ему..? да *** ему в зубы, если не научился за шесть лет как стоит вести себя с кровиночкой своей!
Гоните эту псину от себя подальше! Ребенок у вас больше потеряет от такого папаши-козла! Как она потом будет свою семью строить?
да и вообще КАК она будет к мужчинам относиться после такого ..?!
Не ломайте ребенку психику! Мужу в резкой форме это все выскажите! Да, именно в резкой! Поскольку времени САМОМУ понять, что ТАК нельзя с ребенком было предостаточно-это повторяется из раза в раз, а не единожды случилось и вы сразу решили, что это проблема!
Гость (92.240.*.*)

после такого я бы его возненавидела!
ненавижу таких уродов! иди и свое недовольство покажи мужику какому - пусть он тебе табло начистит, а то к ребенку столько агрессии и недовольства ...((
Прям слов нет как расстроилась..
И вы тоже хороша! Не можете отпор дать и свою кровиночку защитить!
Нужен ей такой папаша-козел и такие ежедневные стрессы?!

#
X
30.07.2014 10:25
Гость (92.240.*.*)
Наполовину_ангел, я ему всегда так говорю! Тем более мы с мужем выросли без отцов Мне всегда не хватало папы !И я так не хочу чтобы моя лапа росла без папы!
sonik_88, у нас только дочка! Но муж Ооочень хочет сына! А я как представляю что потом будут отстаивать двоих, и точно с ума сойду.

#
X
30.07.2014 10:28
Гость (89.204.*.*)
Наполовину_ангел
Гость (92.240.*.*)

Печально Девочке так необходим любящий папа, чтобы она выросла уверенной, самодостаточной, а не искала потом в случайных связях недобранную в детстве отцовскую ласку. Я всегда мужу объясняю, пытаюсь донести, что мама для дочки может быть строгой, а вот папа для дочки - никогда, никогда папа не должен кричать, раздражаться на дочку, потому что она его маленькая принцесса и должна это чувствовать постоянно.

согласна с вами целиком и полностью! А то потом такие несчастные девочки превращаются в несчастных девушек, а потом и в женщин с самооценкой ниже плинтуса..
Она в 6 лет слезами умывается. видя любовь чужого папы к своему ребенку! А в душе ее детской что творится? !
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
maggi,
marrichka,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
lyudmila,
Irina_7272,
черри,
мама_Чоли,
панасоник,
katiusik,
Verra29,
about_a_girl,
89220000268,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
kanjun,
2mama,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
AllaSag,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
semenova1985,
luchik58,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
@vrora,
liya92,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
tatyana_2912,
viktoria29,
ROZA1978,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
Кристалик,
MDV,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
butya,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
konkurent72,
Natty01,
азбука,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
natasha_perm,
beklaf,
BOMBERuss,
Марина029,
Marusiana,
Легор,
nzaghudullina,
Елена1227,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Ленусик,
Fairy_99,
Альфина,
@vinni-tany,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Анюша,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия