он ревнует просто
Гость (92.240.*.*)
муж сразу начал орать и блажить что его в доме никто не слушает, что ребенок слушает только маму и т.д.
Гость (213.87.*.*)
Мужчина ваш начал погуливать, а пии виде ребенка начинает мучать совесть и чувство вины, отсюда внутреннее раздражение, которое он не умеет контролировать. Мое мнение.
)? Вам действительно нужно с мужем к психологу, самостоятельно не разобраться, но согласится ли муж пойти, раз "у него все хорошо". Возможно вам и, правда, стоит пожить какое-то время отдельно, успокоиться, возможно муж задумается, что не так уж все и хорошо в семье, если жена постоянно плачет, ребенок нервный. Да уж, психологическая обстановка, особенно для ребенка, та еще.
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...
Девочке так необходим любящий папа, чтобы она выросла уверенной, самодостаточной, а не искала потом в случайных связях недобранную в детстве отцовскую ласку. Я всегда мужу объясняю, пытаюсь донести, что мама для дочки может быть строгой, а вот папа для дочки - никогда, никогда папа не должен кричать, раздражаться на дочку, потому что она его маленькая принцесса и должна это чувствовать постоянно.
Она его мини-копия, как говорят его друзья : ты но только с волосами, длинными и белыми! На работе есть проблемы.
козлина и уебище ваш муж, уж извините за прямоту!
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...
иди и свое недовольство покажи мужику какому - пусть он тебе табло начистит, а то к ребенку столько агрессии и недовольства ...((
Мне всегда не хватало папы !И я так не хочу чтобы моя лапа росла без папы!
Наполовину_ангелГость (92.240.*.*)
ПечальноДевочке так необходим любящий папа, чтобы она выросла уверенной, самодостаточной, а не искала потом в случайных связях недобранную в детстве отцовскую ласку. Я всегда мужу объясняю, пытаюсь донести, что мама для дочки может быть строгой, а вот папа для дочки - никогда, никогда папа не должен кричать, раздражаться на дочку, потому что она его маленькая принцесса и должна это чувствовать постоянно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия