Главная /  Форум / СемьЯ / У меня опускаются руки...мужа раздражает ребенок!

У меня опускаются руки...мужа раздражает ребенок!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
30.07.2014 10:29
Гость (92.240.*.*)
Гость (89.204.*.*), как раз отпор я ему и даю! Из за этого и скандалы каждый день... Я не позволяю ему обижать ее!!! Потом конечно и слышу: меня никто не слушает, папины слова ничто, папа никто, и все в этом роде...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2014 10:30
Гость (89.204.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Наполовину_ангел, я ему всегда так говорю! Тем более мы с мужем выросли без отцов Мне всегда не хватало папы !И я так не хочу чтобы моя лапа росла без папы!
sonik_88, у нас только дочка! Но муж Ооочень хочет сына! А я как представляю что потом будут отстаивать двоих, и точно с ума сойду.

уж лучше БЕЗ папы, чем с ТАКИМ
иной раз лучше с неродным , но любящим отцом-отчимом. Да даже просто хорошо относящимся, чем с родным по крови, но хуже зверя- так больнее.

#
X
30.07.2014 10:33
Гость (92.240.*.*)
Самое странное что муж пытается потом искупать свою вину!
Как бы "покупает" ее что ли
Чувствует свою вину!
Игрушки телегами, поездки на различные базы отдыха и т.д но это не замети ребенку папино внимание.

#
X
30.07.2014 10:38
Гость (92.240.*.*)
Еще заметила, что в гостях у родственников, или друзей он себя так с дочерью не ведет, из за этого она висит на нем и не отпускает его руку...а ко мне практически не подходит! Поэтому все говорят какой же он хороший папа, как дочь его любит, а она девчушка просто НАСЛАЖДАЕТСЯ общением таким редким общение с папой...
А они не знают какой папа дома, и не верят мне (пыталась однажды поговорить с его мамаой-не поверила)

#
X
30.07.2014 10:47
Гость (92.240.*.*)
Мы вчера легли с ней вместе спать в другую комнату, она потом пошла посмотреть спит ли папа, подошла к нему и спросила: Папочка ты спишь? Уже поздно, ложись, а то не выспишься.
Перед этим проверила сплю ли я почему интересно?

#
X
30.07.2014 10:50
Гость (79.164.*.*)
Гость (92.240.*.*), вы уверены, что девочка вам не манипулирует?

#
X
30.07.2014 10:56
Гость (92.240.*.*)
Гость (79.164.*.*), возможно.

#
X
30.07.2014 12:06
Гость (213.87.*.*)
Автор, очень жаль вашу дочку вот прям до слез...понимаю гостей которые высказываются "радикально"...но это эмоции, откиньте их....проблему У ВАС с мужем, а ребенок "разменная монета" у вас. Она "сдачи" не даст и он в периоды ярости когда не контролирует себя выливает агрессию на ребенке о чем потом жалеет очевидно. Меняйте отношение к мужу, СЛУШАЙТЕ что он говорит. Говорит что он никто, значит ВЫ его не уважаете и проявляться это может хоть где....даже вот самая мелочь например любит он жареную картошку с поджаркой, а вы ему готовите как бы пропаренную - она же полезней...ну и подобное. Похоже он такими указами ребенку лишний раз как бы подпитывает свои обиды на Вас заранее зная что вы кинетесь на защиту вместо того чтобы поддержать его. Я бы написала как это остановить, но вот на работе строчить много нет времени. Почитайте подходящую литературу, в принципе не все так страшно запущено как кажется, любовь в семье есть и ее видно потому и агрессия присутствует. Сами вы справитесь, видно что вы умничка, нужно просто поискать и подумать, ищите причины в себе и своем отношении к мужу...меняйтесь, будьте "слабой" и "нуждающейся" в нем и потихонечку доченьку "подталкивайте" к нему поближе и все у вас наладится...я уверена

НО я все что написала предположив что он Вас не бьет, не просто там за волосы чтобы удержать или пощечина...а вот как "бывает", что с яростью и ненавистью запинывает и так далее. Предположила все таки, что у вашего мужа нет проблем с психикой. В случае если все не так, то только психиатр сможет помочь...сами в таком случае даже не пытайтесь

#
X
30.07.2014 12:18
Гость (80.91.*.*)
Ох, автор, что-то вы не договариваете. И очень сильно не договариваете. Вы вся такая белая и пушистая, а муж прямо деспот и тиран. И, самое интересное, что таким он стал полгода назад, т.е. живя с вами. Сдается мне, что вы затюкали мужика и его терпение закончилось.

#
X
30.07.2014 12:29
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Автор, девочку жаль, у самой дочка растет, мне кажется вам не стоить уходить от мужа, дочь все равно папу любит, тянется к нему, ждет от него взаимности, девочки ведь такие ласковые, я в шоке что ваш муж так раздражается, мой тоже хотел сына, и когда родилась дочь, както не особо был рад, а теперь когда дочь виснет на нем, целует, встречает с работы, счастью мужа нет предела. Автор, не уходите, решайте все на месте, договоритесь с мужем поддерживать одну позицию, одно мнение, если пора спать значит пора спать, ребенок ведь как губка все впитывает, запоминает, находит слабинуку и потом начинает манипулировать.

#
X
30.07.2014 12:33
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), напишите, когда будет свободное время!!!! Спасибо за советы! Все-таки вы оправдали мои опасения, на счет того, что эту у нас с ним проблемы, а ребенок "разменная монета". Но почему когда мы вдвоем, у нас все хорошо?
Гость (80.91.*.*), он со мной живет 7 лет, а втроем 6 лет...говорю как есть! Про "затюкала" ; я уволилась в феврале этого года, и до сих пор в поисках! Может быть это причина
В шутку как то говорил, ни пора ли мне на работу, а то я прихожу с работы уставший, а ты меня разговора ми заваливаешь, и на развлекухи зовешь, а так пришла с работки уставшая, поужинала, в душик сходила, и ко мне под мышку прилегла вместе "молча отдыхать".

#
X
30.07.2014 12:45
Гость (77.239.*.*)
Гость (92.240.*.*)
На работе есть проблемы.

Мне кажется проблема в этом, если до этого все было нормально. У нас также было. Ребенку 1,5 года у мужа проблемы с работой, а я требую и требую по принципу "Ты же мужыг, ты ДОЛЖЕН!" Дура ага была. Потом пересмотрела свое поведение. Убрала ребенка с пьедестала и училась заново заботиться о муже. Накрывала на стол и уходила с ребенком погулять. Муж приезжал с работы, ел, отдыхал и настраивался на дом так сказать. Приходили с ребенком и муж спокойный и ребенок и я. Вы не правы что защищаете ребенка. Защищают от врагов, а папа разве враг? ВЫ его делаете врагом. Накричал муж на ребенка - не осуждайте вслух. Займите чем-нибудь ребенка, отвлеките, уложите дочку спать и поговорите, но не при ней!
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...

Угу и что вы ей сказали? Хотите угадаю? Ничего или примерно следующее: "Ну да вот такой у нас папа" А надо было сказать так:"Дочка, папа тебя любит, но у папы проблемы, ему тяжело. Он хочет побыть один т.к устает. Давай мы будем вести себя потише и будем давать папе после работы отдыхать"
Я считаю для детей папа и должен быть строгим, а мама доброй, но вы перегибаете палку с добротой Вы с такими принципами принцессу ростите. И кому такая нужна будет? Учите дочку заботится о других на своем примере - заботьтесь о муже

#
X
30.07.2014 12:47
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +1
Мне кажется, что Вашему мужу не хватает секса. Вероятно, Вы очень много внимания уделяете дочери (не удивлюсь, если и спит она с вами). А муж решил, что дочь уже немного повзрослела, поэтому хочет от Вас больше внимания к своей персоне. Именно отсюда: "спать в 9:00", "выходные у бабушки" и т.п. Это самая распространенная проблема после появления ребенка: мужчине становится мало внимания (обычно они это ассоциируют с сексом).

#
X
30.07.2014 13:14
Гость (92.240.*.*)
Гость (77.239.*.*), я никогда не говорю ребенку плохо о папе! Если бы я ей сказала : "Ну да вот такой у нас папа" она еще больше бы расстроилась, уверена на 100%
Natali111, вот ни поверите! Вчера муж пришел с работы и предложил "пройти в ванну" ( стыдно писать тут о этом) , дочь еще спросила а что вы там будете делать папа ей ответил : ванну помогу маме почистить...
Мне стыдно при дочери, муж сказал имей совесть последний раз был в субботу, а мне нужно каждый день, и не по разу. "Чистить ванну" в итоге не пошли И если честно, он меня называет фригидной! Но это так и есть, под одеялом, без света - так в целом могу охарактеризовать нашу личную жизнь в последнее время.

#
X
30.07.2014 13:34
Гость (188.128.*.*)
Гость (92.240.*.*)
С другими детьми он не ведет себя так, с дочерью же ни поговорит, ни вы слушает ее ни когда и ни разу!
Ребенок рисунок нарисует бежит к папе показать, папа папочка смотри, он не смотрит, она раз 10 ему скажет, в ответ он орет и орет и орет: отстань, иди вон, задолбала, надоела...
Я говорю дак ты посмотри на рисунок, скажи какая умница и все, делов то...но нет же надо все свои помои на ребенка вылить...себя довести ее и и меня! жалко ее так, она потом плачет сидит, и постоянно спрашивает, мамочка ты меня любишь
Пишу и плачу от бессилия

Как я вас понимаю, сам являюсь отцом любимой доченьки, ей 3,5, она даже из садика принесет такой неуклюжий цветочек, которая старалась сама делала, а я посмотрю и похвалю ее, и говорю всегда что ты у меня самая лучшая, моя принцесса.

Наполовину_ангел
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...

Печально Девочке так необходим любящий папа, чтобы она выросла уверенной, самодостаточной, а не искала потом в случайных связях недобранную в детстве отцовскую ласку. Я всегда мужу объясняю, пытаюсь донести, что мама для дочки может быть строгой, а вот папа для дочки - никогда, никогда папа не должен кричать, раздражаться на дочку, потому что она его маленькая принцесса и должна это чувствовать постоянно.

У нас также, если жена может серьезным голосом сказать, или бывает учит чему нибудь строгим голосом, я же, всегда добрый, всегда утешу, всегда ее спрячу и защищу от всего на свете.

Сам учил на велеке кататься, на самокате, никогда не кричу, очень люблю ее фотографировать, она уже позирует и т.д. Не знаю какого бы было с сыном, но с дочкой я ее Принц, как она меня называет, папа и лучший друг.

#
X
30.07.2014 13:36
Гость (89.204.*.*)
странные мужики..куча проблем, а им лишь бы присунуть. Да еще и не по разу.
Ценности семейные нарушены, а ему секс подавай.
Станешь тут фригидной.

#
X
30.07.2014 13:43
Гость (188.128.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (77.239.*.*), я никогда не говорю ребенку плохо о папе! Если бы я ей сказала : "Ну да вот такой у нас папа" она еще больше бы расстроилась, уверена на 100%
Natali111, вот ни поверите! Вчера муж пришел с работы и предложил "пройти в ванну" ( стыдно писать тут о этом) , дочь еще спросила а что вы там будете делать папа ей ответил : ванну помогу маме почистить...
Мне стыдно при дочери, муж сказал имей совесть последний раз был в субботу, а мне нужно каждый день, и не по разу. "Чистить ванну" в итоге не пошли И если честно, он меня называет фригидной! Но это так и есть, под одеялом, без света - так в целом могу охарактеризовать нашу личную жизнь в последнее время.

С этого и нужно было начинать, нам всегда не хватает секаса, особенно весной-летом, сколько мужу лет?
Я конечно терплю когда у жены "женские проблемы", и не срываюсь на ребенке, но под вечер мысли только об этом.

А в гостях ваш муж-папа хороший и ласковый, потому что забывается..

Дома вместе хорошо, а при дочке - злой, значит много уделяете внимания ребенку, а муж ждет и ждет.

Тем более не работаете, он приезжает с надеждой что его накормалят, обласкают, а вы все с дочкой и дочкой.

Как ни странно, но у нас, дочь всегда со мной, иной раз думаю, что я папа одиночка, потому что не шагу без меня, знаю что так нельзя, но постенно уже спокойно ухожу из дома без ее рева и "Папа, ты куда?"

#
X
30.07.2014 13:46
Гость (80.91.*.*)
я вот тоже не верю как то в вашу историю. что то вы не договариваете....или преувеличиваите

#
X
30.07.2014 14:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), я бы развелась, серьёзно. Вы пишете, что не хотите, чтобы ребёнок рос без отца, но это отговорка, вы же прекрасно это понимаете, это вы не хотите жить без мужа. А что касается ребёнка, то в вашем конкретном случае лучше с мамой, чем ежедневно переживать по поводу быдло-говно-осеменителя, простите

#
X
30.07.2014 14:38
Гость (80.91.*.*)
Автор, вы сами своими руками создали эту ситуацию, вы сделали ребёнка раздражающим фактором, потому что прикрываетесь им: не будет секса потому что ребенок в соседней комнате, ребенок ещё не спит, ребенок может проснуться и т.п.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Nadja@72,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Ксюша2008,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
eleonora-76,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
elis999,
dimapnev,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Buht79,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
avelina,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Людмил@113,
kondrattt,
lidiss,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
mara021288,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Дания,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
SonMon,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 479
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия