Гость (92.240.*.*)
Наполовину_ангел, я ему всегда так говорю! Тем более мы с мужем выросли без отцов Мне всегда не хватало папы !И я так не хочу чтобы моя лапа росла без папы!
sonik_88, у нас только дочка! Но муж Ооочень хочет сына! А я как представляю что потом будут отстаивать двоих, и точно с ума сойду.
Гость (92.240.*.*)
На работе есть проблемы.
Гость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...
Гость (92.240.*.*)
С другими детьми он не ведет себя так, с дочерью же ни поговорит, ни вы слушает ее ни когда и ни разу!
Ребенок рисунок нарисует бежит к папе показать, папа папочка смотри, он не смотрит, она раз 10 ему скажет, в ответ он орет и орет и орет: отстань, иди вон, задолбала, надоела...
Я говорю дак ты посмотри на рисунок, скажи какая умница и все, делов то...но нет же надо все свои помои на ребенка вылить...себя довести ее и и меня! жалко ее так, она потом плачет сидит, и постоянно спрашивает, мамочка ты меня любишь
Пишу и плачу от бессилия
Наполовину_ангелГость (92.240.*.*)
На улице тут недавно гуляли, дочка увидела как папа учит на велике свою дочку кататься, он такой ласковый с ней, она по стояла посмотрела и резко заплакала, навзрыд , я спросила зайка что ревешь, а она мне и говорит: почему меня папа не любит? Смотри у девочки какой папа...уткнулась в меня и плакала...
Печально Девочке так необходим любящий папа, чтобы она выросла уверенной, самодостаточной, а не искала потом в случайных связях недобранную в детстве отцовскую ласку. Я всегда мужу объясняю, пытаюсь донести, что мама для дочки может быть строгой, а вот папа для дочки - никогда, никогда папа не должен кричать, раздражаться на дочку, потому что она его маленькая принцесса и должна это чувствовать постоянно.
Гость (92.240.*.*)
Гость (77.239.*.*), я никогда не говорю ребенку плохо о папе! Если бы я ей сказала : "Ну да вот такой у нас папа" она еще больше бы расстроилась, уверена на 100%
Natali111, вот ни поверите! Вчера муж пришел с работы и предложил "пройти в ванну" ( стыдно писать тут о этом) , дочь еще спросила а что вы там будете делать папа ей ответил : ванну помогу маме почистить...
Мне стыдно при дочери, муж сказал имей совесть последний раз был в субботу, а мне нужно каждый день, и не по разу. "Чистить ванну" в итоге не пошли И если честно, он меня называет фригидной! Но это так и есть, под одеялом, без света - так в целом могу охарактеризовать нашу личную жизнь в последнее время.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия