Главная /  Форум / Планируем! / Балезина Т.М. - ЛДЦ Здоровье, ваши отзывы

Балезина Т.М. - ЛДЦ Здоровье, ваши отзывы

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 >

#
X
05.05.2010 11:40
Гость (217.195.*.*)
Добрый день! Уважаемые форумчанки, хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу Балезиной Т.М.
Заранее благодарю
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2010 20:49
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +24
Гость ( 217.195.*.* ) , не могу сказать своих отзывов о ней как о враче, хоть у нее сейчас и наблюдаюсь. Может, п.ч. уже не знаю, кому из врачей верить.
Первый прием был не очень дружелюбным (может, стечение обстоятельств), но она меня никак не хотела слышать, потом начала нести вообще не нужный огород, чем довела меня до слез, потом меня же истеричкой и назвала. В итоге, час общения, полный коридор посетителей в ожидании, растрепанные нервы. А мне всего-то нужно было услышать пару добрых слов, что, мол, сделаем это и это, и все получится, все будет хорошо. Разве хорошему врачу трудно это сразу сказать, а не доводить до слез? После была уже неоднократно, все спокойно объясняет, все рассказывает, правда, по 100 раз повторяет, как для особо тупых, но подобных прецедентов больше не было, весьма приветлива. Назначила лечение, я прошла курс, теперь нужно сделать узи и будем думать, сначала надо результаты лечения узнать.

#
X
11.05.2010 20:54
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +2
Я тоже у не наблюдаюсь. Такая, нормальная женщина, расскажет что да как, если не понятно еще раз повторит.Грубости за ней не наблюдала. Хорошая женщина. Мне больше нравится чем Альбина Николаевна!

#
X
12.05.2010 08:20
Гость (217.195.*.*)
cedia86, Маковка, спасибо На меня она тоже произвела хорошее впечатление при первой встрече, но главное, чтобы был результат

#
X
12.05.2010 17:01
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +5
Я года 4 назад проходила лечение у Белезиной. Был сбой цикла,пошла лечение,а потом так получилось, что она была в отпуске и я пошла в другой центр, на руках были назначения Белезиной, мне сказали, то что она назначала - это прошлый век, такие препараты давно не назначают. Да и вообще от центра "Здоровье" у меня не очень хорошие отзывы. А к их андрологу, девочки вообще своих мужей не отправляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
12.05.2010 18:10
lena8, про андролога очень интересно, почему? Он же принимает и в Нео-андорс сейчас.

#
X
13.05.2010 17:44
По горькому опыту. Муж у него наблюдался и лечился в течении 2 -х лет, и никакого результата, Сколько денег угрохали и за приемы и за анализы и лечение...... и как - то странно муж деньги за приемы отдавал ему в кабинете, а не через кассу) даже скажу, что результат спермограммы после всех лечений и мучений стал хуже некуда. Муж сдавал анализы на гармоны, результат мы так и не дождались. Потом он вколол мужу укол НЕБИДО за 5 тыс рублей, послечего подвижных спермиков стало 8 %. А когда муж попросил сделать копию карточки или хотя бы анализы забрать, он сидел и частично вырывая странички из карточки отдавал ему...... как - то вот так, это наш горький опыт.....

#
X
13.05.2010 18:53
lena8, как была фамилия того врача? И у кого вы сейчас наблюдаетесь/лечитесь?
Я тоже самое могу рассказать про андрологов ПЦ. Вот еще раз убеждаешься, что нет в Тюмени врачей. Как в деревне какой-то живем

#
X
13.05.2010 19:07
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +20
lena8, неужели это Нецветай??

#
X
13.05.2010 19:39
Василиsa, Маковка, это Нецветай,
Потом мы пошли в Малыш, там нас быстро напровили на ЭКО,(хотя я на ЭКО не была готова морально, решили пройти обследование) но в Перинатальном Шнепелев, увидя спермограмму, сказал, что нас на ЭКО не пропустят так как очень много лейкоцитов и началось снова лечение. после лечения результат спермограммы намного улучшился, лейкоцитов не было. А у Нецветая по результатам были только ухудшения.
но вот опять через полгода опять какой - то караул....... много дегенеративных форм и подвижность очень маленькая....... Буквально сегодня после сдачи анализов муж сходил с МАРИНИНУ мне уже смешно становится, всех врачей скоро переберем и в то же время грустно....... Сейчас нашли микоплазмоз, а микоплазмоз как раз и делаетс пермики дегенеративными ( в Евромеде анализы сдавал)хотя раньше не находили....... еще хотим к МОлокову сходить, но он пока в отпуске. Вот наши мытарства.....

#
X
13.05.2010 19:53
lena8, поехали, что называется. А мне уже не смешно, у меня как раз ощущение, что мы всех врачей и перебрали. Тоже жду возвращение Молокова из отпуска. Могу сказать наше мнение: Шнепелев хуже Нецветая, как врач. Шнепелев не разбираясь назначает очень сильные антибиотики, которые сильно подсаживают организм. Так что бегите из ПЦ, только вот к кому теперь бежать
А в каких годах вы у него наблюдались, может, он поумнел?
А поповоду карточки, они не дают копровать свои записи, только анализы. Мы у Шнепелева тоже только анализы забрали, кода ушли от него после долго безрезультатного лечения по кругу: антибиотики, стимуляция, снова те же антибиотики и т.д.
Шнепелев тоже сразу ЭКО предложил, чуть ли не на первом приеме. Но я не была готова, поэтому стали у него лечиться, долго и дорого. Но сейчас дороже лечение. Вот наша история.
А по сколько вам лет, если не секрет? И если можно, в двух словах историю лечения мужа, в чем именно проблема у вас? Можно в личку.

#
X
13.05.2010 19:55
Василиsa, вы у Нецветая тоже лечитесь сейчас?

#
X
14.05.2010 08:12
Авторитет: +20
Маковка, я про Нецветая слышала много положительных отзывов и поэтому удивлена его действиями. Муж у меня ходил к Мелконяну в Авиценну на консультацию, он ему очень понравился . У мужа нет особых проблем с зачатием- просто проходил общее обследование в рамках планирования
Попробуйте тоже к Мелконяну сходить - он умеет найти подход к мужчинам, да и как специалист считается одним из лучших

#
X
16.05.2010 19:16
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +3
Лично у меня по поводу Балезиной Т.М. только положительные впечатления. Наблюдаюсь у нее около года. Нецветай мужу тоже сильно не понравился.

#
X
24.05.2010 16:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +11
Согласна с предыдущим оратором
про Т.М.могу сказать одно: у нее есть четкое понимание того, как лечить и от чего лечить. А не стимулировать всех подряд как в ПЦ.
Дело вкуса, конечно, кому-то и в ПЦ кажется суперА я оттуда сбежала в ужасе

#
X
24.05.2010 21:49
Гость (89.20.*.*)
Когда она мне назначила клостилбегит, зная, что у меня киста яичника (а это является противопоказанием), и дюфастон с 16 д.ц. (хотя его принимают строго после овуляции) и все это без УЗИ мониторинга, я поняла, что надо бежать от такого "врача".

#
X
27.05.2010 16:43
Гость (87.254.*.*)
Недавно посоветовали Т.М. назначила лечение, пока принимаю препараты, посмотрим может что нить и выйдет из этого хорошее, но судя по препаратам они конкретного лечения не несут, может в комплексе конечно........, впечатлений пока особых нет, пока нет результата, в общении приятная, повторяет согласна одно и тоже, но это наверно профессиональный порок. Т.к. набегалась по всем врачам в нашем городе, уже надежды и веры в принципе особой нет. Единственный кто мне помог за эти годы хоть как то изменить картину это Горохов из областной, после лапароскопии восстановился цикл. но он хирург и в планировании он наврятли сможет помочь.......

#
X
01.06.2010 14:01
Гость (95.167.*.*)
была на приеме у Балезиной Т.М. вообще вообще ни сколички не понравилась, я уже об этом писала где-то в темках про Г. !!!
Мало того, что она кучу всего не нужного болтает и поназначала проходить (чтобы побольше денег содрать), дак в итоге потом еще и чуть аллергичсекую реакцию не справоцировала мне аллергеном (про который я ей сто раз не меньше повторила на приеме), последствия проявления аллерг. реакция для моего организма очень не предсказуемы!!!

Вообще не советую ее !!!

#
X
02.06.2010 10:53
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +3
во истину говорят: "Сколько людей - столько и мнений"....

#
X
15.07.2010 17:40
Ой мама дорогая! А я вот о Балезиной ничего плохого не могу сказать. Она мне нравится. Все делает аккуратно, много не болтает, все объясняет, доступным для всех, языком. Лично мне ничего лишнего не назначала и не лечила, чего я не могу сказать об Альбине Николаевне. Та уж разведет так разведет. Когда я пришла провериться на вензаболевания, дак она меня пыталась заставить на каждый показатель и кровь сдать и мазок и еще кучу всего. Постоянно отправляет сдавать кровь на RW. А Балезина с ней спорит - "зафига столько всего?" Так что, я бы крайне НЕ советовала идти к Альбине Николаевне. Правда они сейчас вдвоем принимают
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Yulya23,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
urboss,
Дарья316,
nat82,
Crazy_121,
NeoNagual,
Dimonboks,
sonehka,
mamaboss,
Аллейла,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
megas,
@lenk@226,
MVD_8282,
marcova,
katrin_3012,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
Natalo4k@,
kirasony,
мамаLesi,
navsegda_da,
Fanny,
tatyana67,
Сашкина_жена,
волкиша,
irinkashal,
olga_egor,
brynza_na,
mama_Veroniki,
Светочек81,
Елена_Назарова,
nastyagci,
KotenokGaw,
яна30,
Katrina72,
Настасья72,
kalimera,
Nevskii,
14112003,
sweeeeet,
daria_e444eo,
gkeubyf3012tb,
t-a-n-j66,
е_в_а,
SOUZ,
CkpomH9wka,
Olga-Karch,
MVL,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Алена_78,
Nadin3085,
тимоха,
mamakolki,
zefirk@,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
zarinna303,
ElenaBelochka,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Смусис,
Ollga,
Фросичка,
MatveiK,
Дмитрий-Наталья,
Сплюшка,
soloveyka,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 332
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия