Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детское неврологическое отделение

Детское неврологическое отделение

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.03.2016 22:51
Гость (92.240.*.*)
И, подскажите пожалуйста, сколько примерно дней лежат на обследовании?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2016 15:59
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), В основном 10 дней лежат

#
X
01.04.2016 17:11
Гость (212.76.*.*)
Лежали в отделении в марте этого года .Условия хорошие палаты самые большие на 4 человек много 1-2 местных.обследования делают но нужно подождать с недельку чтобы все пройти.Отношение персонала добродушное я не слышала ни каких грубостей за все время.кормят не плохо ну и не хорошо вообщем как везде!Коллектив молодой из прежнего отделения человека всего 2 или 3 медсестры логопед и кабинет ЭЭГ.Но хочу поделиться неприятностью с каким шумом открыли это отделение а при нас в марте ходили какие то начальники и делили помещения отделения персонал был в шоке чуть не плакали хотят уменьшить на 10 коек и опять куда то переселить значит опять условия будут дерьмовые только видимость создали!

#
X
01.04.2016 17:46
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +158
Гость (212.76.*.*), Ну во первых эти 10 коек отдадут на дневной стационар народу будет ровно столько сколько и было , только мы Тюменские домой будем ездить после лечения. А для нас это будет большим подспорьем в лечении.

#
X
01.04.2016 19:19
Гость (212.76.*.*)
Нюшенька, Мы только за дневной стационар только вот в нашем милейшем департаменте решили что дневной стационар не нужен нашим деткам информация точная эти койки хотят отдать соматике или педиатрии так говорил персонал потому что начальник по детским отделениям там новый педиатр из 2 больницы и наши детки неврологические ни кому не нужны ведь легче лечить бронхит или аллергию чем с нами годами возиться возмущает только то что отделение ОДНО на область!!!!наверно мир сошел с ума!

#
X
01.04.2016 19:26
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +158
Гость (212.76.*.*), Я не знаю откуда у Вас информация-я звонила в департамент 28 числа и мне сказали что будет вам дневной стационар в ближайшее будущее. Мне очень надо мою принцессу лечить и маму-инвалида я не могу оставить, поэтому и бьюсь за дневное отделение.

#
X
01.04.2016 20:20
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +10
Нюшенька, я тоже за дневной стационар, но когда лежали тоже слышали, что с 6го этажа на 4й переедет реанимация и займет одно крыло неврологии,а для педиатрии ,с переездом реанимации, освободиться еще одно крыло. Слышали это от персонала недели две назад
Отредактировано --ВерунЯ-- 01.04.2016 21:20

#
X
01.04.2016 21:12
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +18
Главное, чтобы для всех Тюменцев этот дневной стационар опять не ввели, как это было во 2-й больнице. Лежали несколько лет назад, но воспоминания до сих пор кошмарные. На одну койку по 2-3 больных ребёнка! Помню, что мы всё в коридоре и сидели, врача ждали. Фигня полная! Девочки, кому нужен дневной стационар, не забудьте в своей борьбе за него, что кому-то он не нужен, удобней лечь в отделение и не таскаться туда-сюда. Иначе зачем вообще такая госпитализация? Все обследования можно пройти и без госпитализации, в Тюмени с этим проблем нет. А то как вспомню эти утренние заказы такси, пробки, то одну машину назначат, то другую, то идёт поиск автомобиля - все нервы вымотаешь, пока дождёшься, да и накладно ездить каждый день туда-сюда.
Поэтому повторю просьбу: в своей борьбе за дневной стационар не забудьте оговаривать, что не всем тюменским детям он нужен.
Отредактировано prostoмама 01.04.2016 21:14

#
X
02.04.2016 14:47
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Нюшенька
Девочки очень нужны свежие отзывы!

Лежим в отделении на Котовского. Условия нормальные, спокойное отделение, персонал внимательный вежливый. Кормешка на троечку, но с голоду помереть не дадут. Радует что есть аптека и буфет.
Мне оч понравился наш невропатолог, так объясняет все понятно и доступно.
Родственникам можно подниматься в отделение.

#
X
02.04.2016 22:56
Гость (212.76.*.*)
в отделении адекватная администрация зав. отделения если нужно по семейным обстоятельствам то ночевать домой отпустят не звери....заведующая очень понимающая идет на уступки и вообще персонал чуткий и понимающий на себе проверено!!все просьбы услышаны и по мере возможности исполнены .Особенное спасибо медсестрам и санитарке Лене... старшей медсестре отдельное спасибо сразу видно человек знает наших детей хочет всем помочь!!!

#
X
03.04.2016 10:07
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Неудобство в отделении на Котовского - отсутствие розеток в палатах, а в коридоре они на высоте выше головы и под потолком. Хоть и пишут в правилах отделения запрет на удлинители, я бы захватила. Мы заряжали свои гаджеты как могли в коридоре. Без присмотра на долго не оставить.
Смартфоны планшеты для нас единственная радость и способ усидеть на месте, так как развлечений никаких нет, ТВ нет.

#
X
08.04.2016 17:53
Гость (92.240.*.*)
Лежали в отделении на котовского, выписались сегодня. Персонал хороший, добрый отзывчивый, и медсестры, и врачи, и санитарки. Не очень, правда, педиатры понравились, приходили смотреть пару раз. Заведующая очень хороший человек, всегда объяснить и поможет. в общем понравилось, только очередь на мрт и кт большая, приходится долго ждать, тяжеловато. Из неудобств, народу много мест не хватает, в общую палату селят всех и малышей с мамами и тут же больших детей лет по 13- 14. Кровати высокие, страшно что ребенок свалится. Розеток нет, и игровой зоны, занять детей очень тяжело. Кормят так себе, хорошо если тюменский принесут. В буфете цены очень дорогие. Так что не все так плохо)))))) Выздоравливайте и не болейте)))

#
X
18.08.2016 16:51
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), а кровать одна на маму с ребенком? или раздельно спят? моему ребенку 5 лет, ложимся через неделю почти

#
X
05.09.2016 15:34
Дата регистрации: 04.12.2015
Дней на сайте: 3311
Авторитет: 0
Здравствуйте! Ложимся скоро поэтому хочется услышать свежие отзывы. Ложимся впервые. Что с собой нужно брать(кроме личных вещей)? Посуда, постельное, горшок нужны? Поступают в отделение через приемное отделение? Это какой то корпус? Лекарства дают или свои брать? Верхняя одежда с собой забирается? Гулять на улицу отпускают? Пожалуйста напишите все как можно подробнее, а то совсем ни чего не знаю.

#
X
11.09.2016 08:42
Гость (171.25.*.*)
Нам тоже скоро ложиться..напишите свежие отзывы,особенно сопровождающий спит с ребёнком вместе или отдельная кровать?

#
X
14.09.2016 20:01
Гость (91.211.*.*)
Есть кто лежит сейчас в неврологии? Ответьте пожалуйста нам на вопросики выше?

#
X
15.09.2016 00:48
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +2
Попробую ответить на часть вопросов про отделение, последний раз лежали в апреле. Отделение было на 4 этаже хирургического корпуса, это корпус ближний к шлагбауму, палаты разные: одноместные, двухместные и на несколько человек. Одноместные - вернее сказать на одну маму и ребенка, обычно для маленьких деток или сложных, в двухместных стараются соединить мама с ребенком и другой самостоятельный ребенок, в больших общих , как мне показалось, в основном ребятишки без сопровождения. Мамы спят на креслах раскладных или на кровати большой, как повезет. Во всех палатах есть стол и стул, шкафов для одежды нет, только тумбочки у каждого, так что с хранением больших вещей сложно. У меня дорожная сумка стояла под кроватью, замечаний не было. Постельное дают, пеленки и горшки тоже, есть большая ванная комната, там натянуты веревки для сушки вещей. С собой желательно взять кружку и ложку, в столовой маловато предметов, пластиковую миску, можно погреть что-то в микроволновке в столовой, она не закрывается , там же есть всегда кипяток и кипяченая вода. В столовой есть детские стульчики для кормления. столовая очень меленькая, многие едят в палатах. Разетки есть в коридоре возле палат, все там все заряжают, можно взять с собой удлинитель. В отделении бывает прохладно, да и на обследования приходиться ходить по этажам и коридорам, так что кофты пригодятся. Берите для детей игрушки, книжки, так как вечерами заняться нечем, кроме изучения коридора, он правда длинный , есть два холла с диванами и детскими столиками и стульчиками. Для не ходячих деток есть два инвалидных кресла в коридоре, ими можно свободно пользоваться. По лекарствам : желательно взять с собой, если что-то принимается постоянно, а по назначению лечащего врача обычно выдают. Отдельно хочу сказать , что персонал очень внимательный и отзывчивый, особенно те, кто давно работает. Ну и напоследок пожелаю тем, кто ложиться в больницу ,ТЕРПЕНИЯ.

#
X
15.09.2016 11:51
Гость (85.140.*.*)
Насчёт кипяченой воды напишу - мы с ребёнком не смогли её пить, поэтому покупали пятилитровый бутыль воды.
Ну и разумеется удлинитель возьмите, иначе придётся в коридоре торчать и караулить свой телефон пока он зарядится.

#
X
15.09.2016 14:53
Гость (176.59.*.*)
Девочки спасибо успокоили

#
X
17.09.2016 07:43
Гость (80.91.*.*)
Скажите пожалуйста, если в рабочим дни с ребёнком будет бабушка,а на выходные мама будет,разрешат ли врачи поменяться? Анализы на руках у обоих будут
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
Гелен,
наша,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Slada_Novicki,
zlaty,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
melehovanata,
Odelia,
elza2712,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
irishkad,
Ume,
DELISGroup,
sov10,
lfif12345,
МамаМишутки,
murochka,
O_k_s_i,
ювмастер,
Людмила089,
wladka_2010,
Milagres_83,
tapalapa,
BRA1988,
@@@---@@@,
uly7427,
Пугачук,
nata.kukhto,
Дарьюшка,
Ket87,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Nadinnov72,
ЯроМаша,
Танюша72,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Kate1989,
kseniashark,
Зоя25,
Natusick,
Sofi2010,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
azabinauv,
Rasputina,
impossibl,
Dasha87,
milay,
Маришка87,
Ежикова,
ЮлияАП,
olik_dev,
Люда27121988,
Walhelsing,
MarinaK2310,
RastaМайка,
Осташина,
juli_,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Евгения1827,
masha080109,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
Аниточка,
_Фокас_,
luchiana08,
Емеля,
nik@,
olechka2013,
landysh-86,
muly,
Panterochka888,
astasia,
Marilyn,
Cergei,
td_sb,
idrisova2712,
sswwss,
иностранец,
ваня24012015,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
Сахарова,
лизонька,
uly74,
LizaKina,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Наталюнчик,
Lemonema,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 403
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия