Гость (213.87.*.*)
Дык а какие ту советы то? Услышала - значит вооружена, теперь знаешь отношение к себе. Не лезут в вашу семью. * это хорошо, но зная что вы им не нравитесь могут присесть на уши мужу. Есть такая родня, которая "научит как быть настоящей главой семейства".
Гость (213.87.*.*)я бы тоже озверела. Еще мне не хватало, чтоб кто то свои мысли обо мне вслух, в моем присутствии высказывал. Это Ваши родственники Вас властей считают? У меня бы, через пять минут все язык в жопе держали, а меня , и моего ребенка, там бы не было при первой транспортной возможности. Я даже такой ситуации представить не могу, чтоб кто либо, кроме моей матери, мне мог по поводу воспитания ребенка , что либо сказать. Но я материально независима, когда меня ситуация однажды " сильно огорчила", я молча свалила, детку забрала и поставила условие, что далее в моей жизни места для матери моего мужа нет. Муж со своей мамой и сейчас чудно общается, дочку к бабке в гости водит, меня все устраивает. Муж периодами намекает, что я его маму " в обиженку загнала" , но я не любитель обсуждать принятые мной решенияГость (213.87.*.*)
Дык а какие ту советы то? Услышала - значит вооружена, теперь знаешь отношение к себе. Не лезут в вашу семью. * это хорошо, но зная что вы им не нравитесь могут присесть на уши мужу. Есть такая родня, которая "научит как быть настоящей главой семейства".
В том то и дело, что учить стали но кроткой я не буду, и прогибаться тоже не стану. Какая есть.
Сегодня бабуля осмелела при ребенке, мол "какая же ты мать (я в рабочей почте много вечерами, проект надо закончить), ты лошадь ломовая и посторонняя тетя"
Вот тут меня прорвало... Не постеснялась в выражениях. Такие вещи ни при ребенке, не так просто говорить не позволю.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия