Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ГВ И КУРЕНИЕ

ГВ И КУРЕНИЕ

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта

#
X
31.07.2014 02:06
Гость (109.194.*.*)
РЕБЕНКУ ГОДИК , КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА КУРИТЬ. СНАЧАЛА ПО ПОЛ СИГАРЕТЕ В НЕДЕЛЮ, ПОТОМ РАЗ В ТРИ ДНЯ. СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ПОЛ СИГАРЕТЕ. РЕБЕНОК БЕЗ ТИТИ НЕ МОЖЕТ, А Я ДРЯНЬ ТАКАЯ ПО ПОЛ СИГАРЕТЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БЫЛО У КОГО ТАК? И НА СКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2014 19:52
Гость (213.87.*.*)
Что вы хотите услышать??? Мол плохо это???? Да, плохо! Полегчало?

Если у вас нет осознания вредности, тут ничего не сделаешь. Всех не срасти!
Курите, на здоровье! Вы приоритеты уже расставили.

#
X
31.07.2014 20:01
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3864
Авторитет: +3
Гость (109.194.*.*), вы простите за выражение, дура. Курение даже во время беременности не так опасно для ребенка, как во время ГВ. Наплачетесь потом, хотя правильно выше гость написала, расставили вы себе приоритеты, для вас важнее сигарета чем ваш ребенок, которого вы напрямую пичкаете никотином. ДУРА!

#
X
31.07.2014 20:03
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.194.*.*), давайте травите своего малыша,у него будут проблемы с печенью,лёгкими,соображать будет хуже,начнёт позже разговаривать(если начнёт)...дальше продолжать?
Не можете бросить сразу,так хоть жвачку никоретте купите,всё не так вредно.

#
X
31.07.2014 22:22
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +2
Разместил рассказ о родах
Как обычно гости раскудахтались...Я не курю, и не призываю.У каждого есть право выбора.Что Вы все вечно озлобленные начинаете свою правду высказывать и гнобить. Я многих знаю кто курил во время ГВ.Все живы здоровы, отклонений у детей нет.Разговаривать начали все во время и все с речью хорошо.В развитии все нормально у детей.И нет проблем со здоровьем.А вообще в инете пишут, тот же Комаровский говорит, курение 5-ти сигарет в день и чтобы до ближайшего кормления оставалось минимум 2 часа- безопасно.За это время никотин из крови и молока выходит. И откуда такая информация у людей, о том что во время Б курение безопаснее чем при ГВ.Идиотизм какой то.Не буду уж объяснять почему.Интернет в помощь.

#
X
31.07.2014 22:33
Гость (217.118.*.*)
Ребенку годик, курить начали недавно. А до завершения ГВ не могли подождать?
Ну и как заметил
Гость (213.87.*.*)
Что вы хотите услышать???

Насколько опасно? Так никто не знает. Даже если начнут говорить что у них все хорошо было (или все плохо) не факт что и у вас так же будет. И это ваш личный выбор курить и кормить или бросить что-то одно

#
X
31.07.2014 22:47
Гость (188.186.*.*)
Я как забер сразу бросила курить, родила, кормила грудью, но потом начала покуртвать, при чем начала, когда ребенок еще совсем-совсем крохой была(((( дочка стала плакать часто, постоянно. Я вычитала, что дети становятся нервными и плачут постоянно и курение вот так действует. Короче покурила так месяц, а потом возненавидела себя за это и пошла сломала пачку и выкинула в мусорку. Уже 3 мес я не курю и дальше не собираюсь. Бросайте курить, не вредите ребенку!

#
X
03.08.2014 14:31
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +70
Постарайтесь бросить курение- это мегавредно. Посмотрите на своего ребеночка, вам его нежаль? Ведь он травится с вами, взрослой, наравне. Ладно вам пофиг на свое здоровье, хотя ребенку нужна здоровая мама, задумайтесь о здоровье малыша.
Не надо себя успокаивать, что мол курять женщ и при Б и ГВ и ребенок нормвльный. Все это до поры, до времени. И когда, как и при каких обстоятельствах проявится не известно. Но о пагубном воздействии смол и никотина известно всем.

#
X
03.08.2014 15:07
Гость (176.214.*.*)
VoYaG, писец рассуждения,может и колоться за пару часов до кормления безвредно?
Чем только не оправдывают дурные наклонности.В семье знакомых родители решили,что ребёнку для спокойствия не повредит немножко пива и стали оставлять ей по немногу на дне,через какое-то время ребёнок уже сам тянулся и требовал,стал тормознутый,перестал интересоваться игрушками,сидел и смотрел в точку,нас советчиков никто не слушал,сами видите ли умные,так что ваши дети-ваши проблемы.

#
X
03.08.2014 21:17
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +2
Разместил рассказ о родах
Гость (176.214.*.*), Спокойней будьте !!! Где Вы увидели мои рассуждения ? Я по факту ответила на вопрос, и привела пример из жизни, и информацию из интернета. Ни чего более...В каком именно месте, вдруг, появились мои рассуждения ??? И я о безвредности этого дела не говорила.Так что, Ваше предложение про наркотики, вообще не в тему.

#
X
03.08.2014 21:23
Гость (176.214.*.*)
VoYaG, из ваших рассуждений-перечитайте себя,вы оправлываете курильщиц.Если перед вами только благополучные примеры,то это не значит,что нет других.

#
X
03.08.2014 22:23
Гость (92.240.*.*)
почему я в БАНе ???
Гость (176.214.*.*), не благодаря ли Вам ?
VoYaG
Я не курю, и не призываю
этого пропаганда что-ли с моей стороны ?

VoYaG
Я многих знаю кто курил во время ГВ.Все живы здоровы, отклонений у детей нет.Разговаривать начали все во время и все с речью хорошо.В развитии все нормально у детей.И нет проблем со здоровьем.А вообще в инете пишут, тот же Комаровский говорит, курение 5-ти сигарет в день и чтобы до ближайшего кормления оставалось минимум 2 часа- безопасно.
это в ответ Гость (176.214.*.*),
VoYaG
И откуда такая информация у людей, о том что во время Б курение безопаснее чем при ГВ
это в ответ
Гость79.164
, вы простите за выражение, дура. Курение даже во время беременности не так опасно для ребенка, как во время ГВ.
и этим самым я хотела сказать, что оно и во время беременности крайне вредно !!! И не меньше , чем при ГВ.

#
X
03.08.2014 22:35
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.194.*.*), зачем вы начали курить? У вас проблемы? Конечно курение вредит вашему ребенку. Мне врач говорила, что покурив к ребенку в течении 2,5 часов не подходить. Я курила раньше, сейчас не курю и понимаю какой огромный вред наносило курение. Я заметила, что детки более подвержены простудным заболеваниям, если мама курит, тем более если ребенок спит с вами в одной кровати. Не курите, хотябы пока кормите грудью.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,