Главная /  Форум / СемьЯ / будет ли счастлива невеста, наговорившая гадостей до свадьбы?

будет ли счастлива невеста, наговорившая гадостей до свадьбы?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
31.07.2014 17:45
Гость (5.140.*.*)
я оставленная жена, мать.дождалась бумеранга и позвонила любовнице бывшего мужа, которая его у меня увела, чтобы рассказать что у ее кавалера новая пассия.поскольку мы много времени проводим с ним вместе ради ребенка ,то его личная жизнь и отношение к женщинам у меня на виду.так вот трубку взяла ее сестра и в ответ на мои признания начала материть меня и поливать грязью, также посыпались угрозы в контакте.дело было в ноябре и вот сейчас узнаю по фотографиям, что у этой девушки через две недели после нашего разговора должна была состояться свадьба.на свадебных фото наш папа с ее сестрой нарядные, скалозубые.что думаете девушки будет ли ей откат? честно говоря очень ей этого желаю, лови красотка дату своей свадьбы если читаешь-22.11.2013
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2014 18:30
Гость (213.87.*.*)
А зачем рассказал ее сестре?
Надо было напрямую невесте тогда уж. А так не факт, что невеста в курсе похождений.

#
X
31.07.2014 19:28
Гость (5.140.*.*)
из -за оскорблений я очень переживала тогда, даже написала в полицию по поводу угроз. возможно сейчас эта девушка, зовут ее Марина, беременна или планирует ребенка. так вот знай все это будет у тебя на моих слезах! господь все видит, я видела и платье твое и фату на фотках, счастья тебе не видать как и твоей сестре! ждите обе божьего суда за свои ухмылки .уверена ты читаешь тему и тоже есть на сайте
автор

#
X
31.07.2014 19:45
Гость (213.87.*.*)
Переспите с бывшим и скажите женушке. Она поймет, уже же не брезговала, а так и удовольствие получите, и гадость сделаете.
Она не брезгливая, должна понять))))) мужик же гулящий изначально достался.

#
X
31.07.2014 19:54
Гость (176.214.*.*)
Да ничего ей не будет. Ну и наговорила гадостей, так это ответка вам, чтоб не звонили . Научитесь жить своей жизнью, а не их. Ваша обида и злость только вам вред принесет, если не отпустите ситуацию

#
X
31.07.2014 19:55
Гость (77.242.*.*)
автор, я даже знаю причину почему от вас муж ушел.....потому что вы дура......нельзя так себя вести, как бабка колхозная, у вас или образование полтора коЛидора, или злобы столько, что это вам же и прилетит в обратку.... ведите себя достойно, ни по какой хрен не надо было звонить... и вообще лезть в чужую теперь уже жизнь....

#
X
31.07.2014 23:25
Гость (77.242.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Переспите с бывшим и скажите женушке.

Она бы и рада, да бывшему уже не нужна.
Автор, многовато в вас злобы для праведницы.
Гость (77.242.*.*)
.нельзя так себя вести, как бабка колхозная, у вас или образование полтора коЛидора, или злобы столько, что это вам же и прилетит в обратку.... ведите себя достойно, ни по какой хрен не надо было звонить... и вообще лезть в чужую теперь уже жизнь...

#
X
01.08.2014 08:55
Гость (95.46.*.*)
Гость (5.140.*.*), автор, вы думаете,что сделали доброе дело, позвонив и сообщив о гульках вашего бывшего сестре его любовницы? В вас говорила только обида, злоба и желание отомстить, это очень сильные эмоции, вот только к добру они не имеют никакого отношения, болеть после всех разборок будете вы, так как потратили свою энергию, свои силы . Под маской " поиска справедливости" чаще кроется скрытая, затаённая обида и желание отомстить во что бы то ни стало. Сколько времени вы дожидались бумеранга в засаде? Лучше бы потратили его на себя и своего ребёнка, чем собирать информацию о жизни уже чужих вам людей Бывшие жёны да и бывшие любовницы выглядят смешно и глупо , когда звонками по телефону, гневными письмами , СМС-ками стараются "достать" своих обидчиков, а попадают на их родственников или знакомых. Полный игнор и счастливая жизнь - вот лучшее средство в борьбе с обидами и обидчиками! А счастье ваше зависит только от вас. Как прикажете себе - так и будете жить!

#
X
01.08.2014 10:10
Гость (178.236.*.*)
дак радуйтесь что такой гавнюк ушел от вас, сейчас бы сопли жевали б и писали что вот он говнюк мне изменяет, а сижу с детьми одна и реву реву реву. начните жизнь без НИХ. поревела и хватит, соберись

#
X
01.08.2014 10:16
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3927
Авторитет: 0
Я вот тоже знаю,что бывший от нынешней супруги гуляет..но говорить не буду..неизвестно какие там были бы последствия после моих откровений..еще и мне в обратку прилетит..

#
X
01.08.2014 11:24
Гость (213.87.*.*)

#
X
01.08.2014 13:38
Гость (188.128.*.*)
Блядуна не поделили, еще и на других наезжаете, ушел, радуйтесь, найдите другого.
А если не суждено, соберитесь, найдите работу, помогут родные. Все в свои руки и только! И не сдаваться! Никогда!

#
X
01.08.2014 13:48
Гость (176.214.*.*)
А каким образом с кем-то там вообще постороним человеком могут повлиять на семейную жизнь? Ну если только вы в постель не затянете новоиспеченного мужа и жена об этом не узнает. Они уже небось давно забыли о вашем существовании. Живите и радуйтесь своей жизни и забудьте про них тоже.

#
X
01.08.2014 14:28
Гость (79.141.*.*)
Автор, миленькая, ну уплыло ОНО от вас, ну и пусть плавает. Вздохните свободно. Вы же видите - не в вас причина была, - блядуна не исправит ничто! И от вас гулял, и от той гуляет. Так что не надо самооценку ронять, всё ещё у вас будет хорошо, а он пусть дальше по Тюмени бегает, хреном тычет. Не опускайтесь! Будьте выше ваших обид! Не надо ОНО вам!!!

#
X
01.08.2014 18:46
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Все чаще и чаще на форуме пугают "ответкой-обраткой"..это что новая мода мышления? Напугал и ждешь?
Автор,не хрен лезть в прошлое и кому то "открывать" глаза,вы-прошлое,без вас разберутся в их нынешней жизни
Была бы "обратка" все чинуши и миллиардеры превратились бы в нищих и жили бы по принятым ими же законам
Отредактировано Лиска 01.08.2014 18:47

#
X
01.08.2014 19:23
Гость (188.186.*.*)
Конечно невеста будет счастлива! А чего ей горевать то? Вышла замуж, поздравления, пожелания, красивые фото. Уже наверное с мужем в путешествие улетели в жаркие страны, где море и песочек белый. И о Вас они в последнюю очередь там вспоминают. А Вы то поди уже их фотографии свадебные ни на раз пересмотрели и слюни от злости до колена Так о каком откате тут можно говорить, пока только Вам и откатывается

#
X
18.01.2015 18:30
Гость (1.52.*.*)
это автор темы. а у невесты то родился в начала декабря здоровый сын. и теперь в трешке тесновато: родители, молодая семья с ребенком и "наша" лядина. жду что она будет настаивать чтобы мой бывший муж забрал ее поскорее оттуда так как там теперь только детский плач.кто как думает девочки? сейчас кризис не думаю что у нашего папы есть желание создавать в таких условиях новую семью.вместе они уже три года...

#
X
18.01.2015 18:55
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Отстаньте вы от него и от них. Стройте свою жизнь и будьте счастливы.

#
X
18.01.2015 20:07
Гость (185.42.*.*)
Я в шоке, разве у вас нет своей жизни? Есть великий доктор -ВРЕМЯ он все расставляет по своим местам
Не завидуй, не волнуйся там написано у Толстого..как то так вы должны жить
Зачем вы опускаетесь до уровня этих людей...ужас...

#
X
18.01.2015 20:07
Гость (185.42.*.*)
Зло породит только Зло и так замкнутый круг
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
elenabrovina87,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
marge_666,
Марина89,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
treizi,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
фасолька,
olga_pro,
alena_7505,
kev74,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
Marusy,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 492
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия