Главная /  Форум / СемьЯ / Жизнь после 40..какая она?

Жизнь после 40..какая она?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
04.08.2014 13:51
Гость (178.72.*.*)
Тоже напишу под гостем мне 42, и я " молодая мама" родила в 39, наслаждаюсь тем, как растет мое золотце. И понимаю, что ребенок в 40- это совсем по-другому, чем ребенок в 25. Не знаю, буду ли выходить на работу, понимаю, что " наелась" карьерным бегом по самое ни хочу. Я уже стала " большой девочкой", знаю свои возможности и больше никому ничего не хочу доказывать. Дошла в своей компании почти до " потолка" Сейчас , если и пойду работать, то только в свое удовольствие, никакой ответственности за всех работников, только за себя. А деньги пусть супруг зарабатывает.
Тоже пугает климакс, мама его тяжело переносила, боюсь этого. Выгляжу хорошо

Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2014 16:38
Гость (85.15.*.*)
Мне скоро 39. Сыну 18, дочери 7. С мужем отличные отношения. Это самое главное. Никуда не бегу, позволяю себе работать на невысокооплачиваемой работе, зато рядом с домом. Мне это нравится. Деньги зарабатывает муж. На одной из прошлых работ - тоже многого достигла, постоянные задержки-авралы, надоело - ушла. Дочь в школу идет нынче, школа рядом с моей работой.

Занимаемся продажей квартиры, решили с мужем, что пора жить в частном доме.

Выгляжу хорошо - невысокая худенькая брюнетка, с сыном на прошлой неделе в кино ходили, я в узких джинсах, сыночек выше меня на 27 см(!), выглядела как подружка! Живу и радуюсь жизнь! Слава Богу, все живы-здоровы!

Старости боюсь, честно сказать. Муж хотел бы еще ребенка, я против. Этих бы нормально поднять, чтобы со здоровьем все нормально было. Боюсь постареть внешне. Вот так сумбурно написала.

#
X
04.08.2014 16:42
Гость (87.229.*.*)
Ничего страшного абсолютно "после 40" нет. Помню, в 30 мне казалось, что впереди только старость, болячки, и.т.д. Просто у меня был период такой. А сейчас скоро 50- ть, а несмотря на трудности (похоронила маму и сестру, остался на руках старенький отец и маленький ребенок сестры), но ко всему отношусь спокойно - это просто жизнь. Ну а морщины, болячки - их не замечаешь. Ну и конечно, хорошо, что рядом со мной дети и любящий муж. Живем, особо ни в чем не отказываем - работаем, путешевствуем, отдыхаем с друзями, на даче. Все в меру, все в радость! Как ни банально это звучит, но в возрасте любом есть прекрасное! И лишь бы не было войны.

#
X
05.08.2014 18:13
Гость (31.163.*.*)
Такая волнительная тема оказалась..
А сначала увидела и усмехнулась-какая..какая..такая же как и в 30. А потом задумалась
Мне 38.
Читаю ваши сообщения с удовольствием. Думаю...

#
X
05.08.2014 18:44
Гость (5.45.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Такая волнительная тема оказалась..
А сначала увидела и усмехнулась-какая..какая..такая же как и в 30. А потом задумалась
Мне 38.
Читаю ваши сообщения с удовольствием. Думаю...

Ой, и я) Мне 36, решила начать новую жизнь, уйти от нелюбимого мужа... Страшно, конечно, в таком возрасте начинать всё с начала, но чувство, что моя жизнь проходит зря, не отпускает. Все пальцем у виска крутят...

#
X
05.08.2014 21:01
Гость (188.186.*.*)
Отпишусь и я тоже. Мне 44, ребенку самому младшему скоро 4 будет. Живу и радуюсь каждому прожитому дню. Работа пока есть, довольно высокооплачиваемая, здоровьем приходится заниматься очень много, так как нужно быть в форме еще около 20 лет пока вырастет последний ребенок. Также много уделяешь внимания пожилым родственникам живы дедушка и обе бабушки. На себя время тоже стараюсь выкраивать, книжечку, например почитать, со спортом туго, хотя бывшая спортсменка. Мечтаю о времени, когда мне никуда не нужно будет нестись, вот это и будет наверное настоящая старость. На мой взгляд, в каждом возрасте есть свои преимущества.

#
X
05.08.2014 22:14
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4216
Авторитет: +70
Мне пока 30. Темку читаю с удовольствием, интересно читать о судьбах
Соглашусь с тем, что в каждом возрасте свои плюсы, интересы.

#
X
05.08.2014 22:58
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140

#
X
06.08.2014 10:45
Гость (83.149.*.*)
Девушки, извините, я всё о своём...А есть тут примеры того, как счастливо сложилась жизнь после развода в 35-40 лет? Нашли ли вы свою половинку (говорят в таком возрасте устроить свою личную жизнь практически нереально), и как сложилась ваша жизнь?

#
X
06.08.2014 11:56
Гость (85.15.*.*)
Я замуж вышла в 28 лет, во второй раз. С восьмилетним сыном. В 32 родила общую дочь. СЕйчас мне 38, мужу 37. Живем 10 лет, счастливы! Тоже радуемся каждому дню. несколько месяцев назад, в апреле, сидели-смотрели в инете частные дома на продажу, что-то мелькнуло и подумали, а почему бы не переехать на юг!!! Сами ошалели от этой мысли, я в шутку мужу сказала, мол никакой весны, да и оказалось никакого лета, мошки-комары-клещи! Так надоела эта погода! муж думал несколько дней, потом как-то пришел с работы и говорит - все, продавай квартиру-едем на юг, в Краснодар! Все супер, продаем квартиру, что-то долго не продается, решили не спешить!

Вот так кардинально мы решили поменять свою жизнь "под сорокет"! с работой думаю не будет проблем, тут мы средне зарабатываем. Вот такая история.

#
X
06.08.2014 12:34
Гость (87.229.*.*)
Гость (83.149.*.*), развелась после тридцати, ушла от богатого мужа к среднестатистическому - ни разу не пожалела. И много знаю женщин, которые решились на развод после 30 и неплохо устроили свою личную жизнь. Тут совсем не зависит от возраста - это я говорю с уверенностью. Только не надо на этом зацикливаться, что обязательно надо замуж и.т.д. и.т.п.. . Побольше увлечений - спорта, путешествий, работы интересной, хобби и обязательно встретится достойный человек. А в настоящее время тем более очень много можно найти занятий по душе. Прожив уже большую часть жизни,скажу точно, после30ти и даже 40ка живется очнь даже неплохо. Но! В молодости старайтесь жить так, чтобы потом было что вспомнить.

#
X
06.08.2014 13:28
Гость (5.1.*.*)
Жизнь после 40

Даже звучит как-то страшно

#
X
06.08.2014 13:30
Гость (185.42.*.*)
Моя одноклассница в 38 вышла второй раз замуж, в 39 родила сына, а в 42 переехала с семьей в Туапсе на ПМЖ и счастлива безмерно!!!!!!!!

#
X
06.08.2014 13:40
Гость (89.204.*.*)
Мне 40 исполниться через несколько месяцев. Возраста совсем не чувствую. В 34 вышла второй раз замуж, за очень хорошего человека. Родили ребеночка, еще есть ребенок от первого брака, ко многим проблемам и вещам стала относиться очень спокойно. Открыла для себя Европу, Азию (путешествую). Что касается секса, то у нас сейчас опять с мужем медовый месяц ( он говорит что влюбился в меня заново). А вчера предложил завести еще дочку . Так что и после 30 можно удачно выйти за муж и начать новую счастливую жизнь!!!!!!

#
X
06.08.2014 14:04
Гость (5.45.*.*)
Гость (87.229.*.*), Спасибо вам большое) Знаете, я и не зацикливаюсь, даже наоборот, скажу честно - пока замуж и не хочу)) Наелась я этой семейной жизни)) Сын уже практически взрослый, в присмотре не нуждается. Мечтаю наконец-то начать больше путешествовать, ездить везде, хочу свободы)))

#
X
07.08.2014 13:36
Гость (185.42.*.*)
Гость (185.42.*.*)
" В 40 лет жизнь только начинается!!!"
Это из прошлого века! Поверьте гораздо позже. У нас имеется больше средств для поддержания молодости. И в мои 50 я получила два предложения руки и сердца от мужчин на 10 лет старше и на 15 лет моложе И оба искренне любят. Как говорят француженки: быть сиделкой или нянькой? А выберу- ка второе! И вам счастья девочки!

#
X
07.08.2014 13:57
Гость (185.42.*.*)
Читаю и поражаюсь..........все стройные, молодые, ухоженные и красивые..........А выйдешь из дома одни обрюзгшие, морщинистые старушки или вечно молодящиеся дамочки в лосинах и обтягивающих футболках со "спасательным кругом" или и того хуже - мини юбки с варикозными и целлюлитными ногами и вызывающим поведением.

#
X
07.08.2014 14:04
Гость (5.45.*.*)
Гость (185.42.*.*)
Читаю и поражаюсь..........все стройные, молодые, ухоженные и красивые..........А выйдешь из дома одни обрюзгшие, морщинистые старушки или вечно молодящиеся дамочки в лосинах и обтягивающих футболках со "спасательным кругом" или и того хуже - мини юбки с варикозными и целлюлитными ногами и вызывающим поведением.
Да ладно вам) Есть и такие конечно. Но стройных, ухоженных и стильно одетых тоже много. Заходила как-то из интереса на сайт знакомств. Не все, но многие 35-40-летние женщины выглядят ОЧЕНЬ достойно. И чего только этим мужикам надо?

#
X
07.08.2014 14:10
Гость (87.229.*.*)
Гость (185.42.*.*), так стройные и ухоженные на машинах ездят. вы много нормальных мужиков на улицах видите? я как-то на переходе стояла, смотрю на сильную половину человечества с банкой пива в руке, с отвисшим лицом и думаю, вот они весь все к женам домой идут. Какие они, те жены? А вот женщины так все в основном ухоженные и стильные. Где Вы хоть в лосинах то с целлюлитом видите? Или Вы тех, кому 30-ть молодящимися дамочками назвали?

#
X
07.08.2014 14:13
Гость (176.214.*.*)
Гость (185.42.*.*)

А вы?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
nataly_fim,
Danulya,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
винкс,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
dtm72,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
Виточка,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
Solovo,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
Наташенька77,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ya081,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
кипишь,
SL,
Katya-tymen,
Har,
Пекарь,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Ирина77713,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ТерриЭль,
anyut@,
Дания,
Юлия-81,
Умная,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
savichei,
jozefina,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 424
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия