Гость (31.163.*.*)
Такая волнительная тема оказалась..
А сначала увидела и усмехнулась-какая..какая..такая же как и в 30. А потом задумалась
Мне 38.
Читаю ваши сообщения с удовольствием. Думаю...
Жизнь после 40
Гость (185.42.*.*)Это из прошлого века! Поверьте гораздо позже. У нас имеется больше средств для поддержания молодости. И в мои 50 я получила два предложения руки и сердца от мужчин на 10 лет старше и на 15 лет моложе И оба искренне любят. Как говорят француженки: быть сиделкой или нянькой? А выберу- ка второе! И вам счастья девочки!
" В 40 лет жизнь только начинается!!!"
Гость (185.42.*.*)Да ладно вам) Есть и такие конечно. Но стройных, ухоженных и стильно одетых тоже много. Заходила как-то из интереса на сайт знакомств. Не все, но многие 35-40-летние женщины выглядят ОЧЕНЬ достойно. И чего только этим мужикам надо?
Читаю и поражаюсь..........все стройные, молодые, ухоженные и красивые..........А выйдешь из дома одни обрюзгшие, морщинистые старушки или вечно молодящиеся дамочки в лосинах и обтягивающих футболках со "спасательным кругом" или и того хуже - мини юбки с варикозными и целлюлитными ногами и вызывающим поведением.
Гость (185.42.*.*)
Читаю и поражаюсь..........все стройные, молодые, ухоженные и красивые..........А выйдешь из дома одни обрюзгшие, морщинистые старушки или вечно молодящиеся дамочки в лосинах и обтягивающих футболках со "спасательным кругом" или и того хуже - мини юбки с варикозными и целлюлитными ногами и вызывающим поведением.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия