? справку? купальник какой? у меня раздельный... спадет или нет? надо купить сплошной?
пошла мерить купальник
прибавка за 2,5 недели =500гр, я ничаго не понимать
то 2500гр то 500гр, состояние одинаковое и ем так же. Выписали кучу направлений на анализы, а 24 мая на приемчик снова получу больничный и в декреттттт
давайте ремонт быстренько делайте!
только почитать могу, писать редко удается((
, ведем борьбу с этим)) Сегодня были на приеме, прибавка 900 за 2 недели (это для нас оооооооооооочень хорошо, т.к. в прошлый раз было +2,8 кг
). Мне тут "без Родины, без флага" даже бесплатно выписали витаминки и йодомарин
Из грустного - гемоглобин упал до 94, бум поднимать.
, не буду загадывать, но может в июле
,т.к. планируем вернуться в Тюмень (ТТТ, чтоб не сглазить
)
НО, самое главное, что ВСЯ ТЕХНИКА прошла мимо нас, начиная с огромного танка и заканчивая мотоциклами, и залпы пушечные тоже были рядом - так что ребетенок в восторге
Я надеялась там поплавать немного, но где же, только успевали его с папой ловить... с почти взрослых горок
. Каждый день теперь туда проситься
, ждет выходных
Давай гемоглобин поднимай и к нам в Тюменьььь
Мне тут "без Родины, без флага" даже бесплатно выписали витаминки и йодомаринздорово, мне даже с флагом не дают
планирую купить 2 разные упаковочки. И от японских я б не отказалась - хвалят их очень.
) Хочу купить их не столько на пробу, сколько на первое время, пока не заживет пупочная ранка.
, с влажными салфетками и рекламной литературой. В 3 роддоме дарили от Джонсонс беби с детскими моющими, что будет в этом году не известно)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия