Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №186 "Волчок"

Детский сад №186 "Волчок"

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
21.05.2015 21:26
Гость (5.1.*.*)
Лидусик74, меня тоже это волнует. полдник почему-то стали называть ужином... Никак не попаду к заведущей, если информация появится, напишите тут пожалуйста!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2015 21:28
Гость (5.1.*.*)
Против отмены ужина ничего не имею, только вот оплату то прежней оставили

#
X
21.05.2015 22:00
Гость (5.1.*.*)
Давно хотела написать про этот садик. Очень не хватает там постоянного присутствия заведущей. глупость какая-то назначать одну заведущую на 2 садика. Воспитатели видимо расслабились совсем из за этого. На улице на детей орут так, что уши трубочкой сворачиваются. Представляю что в группе происходит. Не стесняются рядом проходящих людей... Видимо не думают, что тут их родители, дядюшки, тётушки, соседи могут проходить. С детьми как с отбросами обращаются. одна дамочка чтобы быстрее дети построились толкала, хватала за рукава, орала истошно... Я в шоке была. Не все конечно. В нашей группе ( название не буду писать) еще хорошо с детьми обращаются, но не занимаются с ребятишками совсем. Есть наверняка там хорошие, пара молодых девушек на замене у нас были. И играли с ними и организовывали их легко без криков. Ох, надеюсь младшая к одной из них попадет...

#
X
21.05.2015 22:30
Гость (188.186.*.*)
почему отменили ужин? странно очень. Ведь в феврале его только ввели в связи с этим и оплату увеличили! Девочки если уж жаловаться то жаловаться то жаловаться всем вместе надо!один-в поле не воин!!! Если уж соберемся все вместе и сообща это сделаем, то может и будет какой то толк.

#
X
21.05.2015 22:34
Гость (188.186.*.*)
подскажите пжл я так понимаю малыши трехлетки все на первом этаже располагаються? а уже дети постарше с 4до 5 лет на 2ом этаже, с 5до 6 лет. Просто на первом этаже я так понимаю постоянные сквозняки, холодно,проходной двор там. Уличная дверь постоянно открываеться закрываеться и малышам заболеть ни чего не стоит . нельзя ни как изменить эту ситуацию?

#
X
22.05.2015 07:18
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +3
Показать на карте
Лидусик74
OlgaE
булки с соком нормально, вот сосиски розовые частенько дают со слов ребенка, я против этого, мы дома не едим такое, тем более не детский продукт

мой про сосиски не говорил, котлетки, биточки... т.е. вы согласны с тем, что теперь нет полноценного ужина?

согласна, они стали просто больше гулять, так как стало тепло, пусть лучше нагуляются, поедим дома и с большим аппетитом

#
X
22.05.2015 07:33
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Давно хотела написать про этот садик. Очень не хватает там постоянного присутствия заведущей. глупость какая-то назначать одну заведущую на 2 садика. Воспитатели видимо расслабились совсем из за этого. На улице на детей орут так, что уши трубочкой сворачиваются. Представляю что в группе происходит. Не стесняются рядом проходящих людей... Видимо не думают, что тут их родители, дядюшки, тётушки, соседи могут проходить. С детьми как с отбросами обращаются. одна дамочка чтобы быстрее дети построились толкала, хватала за рукава, орала истошно... Я в шоке была. Не все конечно. В нашей группе ( название не буду писать) еще хорошо с детьми обращаются, но не занимаются с ребятишками совсем. Есть наверняка там хорошие, пара молодых девушек на замене у нас были. И играли с ними и организовывали их легко без криков. Ох, надеюсь младшая к одной из них попадет...

мне кажется воспитателям очень тяжело из-за большого количества детей. Как то посидела днем там в группе, мальчики некоторые вели себя безобразно, игрушки распинывали в которые девочки играли и спокойные мальчики, забирали, махались ими, один мальчик сел за стол, другой его по голове колотит и т.д., это все одновременно, воспитатель пока своими делами была занята, на то что я им спокойно говорила-реакции вообще никакой, у меня честно шок был дня 3, и в это время я ребенка своего не водила в садик. Допустим дети с которыми спокойно в семье общаются, занимаются - они слышат, много детей которых просто колотят дома- мать, отец, брат, они себя так и ведут и по другому не могут, их реально только хватать и орать, ну как дома, так они вас не услышат. хотя они конечно пытаются скрывать свои методы воспитания, но замашки то видны, оглядки чтобы никто не увидел, вот тут ребенок их же над ними и измывается, убегает, не слушается. И таких в группе процентов 20-30, а тормошат всю группу.

#
X
22.05.2015 07:40
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +7
Мы в 169 ходим ужин как был так и остался и гулять второй раз стали. Думаю тут департамент может быть в помощь. Мне оч нравится что ужины появились, хоть не бежишь домой а гуляешь спокойно, особенно если с дежурной забираешь группы

#
X
22.05.2015 09:58
Гость (31.163.*.*)
Лидусик74, Булки вообще почти не дают.Мой сын их очень любит. Сегодня на ужин мясное суфле и салат. После сна-кефир.Мой, наоборот, плохо ест новые ужины, сплошное мясо-мясное , приелись , видимо.

#
X
22.05.2015 10:05
Гость (5.1.*.*)
OlgaE, дети от безделия начинают пакостить, шалить итд, если постоянно на них орать им становится всё равно. Они перестают воспринимать воспитателя. Я понимаю, что детей много, но и в наше время было много детей в группе и вообще все познается в сравнении. Мы же общаемся не только с мамами из нашего садика. Сейчас везде детей много, ничего, справляются и занимаются с ребятишками очень хорошо. Пока этот садик не построился мы ходили в другой. Ребенок каждый день из садика что-то новое приносил. Стихи, песенки, поделки, воспитатель с ними играла и в группе и на улице. дети там тоже были разные, но находился к ним свой ключик. Просто их надо увлечь. В этом саду после года хождения я поняла, что упускаю время. После работы с ребенком особо не позаниматься, он уставший и я тоже, развития совсем никакого. Спрашиваю воспитатель как с вами играет, а никак, она сидит по телефону говорит... Сейчас решила покончить с карьерой, работаю теперь полдня, забираю после обеда ребенка и занимаюсь с ним сама. Жалко деток у работающих весь день родителей. В этом саду на выходе минимум знаний будет.

#
X
22.05.2015 10:05
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*), трехлеткам подняться на второй и тем более третий этаж с обувью в руках и одежке, не растерять при этом варежки, очень сложно, они и так все вспотеют 3 раза пока их одевают на прогулку.

#
X
22.05.2015 10:07
Гость (31.163.*.*)
Девочки! И вообще, про отмену ужина- я такого не наблюдаю!!!!!!!! В меню 5- ти разовое питание, каждый день в группе висит и на улице....
( рассуждения здесь напомнили кинофильм "Стряпуха" она (героиня ) даже не за ручку по бережку прошлась- а сплетни донесли что родила )

#
X
22.05.2015 10:09
Гость (5.1.*.*)
Гость (31.163.*.*), странно, может не всех ужинами кормят?)) как ни спрошу, что последнее ел, ответ булка) как только ужины ввели, давали мясо с гарниром, а сейчас булочку одну.

#
X
22.05.2015 10:12
Гость (5.1.*.*)
Гость (31.163.*.*), видеть что написано это одно, вы у ребенка спросите.

#
X
22.05.2015 10:17
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.1.*.*), Я забираю во время ужина, там раскладывают по тарелкам из противней Булки-редкость (вчера давали) И меню смотрю каждый день.(Мой, например, картошку толченую не любит. Тоже допрашиваю, что съел . )

#
X
22.05.2015 10:44
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
OlgaE, дети от безделия начинают пакостить, шалить итд, если постоянно на них орать им становится всё равно. Они перестают воспринимать воспитателя. Я понимаю, что детей много, но и в наше время было много детей в группе и вообще все познается в сравнении. Мы же общаемся не только с мамами из нашего садика. Сейчас везде детей много, ничего, справляются и занимаются с ребятишками очень хорошо. Пока этот садик не построился мы ходили в другой. Ребенок каждый день из садика что-то новое приносил. Стихи, песенки, поделки, воспитатель с ними играла и в группе и на улице. дети там тоже были разные, но находился к ним свой ключик. Просто их надо увлечь. В этом саду после года хождения я поняла, что упускаю время. После работы с ребенком особо не позаниматься, он уставший и я тоже, развития совсем никакого. Спрашиваю воспитатель как с вами играет, а никак, она сидит по телефону говорит... Сейчас решила покончить с карьерой, работаю теперь полдня, забираю после обеда ребенка и занимаюсь с ним сама. Жалко деток у работающих весь день родителей. В этом саду на выходе минимум знаний будет.

Не безделье а воспитание у многих хромает, некоторые просто сидеть и заниматься не могут, нет границ баловство-занятия. Вообще нормальные занятия можно организовать когда не более 10 чел. На садик не надеюсь, хотя не жалуюсь, занимаются, рисуют, лепят по возможности, каждый раз новые стишки, зарядки, музыкальный зал, чудесные праздники, театры, 9 мая-каша с чаем на улице, блины на масленицу, веселые старты, ходит сейчас в группу 35 чел ))) Мы ходим на занятия 5 дней в неделю по вечерам, приходим в 8, еще маленького таскаю с собой, независимо какое время года, есть успехи, хватает энергии еще и дома потом поскакать часов до 10. Сейчас нам 5 лет, мы начинаем читать по-английски и плаваем, все это с удовольствием. Начинали с класса Монтессори с 1,5 лет. Чем позже приучать к занятиям скорее всего и тяжело ребенку будет что то менять, просто не будет интереса стабильно долго. А у нас например уже образ жизни такой, мы расстроимся если куда то не пойдем.

#
X
22.05.2015 14:07
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +6
OlgaE, согласна, что воспитание (методы и не не только) играют немаловажную роль и умение ОРГАНИЗОВАТЬ (не это ли мы все ждем от воспитателей?) наших деток, но еще не стоит забывать и про темперамент детей. У нас, к примеру, ооооочень активный ребенок!!! Но при этом я могу ее организовать для совместных занятий или творчества. Но именно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Да, мы тоже можем побаловаться (детство - оно на то и детство, чтоы пошалить, а не только заниматься-заниматься-заниматься. Конечно, если баловство не приносит никому вреда и неудобств и, не дай Бог, травм, тьфу-тьфу-тьфу), и даже игрушки можем бросать, но это же не говорит о том, что я дома бросаю вещи, и тем самым показываю пример своей дочери, как обращаться в вещами, игрушками и пр. У некоторых детей так проявляется протест. И, повторюсь, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ: и по темпераменту (лидеры и ведомые, абсолютно спокойные и, наоборот, вертушки), необходимо находить к ним подход! К каждому!
А еще мне кажется, что столько много агрессии, резкости и грубостей у поколения наших детей из-за мультфильмов (((( Это ж не мультфильмы, а тихий ужас!!! По мне, так лучше мультки заменить книгами или совместными походами в детские театры, например! Не призываю мультфильмы исключить (это невозможно), но показывать дозировано и четко отсеивать добрые мультики от "недобрых", думаю, под силу любой маме. Этот вывод сделала из своего собственного опыта и наблюдения за реакциями и поведением своего ребенка.
Мы тоже ходили в Волчок, и к слову сказать, были одни из первооткрывателей, так сказать, но сейчас из садика ушли. Кроме частых болезней за год посещения, увы, ничего не было (( праздники пропускали, музыкальные и спортивные занятия тоже (опять же повторюсь, по причине постоянных болезней, но это уже совсем другая история....)

#
X
22.05.2015 14:43
Показать на карте
Rain_85, согласна с вами. Но когда час посидела в группе многое поняла и почему детей сложно организовать, что видела то и написала. Заметила чем меньше ходит, человек 15-20 тем спокойнее, когда 35 это хаос уже, но как то справляются воспитатели, хотя бы без чп, забираю довольного ребенка.

#
X
22.05.2015 14:57
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +6
OlgaE, вот и вернулись к тому, что 35-40 человек - это много,и увы, не продуктивно для развития ребенка (( (я не беру в счет, когда мама сама занимается дома с ребенком, или водит его на доп.занятия), я говорю именно про время в саду (а это, в 80% с 8 утра и до 18 вечера...)

#
X
22.05.2015 17:25
Гость (188.186.*.*)
АУУУ Люди очнитесь...вы послушайте сами себя, что вы пишите...дети...занятия..воспитатели ни чего не делают...от сюда возникает вопрос: вы свое детство помните??? Вы без ума занимались??? вы может быть в четыре года на английский ходили??? А детство должно быть у ребенка или нет, а школа для чего вообще, если ребенок в садике будет уже все уметь, а что вы в школе с учителей будете требовать??? ..Ничего.., потому что в школе с вами церемониться не будут так как в садике, там вам на дверь покажут..Да и вообще а вы тогда своему ребенку для чего?? Вы же мама..вот и уделите время своему ребенку, а не грешите на других. В раздевалке только и слышу когда своего ребенка привожу: Бедные воспитатели как они справляются с 30 детьми, это получается вы в лицо воспитателю лицемерите, а здесь их грязью поливаете.. Будьте добрее, задумайтесь чему вы детей своих учите такой озлобленностью к окружающим.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Redkina1980,
Neolina,