Лидусик74OlgaE
булки с соком нормально, вот сосиски розовые частенько дают со слов ребенка, я против этого, мы дома не едим такое, тем более не детский продукт
мой про сосиски не говорил, котлетки, биточки... т.е. вы согласны с тем, что теперь нет полноценного ужина?
Гость (5.1.*.*)
Давно хотела написать про этот садик. Очень не хватает там постоянного присутствия заведущей. глупость какая-то назначать одну заведущую на 2 садика. Воспитатели видимо расслабились совсем из за этого. На улице на детей орут так, что уши трубочкой сворачиваются. Представляю что в группе происходит. Не стесняются рядом проходящих людей... Видимо не думают, что тут их родители, дядюшки, тётушки, соседи могут проходить. С детьми как с отбросами обращаются. одна дамочка чтобы быстрее дети построились толкала, хватала за рукава, орала истошно... Я в шоке была. Не все конечно. В нашей группе ( название не буду писать) еще хорошо с детьми обращаются, но не занимаются с ребятишками совсем. Есть наверняка там хорошие, пара молодых девушек на замене у нас были. И играли с ними и организовывали их легко без криков. Ох, надеюсь младшая к одной из них попадет...
Гость (5.1.*.*)
OlgaE, дети от безделия начинают пакостить, шалить итд, если постоянно на них орать им становится всё равно. Они перестают воспринимать воспитателя. Я понимаю, что детей много, но и в наше время было много детей в группе и вообще все познается в сравнении. Мы же общаемся не только с мамами из нашего садика. Сейчас везде детей много, ничего, справляются и занимаются с ребятишками очень хорошо. Пока этот садик не построился мы ходили в другой. Ребенок каждый день из садика что-то новое приносил. Стихи, песенки, поделки, воспитатель с ними играла и в группе и на улице. дети там тоже были разные, но находился к ним свой ключик. Просто их надо увлечь. В этом саду после года хождения я поняла, что упускаю время. После работы с ребенком особо не позаниматься, он уставший и я тоже, развития совсем никакого. Спрашиваю воспитатель как с вами играет, а никак, она сидит по телефону говорит... Сейчас решила покончить с карьерой, работаю теперь полдня, забираю после обеда ребенка и занимаюсь с ним сама. Жалко деток у работающих весь день родителей. В этом саду на выходе минимум знаний будет.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия