OlgaChab
ШоколадК, Мне всё остальное позитив видеть не позволило
ШоколадКСвета, ты знаешь что я тебя обожаюOlgaChab
придумала тоже себе проблему!
напиши ей: - увидев вашу рожу, сразу же отпало желание работать, накидала по быстрому бисера, лишь бы вы утопали
OlgaChabШоколадКСвета, ты знаешь что я тебя обожаюOlgaChab
напиши ей: - увидев вашу рожу, сразу же отпало желание работать, накидала по быстрому бисера, лишь бы вы утопали
Julianka
Да нет, вчерась повернула не ловко, за ночь прибавилось, к обеду вообще не ворочаю головой, больно. А приходится, мальчишек сколь еще подымала
ШоколадКOlgaChab
ШоколадКOlgaChab
miaumaya
Вернулись с Тюменского. Писец блин, мама утром ушла на работу, оставила включенной плиту и варенье на ней, в итоге пожарные приезжали. Хорошо соседи дым вовремя заметили, а то бы квартира сгорела, а такипострадала кастрюля, психика котов и мамины нервы...
miaumaya
Ботанический сад, а не кухня (( зашла полить цветы вечером и вот только очнулась, распихивая по углам горшки и пересаживая всё подряд. Заказов ещё на почти пять тысяч. Каждый миллиметр занят. Муж умоляет новых жильцов со стола убрать, а то кушать негде и подумывает купить мне дачу
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия