loki
Девочки, подскажите, каким удобрением поливаете гибискус?
Луна
Еще, кажду весну гибискус надо подрезать, отрезать ветви, причем немало. Тогда все питательные вещества будут направлены летом на бутоны, а не на поддержание кучнистой листвы.
ok.rublik
Я тоже много читала про гибискус. Он у меня живет уже 3 года и ни разу не цвел-даже и намека не было. Может это мальчик, думаю..Все соблюдаю: и на счет света, и на счет воды... Листья тоже время от времени желтееют и отпадают, как напасть какая-то. Уже думала специалиста пригласить... А сейчас листья закручиваться стали, но никаких насекомых нет.Дайте совет.
loki
Девочки, подскажите, каким удобрением поливаете гибискус?
Луна
Еще, кажду весну гибискус надо подрезать, отрезать ветви, причем немало. Тогда все питательные вещества будут направлены летом на бутоны, а не на поддержание кучнистой листвы.
Мелена
обрезку растения производят для формирования куста и это сильно отодвигает цветение потому что цветут они на молодых побегах. Если сильно обрезать гибискус то сначала он наростит листовую массу а потом уж будет цвести..
Гость ( 188.186.*.* )
махровый гибискус набирает цвет постоянно есть несколько бутонов, но не расцветает, бутоны сохнут и отваливаются.Опрыскиваю, поставила в менее яркое место.,подкармливаю- эффекта нет.Что делать? Опытные цветоводы, помогите,пжл!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия