[/URL]
Не буду! Мне прям нравится, что живот растет, а все остальное худеет
а то я и до беременности стройность не отличалась, а щас, извините, попа и бока неприятно увеличились(( интересно, а вообще можно как то так похудеть или правильнее сказать - перераспределить вес, чтоб действительно, все кг только в животик шли а не в другие места... перерыла весь интернет, диет никаких нет для беременных...
Кстати, я тоже никогда не отличалась модельной фигурой и вся жизнь - борьба с килограммами
ко второму курсу универа стала 57 и держала вес, до наступления Б, сечас уже больше конечно
)) кушать тоже вроде не очень много ем, у меня день начинается в 5 утра, работаю до 5 вечера, дома в 6... и вот за весь день я съедаю банан, яблоко и кефир попиваю... дома уже могу помидорку съесть или еще чего нить подобное, салат из капусты, но... не худею
И отправляет на какую-то реовазографию, смотреть нет ли отеков внутренних....
просто может привыкла что должна весить вот допустим 59 и все тут, а сечас вижу почти 62 и не могу понять, что я ж теперь беременная и должна весить чуть больше чем всегда)))

joliejulie
Девочки, а я за 23 недели беременности набрала почти 3 кг. За последние 16 дней прибавка составила 1 кг. Так меня врач заподозрила в чрезмерном наборе весаИ отправляет на какую-то реовазографию, смотреть нет ли отеков внутренних....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия