Гость (188.18.*.*)Автор! Дом общий, муж бывший! Да он завтра еще трех приведет! Делите имущество(дом).
срочно подскажите к кому обратиться, бывший муж привёл в общий дом любовницу, каким способом куда позвонить, чтобы её выгнали
Юлия_87Не смешно!!! Участковому тут делать нечего! Здесь должны действовать нормы ЖК РФ а не ваши бабские сплетни! Бывший муж такой же собственник, как и его бывшая жена, поэтому он вправе пользоваться общей жилой площадью так, как посчитает нужным, в соответствии с Констутуцией РФ и ЖК РФ - это его право. Приведя любовницу, даже не одну, он никоим образом не нарушает прав бывшей жены. Бывшей жене следуе делить в установленном порядке жилое помещение, либо по согласию с бывшим мужем, либо в суд. порядке.
По закону проживать ей на вашей общей жил. площади нельзя. Зовите участкового и объясните ситуацию. Делите площадь, пусть определяет право пользование ей и вот тогда, возможно, будет все по закону, когда ее пропишет. Так что делите дом и разъезжайтесь.
МамаХ3Сказки эти на лавке расскажете! Жилое помещение в общем пользовании (собственности), два собственника, кто кого хочет, тот того и приводит! В полицию - то с чем придете, что в Заяве напишите? А вот муж может на вас и подать заявление в суд, тем более что вы уже доказали своим заявлением в ОП о нарушении его прав!!! Усе, вот и факты!
Заявление в полицию,далее в суд,выселение будет в вашу пользу 100%,вам дадут бумагу о выселении,относите ее к ментам и усё.
Гость (176.214.*.*)А не факт, что "по душам" таЯ дама поговорила с автором!! Но! Не исключен и др. вариант: обе проживают душа в душу, а вот бывший - на съемном жилье!
Автор, какие изменения? А вы с той мадам говорили по душам?
Гость (188.186.*.*)
Девочки,а если ситуация немного другая.Познакомились с молодым человеком.Я с дочкой.В основном время проводим в его доме.А тут объявилась бывшая жена.Видимо узнала про меня.Выносит мозг ему сутками.Угрожает всяко разно нам.Первый порыв конечно был злостный.Захотелось выловить и по голове настучать ей.Но если более адекватно,то как поступить.Мне она не звонила еще.Но ему и общим друзъям уже поднадоела прилично.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия