Главная /  Форум / СемьЯ / Ничего не хочу!

Ничего не хочу!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.08.2014 15:48
Гость (109.163.*.*)
Я замужем, двое детей. Муж иногда выпивает. Плохо ведёт себя пьяный со своими знакомыми, меня особо не трогает. Но создаёт большие проблемы в первую очередь себе. Одним окно специально разбил, потом платил, за другим с ножом бегал, на утро за голову взялся, звонил, извинялся, ещё один с 3 этажа выпрыгнул, повздорили. Я бы сказала, что социально опасен для общества. Отлично понимает, что пить нельзя. Старается не пить, но если попадает, то дня на 3. Вчера нас пригласили на д/р. Я сказала, что будет соблазн выпить. Он говорит, что нет, что пить не будет. В итоге напился, когда перепил все у него оказались клоуны. В такси щедрый, сдачу не взял. Когда подходили к дому ночью орал на всю улицу, что все пи....сы. Еле спать уложила. Сегодня у меня день рождения. Он с утра поздравил и вроде как опять опохмеляться. Я закатила истерику (ну нельзя ему пить - поступки такие, что до тюрьмы не далеко). В итоге купил чекушку. Я проревела полдня. Выключила все телефоны от поздравлений. Никого не хочу видеть и слышать! Глаза уже опухшие от слёз. Он мне объясняет, что это у него на генном уровне. Папа пил (мама с ним развелась), брат умер от пьянки, а он видите ли борется с этим. Чекушки ему оказалось мало, стал искать другую. Я вообще разревелась. Он сказал, что я ему житья не даю, что всё ухожу от тебя. Я говорю: "Иди". Он: "Давай мне все документы на квартиру". Я говорю, что трезвый будешь и заберёшь. Свалил. Депрессия. Неужели водка дороже отношений и семьи? Трезвый очень хороший человек, работает много.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2014 16:25
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.163.*.*), пока молодая решай надо тебе это или нет,потому как алкоголизм практически неизлечивается.Под старость будешь больная,битая и несчастная,а у детей тоже проблемы будут,ведь видеть такого папу ничем хорошим не светит.
Сама росла в такой семье,поэтому знаю,что говорю.

#
X
02.08.2014 16:57
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +150
Гость (109.163.*.*),
С Днем Рождения

#
X
02.08.2014 17:31
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
замечательный день рождение муж устроил...чего там у вас есть в холодильнике?шампанское?открываем и выпьем всем форумом за ваше здоровье,терпение и благоразумие
А муж..проспится и придет прощение просить,.. вы ему заявите,что или кодировка/лечение или развод,что так больше продолжаться не может..вам горько,обидно и стыдно
Если согласится,всяко его поддерживайте..
С днем рождения!!

#
X
02.08.2014 18:39
Гость (109.163.*.*)
Он уже был кодирован 2 раза. Первый раз не пил полтора года, второй раз два с половиной месяца, хотя был кодирован на год. Кто-то ему сказал, что кодировка это фигня, выпьешь и ничего с тобой не будет. Он выпил и точно ничего не случилось. Только с головой у пьяного большие проблемы. Пришёл домой с бутылкой водки, навеселе... не допил бутылку уснул.

#
X
02.08.2014 18:40
Гость (109.163.*.*)
Спасибо за поздравления!

#
X
02.08.2014 18:42
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
тут уж вам выбирать терпеть дальше или нет
мой совет-нет

#
X
02.08.2014 19:25
Гость (213.87.*.*)
А какого черта вы поперлись на ДР????
У мужика чистой воды алкоголизм! Лечение только одно - в рот ни капли! Ну зачем вы больного человека ведете на заведомую пьянку????
Ему мозги пробыть надо и соблазна в ближайшие месяцев 8 хотя бы не давать!!! Дома сухой закон, от друзей со спиртным подальше! Все! Больше никак!
Полный игнор пьяниц и выпивох, даже по праздникам! Мне не удивительно, что все получилось через одно место. Сами тоже виноваты!

#
X
02.08.2014 20:15
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Удачи, любви, семейного счастья!

#
X
02.08.2014 21:09
Гость (109.163.*.*)
Он бы не стал слушать меня, пошёл бы вообще без меня. Я его знаю. Только ещё бы поругались. И когда ему надо выпить - он никого не слушает. Вот проснулся, допивает. А я немного отлила из бутылки, дак он ведь чухнул, что в бутылке не хватает.

#
X
02.08.2014 22:52
Гость (145.255.*.*)
Автор, хочется Вас поддержать. У меня тоже муж-алкоголик (сейчас в процессе развода). Вы НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! Причем тут соблазны - не соблазны, алкоголизм - это БОЛЕЗНЬ! И при желании бутылку всегда найти можно. Но вы, автор, тоже больны. У вас болезнь и название ей СОЗОВИСИМОСТЬ. Есть замечательный сайт notdrink.ru называется, мне он открыл глаза на многое. Там общаются действующие алкоголики, алкоголики в ремиссии (так как бывших алков не бывает) и рассказывают что ОНИ чувствовали когда бухали, что их на это толкает (это важно), а так же созовисимые (жены, матери, дети алков). Зайдите, если интересно...

#
X
02.08.2014 22:52
Гость (145.255.*.*)
Автор, хочется Вас поддержать. У меня тоже муж-алкоголик (сейчас в процессе развода). Вы НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! Причем тут соблазны - не соблазны, алкоголизм - это БОЛЕЗНЬ! И при желании бутылку всегда найти можно. Но вы, автор, тоже больны. У вас болезнь и название ей СОЗОВИСИМОСТЬ. Есть замечательный сайт notdrink.ru называется, мне он открыл глаза на многое. Там общаются действующие алкоголики, алкоголики в ремиссии (так как бывших алков не бывает) и рассказывают что ОНИ чувствовали когда бухали, что их на это толкает (это важно), а так же созовисимые (жены, матери, дети алков). Зайдите, если интересно...

#
X
02.08.2014 23:47
Гость (212.76.*.*)
Автор, разводитесь! Не тратьте свое драгоценное время на него. Не мучьте себя и берегите детей! Я сама выросла в семье, отец пил, мама все надеялась, что что-то изменится. Но время шло, и становилось только хуже. Мама лучшие годы потратила на него, и нам детям нервы потрепаны так, что алкашей видеть не могу, аж трясет.
Берегите и любите себя!

#
X
03.08.2014 00:34
Гость (109.198.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Он уже был кодирован 2 раза. Первый раз не пил полтора года, второй раз два с половиной месяца, хотя был кодирован на год. Кто-то ему сказал, что кодировка это фигня, выпьешь и ничего с тобой не будет. Он выпил и точно ничего не случилось. Только с головой у пьяного большие проблемы. Пришёл домой с бутылкой водки, навеселе... не допил бутылку уснул.

"Зашейте" его.
Кодировка это психологическая фигня, а "торпеда" - мед. препарат, который действует.

Разводиться все могут, вы сохранить попробуйте.

#
X
03.08.2014 00:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (145.255.*.*), меня удивляет, что значит "нив чем невиноваты"! Он алкоголиком не за один день стал!
Значит поощрила и закрывала глаза, теперь результат. Бить тревогу сразу нужно и спиртное исключать полностью.

#
X
03.08.2014 00:54
Гость (145.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), Все предпосылки к зависимостям (алко, нарко и т.д.) формируются еще в детстве. Возможно, от неправильного воспитания (гипо/гипер опека), возможно от ближайшего окружения (например, пьющие родители), человек стремится изменить свое сознание - в реальном мире ему некомфортно. Проблема то не в спиртном как в таковом, проблема В ГОЛОВЕ! Ну настоите вы, бросит пить (что маловероятно, ведь бросают ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ, а не для кого-то), а потом чел уйдет в другую зависимость (станет нариком например). Тут с головой работать надо и желательно профессионалу (ессно при понимании проблемы и ОГРОМНОМ желании зависимого).

#
X
03.08.2014 00:54
Гость (145.255.*.*)
Гость (213.87.*.*), Все предпосылки к зависимостям (алко, нарко и т.д.) формируются еще в детстве. Возможно, от неправильного воспитания (гипо/гипер опека), возможно от ближайшего окружения (например, пьющие родители), человек стремится изменить свое сознание - в реальном мире ему некомфортно. Проблема то не в спиртном как в таковом, проблема В ГОЛОВЕ! Ну настоите вы, бросит пить (что маловероятно, ведь бросают ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ, а не для кого-то), а потом чел уйдет в другую зависимость (станет нариком например). Тут с головой работать надо и желательно профессионалу (ессно при понимании проблемы и ОГРОМНОМ желании зависимого).

#
X
03.08.2014 02:04
Гость (109.163.*.*)
А если вшивают "торпедо" то пить не захочется совсем, вызывает отвращение? Или что? Летальные исходы бывают, если выпьет?

#
X
03.08.2014 13:48
Гость (145.255.*.*)
Гость (109.163.*.*), вшивание торпеды от проблемы не избавит (временный эффект). И проблемы как уже выше писали в голове У вас кстати тоже....

#
X
03.08.2014 14:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (145.255.*.*), вы просто оправдываете алкоголиков! Ага, в голове!
Если есть предпосылки, то и нужно соблюдать элементарные правила, а не провоцировать алкоголика гулянками, ДР, праздниками со спиртным!
Повторюсь, мужик стал алкоголиком не за один день! Это и с молчаливого согласия женщины! Гнать в шею пьяниц, ограничить грамотно общение с друзьями такими, точнее полностью исключить.
Дома сухой закон, поминали и прочее без спиртного! Нет же, верю на слово. Ну смешно же!

Да и рушится ваша теория с теми, у кого родители пили много и часто, а дети испытывают глубокое отвращение к этому! Хотя все было также на глазах.
Чтобы мужик так жрал алкоголь на это нужны были года! Раньше надо бить было тревогу!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
olga1982,
NaMedny,
S_veta_n,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
L.P.P,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
xenia,
olly77,
Angel0200,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
Exma,
Pollnett,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
porochina72,
ЕвгениА,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Kukusya,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
Нади,
Ф.Тамара,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
Седымова,
@Marihka@,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
Ксюx,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
natik07,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 532
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия