lollineНе факт, что родите сразу)
В прошлые беременности такого не было у меня)) сейчас гадаю когда снимут швы и пессарий сразу рожу или нет?))))
ledi_darling
Девочки, следите внимательней за своей беременностью сами и не жалейте денег и времени на узи и хороших врачей....Я к сожалению не уследила...
Началась лёгкая мазня на 21 неделе, я сразу же поехала ПЦ.Там меня отправили во 2-ю городскую на сохранение. А во 2- ой гродской, осмотрев, сказали пролабирование плодного пузыря, ИЦН и ничего уже сделать нельзя.... Я была в шоке, т.к не болей, ни дискомфорта не чувствовала. Я отказывалась в это верить...А ещё утром была у врача в ЖК. Естественно никто не заглядывает в ЖК и не смотрит, как обстоят дела у Б.
А я не знаю кого винить себя или врачей, что не доглядела...
Но я не унываю, пережив это горе, я восстановлю здоровье и теперь уже точно пройду только к проверенным врачам, заинтересованных в том, чтобы я доносила беременность.

Marla
ledi_darling, вот моей подруге зашили шейку на раскрытии 3 см в 30 недель. Родила в 39 недель.
Никак здесь себя не обезопасить.
Сегодня на узи она длинная , а послезавтра может уже укоротиться. Каждый день не походишь на узи.
Нужно искать изначально причину. А их несколько. И в основном при плохом исходе , это инфекции различные.
Я Вам сочувствую. Желаю здоровья. Обследуйтесь тщательно. И желаю выносить и родить.
Кстати, врач на осмотре рукой всегда чувствует, ск-ко см длина шейки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия