Налаживайте ГВ, всё у вас будет замечательно!!!!!

detka_
julja спасибо))) Жалко, что я только к концу срока нашла вас
))
А завтра всех пригласила на прироги. присоединяйся - там и познакомишься со всеми
хочу поздравить именинницу, а у меня приём в 11.00 в ПЦ , а потом в 14.00 на курсы в Глорию. И вижу только один вариант, с 12 до 13 к тебе заскочить на часик.
а калий, который вымывается из организма (я ж как-то писала про это) - это прямая дорога в магне б6, потому что судороги
Tasla8про безтаблеточный образ жизни. чет я встала и так херовастенько мне. залила в себя колдрекс, в другое отверстие виферон, в рот фарингосепт, в нос эуфорбиум. пошла лежать, девочки, даже гулять сегодня не пойду. если к вечеру оклемаюсь, буду строить планы на пироги)))))
Евгеша,я тоже про изюм с курагой слышала. нужно переходить на безтаблеточный образ жизни
Shumelka
Tasla8, ну, как это пирог и без меня))))))))))))))))))))))))

Матушка
detka_, это треники, но треники не обычные, скорее всего попереживала или устала - долго на ногах стояла или поднималаносила что-то . У меня позавчера такое было, думала все, кранты, рожать поеду. а потом как ты начала дышать глубоко, легла и лежала. Прошло! Береги себя, нежь и балуй
Евгеша
курага - очень богата калием, еще изюм, но в нем слишком много сахара!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия