Гость ( 109.105.*.* )
она материально зависима (не работает), есть дети, да и вроде любит его... принимая каким есть, не заморачивается этим, т.к. возвращается он всегда к ней, и никогда ее не бросит, такая женщина удобная... а она, если вам автор интересно, просто нашла в жизни свои интересы (хобби), и заморачиваться изменами его ей просто некогда...
матильдаБзато не работает, а начнет выеживаться -пойдет уборщицей или на рынок торговать, если еще возьмут, тк не рабатывала никогда, привыкла на готовеньком, и образования нет, и жилья нет, и молодость прошла, мужичка найти трудновато будет нового, смысл ей залупаться?
Гость ( 109.105.*.* ) , не понимаю для чего жить с предателем???? ужас! противно!
Гость ( 89.185.*.* )передача была еще с Юлией Меньшовой, там одна выступала женщина и говорила, что знает про измены мужа с девочками в сауне, и живет спокойно, тк секс с мужем значит для нее меньше, чем дружба с ним, ведь мы друзьям прощаем их слабости и принимаем какими есть, еще говорила, что абсолютно не переживает, тк у некоторых мужиков физиология такая, "он мол меня не бросит никогда, тк мы сним много вместе пережили, у нас общий бизнес и взаимопонимание полное". Бабы ее тогда всю закритиковали, а я если честно, ее очень понимаю, и поражаюсь, когда некоторые убиваются из-за измен, иногда буквально.
КТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ИЗМЕНЫ МУЖА И ЖИВЁТ СЧАСТЛИВА ИЛИ ВСЕ СОБИРАЮТ ЧЕМОДАНЫ И УХОДЯТ
Гость ( 87.254.*.* )
матильдаБ,Я СИЖУ В ДЕКРЕТЕ В ДЕКАБРЕ ВЫХОЖУ НА РАБОТУА ПОКА ЖИВУ В ШЕКОЛАДЕВОТ ТАК МЕНЯ МУЖ ОБЕСПЕЧИВАЕТ.А ВЫ РАБОТАЙТЕ ЗА ДВОИХ,МУЖ ЛОДЫРЬ ПУСТЬ НА ДИВАНЕ ЛЕЖИТ
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия