Burakovaфурминатор есть, мне кажется - после его применения кот стал еще "пышнее". Ну и чесать его я одна не могу, так как процедура не нравится, он царапается, кусается. Надо чтобы кто-то держал. А держать некому.
Фурминатору меня такая собака- подошва вся в меху круглый год, одежда, мебель
Политпросветвот тоже склоняюсь к этой мысли. Так устала что шерсть ВЕЗДЕ, на улицу неудобно выходить.
Гость (109.163.*.*), Постричь? У меня сфинкс-сиам и то подстричь хочется... Робот-пылесос спасал,но проработал недолго.Нагрузку,видимо не выдержал.Запускать приходилось два раза в день.
venera280980когда полностью отрастет, снова стричь?
У нас сибиряк, чесали его и фурминатор купили, ничего не помогало, шерсть была повсюду. Подстригли в конце мая, первые 2 дня было жалко кота, места себе не находил, стресс видимо. Сейчас привык, уже шерсть немного отросла, сказали месяцев ч/з 6 полностью отрастет. Подстригали без наркоза в Кот и пес на Рижской за 1000 руб.
terezzza
Как показал опыт - только стричь. +Пылесос. Фурминатор хорошо, но им лучше между стрижками как раз.
Я хоть и сама умею подстригать, и машинка проф. имеется, но для кошек приглашаю домой грумера, даже самую несговорчивую кошку стрижет за 15 минут без всяких стрессов и препаратов.
Весной было 600 рублей за кошку. Здесь на детках нашла, чудесная девушка! Кому надо - стучитесь в личку за телефоном, дабы не сочили за рекламу.
LelekiLeleki,
У меня не кот, а песик - канадский волчара.)) Ну во первых, он приучен и на диваны никогда не лезет. Потом, сын, каждый день его расчесывает. Но на ковре, конечно же шерсть остается. С этим боремся уже бошевским мощным пылесосом. У него есть специальная турбощетка, она очень облегчает уборку и страстно борется с шерстью!))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия