Tanya702
Вообще-то она мама ВАШЕГО любимого мужчины. Родителей не выбирают. И он знает, что у мамы характер тяжелый, так пусть хотя бы у вас для вашего мужчины будет легкий характер. Я бы общалась, ис4алм бы подход.
коли взрослый мужик мамулю на место поставить не может!он с ней частенько не разговаривает из-за её выходок. Но когда они мирятся, то ему кажется, что можно отношения исправить и он начинает считать, что я бы могла не обращать на её выходки внимания и звонить ей.
Гость (91.79.*.*)не разговаривает пусечка
Васильевна,коли взрослый мужик мамулю на место поставить не может!он с ней частенько не разговаривает из-за её выходок. Но когда они мирятся, то ему кажется, что можно отношения исправить и он начинает считать, что я бы могла не обращать на её выходки внимания и звонить ей.
мегасерьезные санкции,а что вы бы сделали на его месте?
Гость (176.214.*.*)мои мысли озвучили)))
Гость (91.79.*.*), в вы планируете регистрировать брак?Если да,то придётся искать компромиссы,а если нет,то на нет и суда нет.
Элис1973У моего мужа тоже властная мать и оооочень его мною достает. Но я бы его ей не вернула, так как мы отдельная семья и его мать в нашу семью не входит.
Верните своего МЧ его маме!! она будет вам очень благодарна!!а если серьезно, зачем вам то это парочка и такой геморой????
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия