Главная /  Форум / СемьЯ / А вы бы стали общаться?

А вы бы стали общаться?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
1 2 >

#
X
03.08.2014 17:47
Гость (91.79.*.*)
Живу с мужчиной в незарегистрированном браке уже 3 года. Его мать властная женщина, хорошо, что живем отдельно от нее. Она считает, что я должна ей названивать и пытаться всегда налаживать с ней отношения. Даже не смотря на то, что она грубо разговаривает, может обозвать или послать. При этом потом подружкам рассказывая, как она меня отшила... Мне такая нервотрепка ни к чему, но мужчина с которым я живу (зная что у его матери такой тяжелый характер) всё равно говорит мне, что я всё таки могла хоть иногда ей позвонить. я несколько раз пыталась, но она всегда грубо разговаривала, что-то типа "чего тебе нада, а тебе не всё равно". Но при этом всегда говорит своему сыну, что я ей не звоню. А теперь еще и решила, что я должна свою зарплату в её дачу вкладывать, так как бываю там 4-5 раз за лето. Как объяснить мужчине, что я не хочу с его матерью общаться и выслушивать оскорбления в свой адрес и тем более тратить деньги, как сказать, чтобы ему не было обидно?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2014 18:16
Гость (217.118.*.*)
Вообще-то она мама ВАШЕГО любимого мужчины. Родителей не выбирают. И он знает, что у мамы характер тяжелый, так пусть хотя бы у вас для вашего мужчины будет легкий характер. Я бы общалась, ис4алм бы подход.

#
X
03.08.2014 18:24
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +30
Классика жанра.Дальше-больше.Ваш мужчина всегда будет сыном такой мамашки.Еще хуже,такие мужики всегда мать выгораживают,несмотря на ярый маразм.Выхода два.Сами знаете какие.

#
X
03.08.2014 18:47
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Автор, вот поражаюсь я.... Сколько тем про женскую терпимость и непротивление злу, сколько строк, оправдывающих психологический и физический террор... Почему на нем свет-то клином сошелся? Мужчинка этот даже не муж Вам, так оставьте же его мамочке, пусть сопли-слюни сыночка подтирает, коли взрослый мужик мамулю на место поставить не может!
В качестве постскриптума процитирую рубаи Омара Хайяма, который неплохо бы нам почаще вспоминать, общаясь с унижающими наше достоинство людьми:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала -
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Отредактировано Васильевна 03.08.2014 18:48

#
X
03.08.2014 19:39
Дата регистрации: 09.06.2014
Дней на сайте: 3906
Авторитет: +2
Tanya702
Вообще-то она мама ВАШЕГО любимого мужчины. Родителей не выбирают. И он знает, что у мамы характер тяжелый, так пусть хотя бы у вас для вашего мужчины будет легкий характер. Я бы общалась, ис4алм бы подход.

Я не соглашусь. Вообще-то эта дамочка для нее никто и звать ее никак. Если она позволяет себе такое поведение, то и оградить от себя такую хабалку первоочередная задача.
Кстати, автор. Властная женщина не есть хабалка! Такое поведение говорит о ее скромном уме. Пожалейте ее, позвоните разок, испортите себе настроение, зато мужу и ей хорошо.
Шутки-шутками, отвадьте раз и навсегда ее от себя любимой. И не ездите на дачу, стройте отношения с мужчиной в своем гнездышке.
У меня такие темы вообще вызывают улыбку. Вам заняться больше нечем как нервничать из-за мамы вашего сожителя? Вспомните какие у вас интересы и наслаждайтесь жизнью. Не заморачивайтесь и не зацикливайтесь. Знаете как: махнули рукой и сказали: да ну все это к черту! Жить проще будет.

#
X
03.08.2014 19:53
Гость (91.79.*.*)
Васильевна,
коли взрослый мужик мамулю на место поставить не может!
он с ней частенько не разговаривает из-за её выходок. Но когда они мирятся, то ему кажется, что можно отношения исправить и он начинает считать, что я бы могла не обращать на её выходки внимания и звонить ей.

#
X
03.08.2014 20:16
Разместил рецепт
Гость (91.79.*.*)
Васильевна,
коли взрослый мужик мамулю на место поставить не может!
он с ней частенько не разговаривает из-за её выходок. Но когда они мирятся, то ему кажется, что можно отношения исправить и он начинает считать, что я бы могла не обращать на её выходки внимания и звонить ей.
не разговаривает пусечка мегасерьезные санкции, я считаю.

#
X
03.08.2014 20:20
Гость (91.79.*.*)
Васильевна,
мегасерьезные санкции,
а что вы бы сделали на его месте?

#
X
03.08.2014 21:00
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.79.*.*), в вы планируете регистрировать брак?Если да,то придётся искать компромиссы,а если нет,то на нет и суда нет.

#
X
03.08.2014 21:28
Разместил рецепт
Гость (91.79.*.*), потребовать у мужчины уточнить Ваш статус - кто Вы ему - сожительница или жена и будущая мать его детей? Может, свекровь потому и относится к Вам как к мимопроходящему человеку, что не считает ваш гражданский брак бесперспективным? Представила себя в Вашей ситуации - насчитала два выхода. Если Вы любите мужчину (хотя по Вашему рассказу этого ни разу не чувствуется) - придётся себя ломать и искать компромисс с Ее Величеством, т.к. ни она сама, ни ее отношение к Вам не изменится, если просто по инерции с ним живете - ноги в руки и бежать.

#
X
03.08.2014 21:30
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*)
Гость (91.79.*.*), в вы планируете регистрировать брак?Если да,то придётся искать компромиссы,а если нет,то на нет и суда нет.
мои мысли озвучили)))

#
X
03.08.2014 22:35
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +10
Васильевна,
Полностью согласна, автор, мама вашего сожителя копия моей бывшей свекрови, если зарегестрируетесь отношение ее к вам не изменится, ну может чуть похуже станет, прогибаться не стоит, иначе совсем уважать перестанет. А сыночек ее так и останется навсегда маменькиным сынком, либо вы это примите, либо расставайтесь, не тратье свое время.

#
X
04.08.2014 01:33
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +7
А я бы , на вашем месте,позвонила этой маме , когда ваш мужчина дома и еще громкую связь включила. Пусть бы он послушал как мама с вами общается .

#
X
04.08.2014 02:15
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +14
Бл%%, мужику зад готовы лизать, автор, а он для вас на что-нибудь готов?
Ну и спрашивайте дальше на анонимных форумах, сами ведь прекрасно знаете, каков ответ. Чего ждёте-то? Утешения от местных кур? Пожалейте себя, чо

#
X
04.08.2014 09:26
Дата регистрации: 25.04.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +16
Верните своего МЧ его маме!! она будет вам очень благодарна!! а если серьезно, зачем вам то это парочка и такой геморой????

#
X
04.08.2014 11:29
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +9
Прямо и скажите, не понимаю в чем проблема то?! и насчет дачи с чего это вдруг вы должны вкладывать деньги? Не общайтесь с ней и все тут, а если ваш сожитель не поддерживает вас, то пусть катится к своей мамочке!

#
X
04.08.2014 11:39
Гость (82.204.*.*)
Ругаться с матерью своего мужчины не нужно. Какая никакая, это всё таки его мать и ему будет неприятно плохое к ней отношение с вашей стороны. Надо во чтобы то ни стало держаться от нее подальше. Это его мать, вот пусть ей звонит и сам с ней разбирается.

#
X
04.08.2014 13:11
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Показать на карте
Я бы не стала... Априори избегаю людей, которые способны испортить настроение. И мужику своему объясните, что это его мама и пусть он сам дружит с ее тараканами
Отредактировано Юлия_87 04.08.2014 13:12

#
X
04.08.2014 15:03
Гость (82.204.*.*)
Элис1973,
Элис1973
Верните своего МЧ его маме!! она будет вам очень благодарна!! а если серьезно, зачем вам то это парочка и такой геморой????
У моего мужа тоже властная мать и оооочень его мною достает. Но я бы его ей не вернула, так как мы отдельная семья и его мать в нашу семью не входит.

#
X
04.08.2014 23:31
Гость (178.46.*.*)
Автор вашего МЧ случайно не Дмитрий зовут, а его маму Люся?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
Лилия74672,
хмелькова,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
MamaGleba,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
002angel,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
cascadeolga,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
Marina....,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
spasanna,
Котяка,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
mariska,
пунгиша,
ElenaElena,
@@@OK,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 406
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия