Главная /  Форум / СемьЯ / А вы бы стали общаться?

А вы бы стали общаться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
04.08.2014 23:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +37
Anjelka
А я бы , на вашем месте,позвонила этой маме , когда ваш мужчина дома и еще громкую связь включила. Пусть бы он послушал как мама с вами общается .

Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2014 18:51
Гость (82.204.*.*)
Какой смысл звонить свекрови которая над вами издевается?? и какого фига мужик ваш пристал по поводу своей мамо?? Вы не обязаны любить её как он. И раз ей было пофиг на ваши звонки, пока вы еще звонили, а сейчас вдруг пошёл вынос мозга сыночке почему она мне не звонит, значит тупо ищет повод вас достать, и не находит, вот и придумала, до чего докопаться.

#
X
05.08.2014 21:48
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3853
Авторитет: 0
достали те, кто считают раз мама - то должны ее терпеть - это бред

#
X
06.08.2014 07:25
Гость (5.140.*.*)
Грозный
достали те, кто считают раз мама - то должны ее терпеть - это бред
согласнаавтор зачем вам общаться?я когда мою свекровь первый раз увидела уже после того как подали в загс заявление, то поняла что пришла зря и не стоит вообще нам ни видеться не общаться, настолько отталкивающим показался человек ( в день ее рождения мы пришли).она сидела сканировала что с меня взять в этой жизни ну и собственно за пару дней до свадьбы выдала "мнение"много лет прошло ,мы не общаемся, уж у меня сыну скоро 6 лет, помощи с ребенком никогда мне не предлагала ,а вот моей помощи просили они не раз и ипотеку взять (на нас )для ее дочери, великовозрастной неработающей кобылы и звонки 1 января я терпела с требованием бросить все и бежать выполнять прихоти и звонки в постель... короче нахрен вам этот весь негатив нужен?живите спокойно,расчитывайте на себя.если человек кака его уже не переделать. мама си

#
X
06.08.2014 11:26
Гость (82.204.*.*)
Моя свекровь вообще считает, что сыночка должен её на море возить отдыхать, так как ей больше не с кем ехать

#
X
06.08.2014 14:26
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +6
У вас мама есть? Задайте вопрос мужу - почему он ей не звонит и не спросит нужна ли ей помощь?

Отредактировано Жужики 06.08.2014 14:30

#
X
06.08.2014 15:17
Гость (82.204.*.*)
Жужики,
Задайте вопрос мужу - почему он ей не звонит и не спросит нужна ли ей помощь?
У меня тоже свекровь с закидонами, когда я у мужа спросила, чего он моей маме не названивает, то он сказал, что "ну твоя мама адекватная и понимающая, а его - требует к себе особого внимания, так как у нее характер несносный". Нормально так!!! Получается, что хорошие люди воспринимаются как так и надо, а перед теми у кого мания величия - надо пресмыкаться что ли?

#
X
07.08.2014 07:28
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Вот интересно, сколько из мам сыновей, порицающих свекровь Автора в данной истории, будут через энное количество лет третировать невестку подобным же ужасным образом? По крайней мере одна здесь промелькнула.

#
X
07.08.2014 11:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.79.*.*), нет. Стала бы общаться, если смогла сделать общение приемлемым для себя.

#
X
07.08.2014 11:49
Гость (82.204.*.*)
Как бы вы поступили, если бы пошли по просьбе свекрови с ней в магазин выбирать для её квартиры обои и когда я предложила выбрать что-то нейтральное по цвету, то она накинулась, "дура что ли не разбираешься в модных тенденциях" сказав это при продавце. Как бы вы отреагировали и что сказали бы?

#
X
07.08.2014 11:57
Гость (176.214.*.*)
Васильевна
Вот интересно, сколько из мам сыновей, порицающих свекровь Автора в данной истории, будут через энное количество лет третировать невестку подобным же ужасным образом? По крайней мере одна здесь промелькнула.

Это же культура поведения. Если у человека нет в лексиконе гадких слов, то никогда их и невестка не услышит. А если маман позволяет себе такие выходки, то надо задуматься о том, что и ее сын вырос в этой атмосфере, и для него это норма!!!!! (бывают исключения, но они маманю сразу поставят на место)

#
X
07.08.2014 12:10
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +13
Гость (82.204.*.*), первая реакция в мозгу: (По имени отчеству), а не пошли бы вы в *опу?
А так наверно ответила бы, что не позволю себя оскорблять, пусть извиняется тут же. Если нет, повернулась бы и ушла, пусть сама себе все выбирает.

#
X
07.08.2014 12:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.204.*.*), Вам принципиально реакция на подобное поведение свекрови или реакция в целом, т.е. как аналогичному поведению людей противостоять?

Гость (91.79.*.*), извиняюсь за отклонение от вопроса темы.

#
X
07.08.2014 14:04
Гость (82.204.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Вам принципиально реакция на подобное поведение свекрови или реакция в целом, т.е. как аналогичному поведению людей противостоять?
Да, что бы вы сказали именно на такие слова свекрови?

#
X
07.08.2014 14:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.204.*.*), сейчас такая ситуация уже в категории маловероятных именно у меня. Пришлось сделать общение со свекровью уважительным и дистанцированным. Поэтому на просьбу пойти с ней (что совсем маловероятно) пошел бы с ней ее сын, а еще скорее, что ее дочь, которая живет у нее и у них отношения ближе, чем со мной. При этом "съезжаю" с темы просьб тактично, культурно, по возможности, с пониманием и любовью. Без любви тоже могу вежливо отказать. У меня с близкими уже установились комфортные отношения или комфортное полное отсутствие отношений (1 случай есть на период запоев родственника). А ситуации, аналогичные описанной Вами возможно только в других областях: на работе, если работаю менее 6 мес., при первом этапе взаимодействии с новыми людьми и пр. В последнем случае есть несколько работающих схем моего поведения, которые показали достаточную результативность.

#
X
13.08.2014 11:49
Гость (82.204.*.*)
Свекровь хочет чтобы я звонила ей всегда первая, если она не в настроении и обругала меня, то я по её словам должна не обижаться, а названивать ей и дальше (типа воспринимайте меня какая я есть). По её словам я всегда должна быть на её стороне и чтобы она ни сказала, то всегда соглашаться с ней. Так же я должна всегда у неё спрашивать, а не нужно ли ей чем то помочь. Я должна брать её на наш с мужем отдых (на море, на рыбалку, по магазинам, в театр и т.д). Вы бы на такое согласились???

#
X
13.08.2014 16:08
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +9
Гость (82.204.*.*)
Свекровь хочет чтобы я звонила ей всегда первая, если она не в настроении и обругала меня, то я по её словам должна не обижаться, а названивать ей и дальше (типа воспринимайте меня какая я есть). По её словам я всегда должна быть на её стороне и чтобы она ни сказала, то всегда соглашаться с ней. Так же я должна всегда у неё спрашивать, а не нужно ли ей чем то помочь. Я должна брать её на наш с мужем отдых (на море, на рыбалку, по магазинам, в театр и т.д). Вы бы на такое согласились???
хахах...А не надо ли ей еще чего?! Еще и на отдых с собой брать))) Да не пошла бы она лесом!!!

#
X
13.08.2014 17:27
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +14
Показать на карте
Кто везет- на том и едут. Поговорите и скажите, что вы тоже человек и хочется приятного человеческого общения ,а не террора

#
X
14.08.2014 11:43
Гость (82.204.*.*)
На отдых такую свекровь с собой брать я отказалась. Только отдых себе портить. Муж сначала спросил, может возьмем её с собой, так как ей ехать не с кем. Я предложила мужу поехать на море им вдвоем. Но отказался. Кто-нибудь брал свекровей с собой на море?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
knopka1702,
Eleanoryshka,
mancini,
laduschka,
малышка,
olka89,
Katy1xxx1,
akulionok,
Миленамир,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
zakir,
Дуся170275,
yana_shv,
Юлия17,
Lena1779,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
DOKTORZIC,
Nataliii17,
Наталья80,
Чучундра72,
NadiT,
nastena-nura,
esteban,
koty72,
ishop72,
gisrisk,
Guzelka72,
nata1702,
v1325499,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
ankratova,
Hrossa,
Alexandra_k,
Annalgin,
ашаМ,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Nadi,
72lisa,
Lytkina72,
Никиша,
Ириschка,
Честик,
надюша17,
OLA1973,
Светл@нк@,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
99татьяна14,
191112,
Kirichenko2006,
Evvajoy,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
MaSSter,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Kery,
AnnaAngel,
М@руся86,
ВаLeKa,
Lilu17_02_1984,
Kristiana,
саша170272,
maxilub050517,
Svoya,
Nadin1158,
Надя,
maria1702,
Евтушков0311197,
Будущая@мама,
Металист,
Ritulya,
Нюrик,
anna070307,
din,
Olechk@,
glazia,
Ярина,
нис,
Elena_prondo,
SNataliaG,
ЛилияГри,
lepa,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 362
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия