Anjelka
А я бы , на вашем месте,позвонила этой маме , когда ваш мужчина дома и еще громкую связь включила. Пусть бы он послушал как мама с вами общается .
Грозныйсогласна
достали те, кто считают раз мама - то должны ее терпеть - это бред
Задайте вопрос мужу - почему он ей не звонит и не спросит нужна ли ей помощь?У меня тоже свекровь с закидонами, когда я у мужа спросила, чего он моей маме не названивает, то он сказал, что "ну твоя мама адекватная и понимающая, а его - требует к себе особого внимания, так как у нее характер несносный". Нормально так!!!
Васильевна
Вот интересно, сколько из мам сыновей, порицающих свекровь Автора в данной истории, будут через энное количество лет третировать невестку подобным же ужасным образом?По крайней мере одна здесь промелькнула.
Вам принципиально реакция на подобное поведение свекрови или реакция в целом, т.е. как аналогичному поведению людей противостоять?Да, что бы вы сказали именно на такие слова свекрови?
Гость (82.204.*.*)хахах...А не надо ли ей еще чего?! Еще и на отдых с собой брать))) Да не пошла бы она лесом!!!
Свекровь хочет чтобы я звонила ей всегда первая, если она не в настроении и обругала меня, то я по её словам должна не обижаться, а названивать ей и дальше (типа воспринимайте меня какая я есть). По её словам я всегда должна быть на её стороне и чтобы она ни сказала, то всегда соглашаться с ней. Так же я должна всегда у неё спрашивать, а не нужно ли ей чем то помочь. Я должна брать её на наш с мужем отдых (на море, на рыбалку, по магазинам, в театр и т.д). Вы бы на такое согласились???
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия