я просто по программе в телефоне смотрю свой срок все.
вот селедкой под шубой вообще прониклась, я просто майонез уже очень давно не ела, его даже в холодильнике у нас нет. А тут прям хочу именно этот салат
плюс у нас еще ремонт идет - все на него уходит
в первый же день все забыл. но моему товарищу почти 8 лет.
А зверобой я заварила и кубиков льда наделала, чтобы по утрам протирать лицо.
Но я если честно свой вес изначально не знала... примерно только. Сейчас весы то одно,то другое показывают. Пока утром раз 10 не взвешиваюсь не успокоюсь)
на очереди...а еще и детская стоит в черновом варианте
. можно попробовать. я после новогоних каникул к сестре уеду - она в тюмени живет. т.е с жильем то проблем не будет, хоть в этом хорошо. ну уж если не получится после 30 недель наблюдаться в ПЦ - то будем ждать родовой деятельности и в путь дорогу)))
, ну я думаю это на сладкое - у меня от сгущенки и шоколада всегда так было - а я их налопалась недавно от души
так и топчусь на 49кг.но сейчас у меня животик заметно вырос...уже не втянуть как раньше, а к вечеру почему то вообще как шарик
и думаю что кг то наверно я прибавлю за август
Думаю на ночную прогулку мужа пригласить, пока погода позволяет, добавить романтики в отношения))

везде пишут что надо пить много во время Б, а я посчитала если чаю то только 2 полных кружки получается за день - это мало. а воды вообще не хочу
не лезет она
как заставить пить то ее(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия