salina137
Нет ничего отвратительнее, чем мужик, собирающий сплетни о женщинах
Гость (89.204.*.*)
Гость (77.242.*.*), Мадам вам говорят одно вы другое, вы глухи и слепы, вот таким как вы и изменяют.И по теме, это не моя девушка, только познакомился, начал встречаться и здесь такое пошло поехало, я не писал, что это была моя девушка.
Вы боитесь, что здесь окажется ваша фамилия????
Гость (89.204.*.*)
Вы боитесь, что здесь окажется ваша фамилия????
Гость (77.242.*.*)
Ну? В чем проблема-то? Она вам когда в вечной любви и верности успела поклясться? Что вы ей такого предложили, чтобы стать для нее единственным? Ничего? Вот и сидели бы молча, хоть бы не позорились.
Гость (89.204.*.*)
Гость (77.242.*.*), если здесь не точные сведения, для чего раздел например раздел Что? Где? Почем?
Недвижимость Тюмени, Работа, Отзывы, чёрные списки организаторов и услуг и т.д.??????
Гость (89.204.*.*)
А ответ на ваш вопрос, значит по вашему можно хоть каждый день в койку прыгать к разным мужикам, пока кто то что то не предложит более выгодное?
златослава
Что то слабо верится,что автор мужчина,слишком на женский стиль написания похож,да и мужики завода про этот сайт ничего не знают.
И по теме, это не моя девушка, только познакомился, начал встречаться и здесь такое пошло поехало, я не писал, что это была моя девушка.
Гость (89.204.*.*)
Предлагаю здесь озвучивать фамилии, имена любовниц
krissiГость (89.204.*.*)
Предлагаю здесь озвучивать фамилии, имена любовниц
Иванова-Петрова-СидороваИсчо надо
Гость (77.242.*.*)Гость (89.204.*.*)
Гость (77.242.*.*), если здесь не точные сведения, для чего раздел например раздел Что? Где? Почем?
Недвижимость Тюмени, Работа, Отзывы, чёрные списки организаторов и услуг и т.д.??????
И даже это не точные сведения. Человек порочен и слаб. Всегда надо допускать возможность, что, например, не сложилось что-то на прошлой работе - решил отомстить. И т.д. Все надо проверять лично.Скорее всего, вы очень молоды. Ну, надо же разделять доступность сведений о товарах и чужой личной жизни. Ну, напишет вам какая-нибудь дура про какую-нибудь развратницу - Машу Фортачкину. И чо? Свечку-то никто не держал.
Гость (77.242.*.*)
krissi, не а чо Сидорова?! Как чо - сразу Сидорова!!! Я девственница, у меня справка есть. Воть!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия