R_me_again
Гость (79.104.*.*), именно что аж неприятная внешность, хотя если брать по частям, всё в порядке. Нос не кривой, глаза не косые, а вот жутко выглядит, не знаю прям, как описать...И цвет лица очень нездоровый, серый какой-то, хотя он непьющий
Гость (92.240.*.*)Гость (188.186.*.*)
Меня однажды запах изо рта убил.
И я сбежала со свидания. И внешность классная, и положение, и статус!
так направила бы в нужное русло запах
залечила кариес
к гастроэнтерологу сводила
пшикалку "свежесть" для полости рта купила
глядишь и он франт и ты краля при мущщщщщщщщщщине, а так сидишь руки сложа - ждешь принца у которого не воняет изо рта:
П.С. а вообще бабы, зарегтесь в одноклассниках под мужским именем, накидайте фоток страшного мужика - одного и посмотрите, что даже ни о чем внешне будет на расхват у разных теток: старых, молодых, пожилых, среднего возраста, только бы что то там ниже пояса шаршало чуток, не важно директор или грузчик на мешках спит, как из того анекдота.
Гость (109.163.*.*)
"Страшненький" МЧ-еще и потенциальный отец. А вы хотите "страшненьких" детей?
Гость (46.233.*.*)
Не люблю толстых и пузатых мужиков! Совсем некрасив такой мужчина, который ботинки не может нагнуться зашнуровать , да и дружка своего не видит часто из-за отвислого живота.
не хочу некрасивых детей))
Гость (212.76.*.*)
Мужчина не должен быть красивым. Но это не значит, что он должен быть крокодилом с нечищеными и кривыми зубами. Это не красота, а отсутствие здоровья.
Гость (92.240.*.*)
РусMAN, ой, и у вас лицо серое...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия