Milashkaэто я тебе теперь зефирку должна буду принести?
Tatito, спсиб) Давай мы вам ванночку вернем? А то как вы будете??

Всех малышек - именинников с датками!
Milashka куда с Ванюшей отмечать идете? Кстати, сколько весит Ваш сынок? Zmeyka86, Вы тоже с 4 роддома? У кого рожали? В платной палате лежали? Девчата покупайте водонагреватель накопительный, на ванну воды хватает - проверено. Мы хоть и в самом центре жмвем, но с горячей водой постоянно проблемы! NATALI-077 наверное рановато еще Вам на зубки температурить? Tatito, зато сынуля от жары отдохнет
но температура поднимается выше и выше опять

)) Я рожала 16 января, точнее было кесарево, врачь была Кухарь, ане помню,точнее не знаю, воть
)) Лежала в 10-ой палате, это бесплатная, а ты?
RBGirl
len41k, дык у меня это....автолюлька в комплект коляски входит, крепится на шасси вместо лежачего блокаДля люльки у нас есще есть козырек, как у всех нормальных колясок.
Tatito
Milashka, да уж у кого то хоть 2 недели воды не будет,а у нас целый месяц,ваще не знаю что делать
)
а летом муж уежает на север на заработки новой квартиры..так перееду к маме в6 мкр..там водоногреватель проточный стоит
в холод и в даль
[/URL]

у нас нагреватель стоит
правда им ванну не набрать придется брать ванночку детскую - одно радует что в основном у нас в июлеавгусте отключают а мы там уже будем сидеть) так пусть в маленькой плюхается...или неполностью набранной большой
len41kаналогичные проблемы
дЕВОЧКИ, А НУ САН ВСЕГДА ПЕРЕБОИ С ГОРЯЧЕЙ ТО НАПОР ТО НЕТУ СОВСЕМ, И УЖЕ 4 ДНЯ ВООБЩЕ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ,ГРЕЕМ ЧАЙНИКАМИ В МАЛЕНЬКУЮ ВАННОЧКУ

устала ругаться уже1!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия