сегодня нам акдс не поставили,анализ крови плохой, соэ повышен. Сказали в понедельник пересдать и если все норм, то поставят. Короче я тут задержусь. Пошла огурцы закатывать. Приеду с косами и карамыслом
) Самым тяжелым элементом прививок считается коклюш. Именно на этот элемент детский организм реагирует, в большинстве случаев, повышением температуры. В составе АКДС(отечественной) элемент коклюша представлен в виде целых мертвых клеток, поэтому данная прививка относится к классу цельноклеточных препаратов. Импортные вакцины бесклеточные, т.е. содержит всего лишь частицы данного микроорганизма. Поэтому считаются наименее реактогенными вакцинами относительно АКДС "местной!(т.е отечественной).Т.е импортная более "очищена" так сказать ,поэтому и меньше осложнений дает
тоже охота. У нас правда какая-то заречная страничка
Мне совсем не по пути со второго Восточного
, и не знаю какую поставить инфанрикс или пентаксим. НО... в инфанриксе нет полиомиелита, а в пентаксиме есть гемофиольная, которая вроде тож периодами ставится и раньше мы её соот-но не делали.... и вот как быть??? Подскажите кто знает?
что же будет дальше?!
Свекровь меня ругает, не прямым текстом конечно, что я неправильно все делаю, отправляет сдать анализы на гормон и на сахар...
Значит будем ставить пентаксим без гемофильной, раз так можно, мы как раз в доктор А завтра направляемся.
, надеюсь до утра
может погода сказывается...
наверно на погоду!
очень мне понравился, все по делу, не сюсюкает канеш, но главное, что все объяснил!
Пришли домой, завалился спать. А младший наоборот капризный, орет аж до рвотного рефлекса. Не спит сегодня толком. Я в ШОКЕ!!!
мне массажистка очень понравилась! Минут 30-40 делала основательно, Мирослава в восторге) сначала хохотала и повизгивала, потом урчать как кошечка начала)))
Aksin_ya
Пятачок, мы тоже сегодня кричим прям сильно, сначала в обед надрывался, я его покачала, уснул, аж на 3!!!! часа в квартире, никогда такого не было))) только на улице спит долго, и вот вечером, тоже начал кричать надрываться, даже титю не надо, пришлось опять покачать, и вот мы спим с половины восьмого![]()

может и вправду до комсомольского как-нибудь дойду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия