Николь- да, есть такое мнение, там наши миротворцы стоят и реально Укры что то стягивают туда, может будет провокация.
Сегодня слушала вести фм, там эксперт говорил о том, что Карабахский конфлик призван отвлечь внммание от Приднестровья, а это гораздо серьезнее.
MamaKuzy- чей угодно, уже не помню, или Лайф или RT, инфа подтвержденная и уже распространяется,если я ничего не путаю.
ElenaSSS, текст про украинских солдат переходящих границу с Россией и потом отправляющих обратно на Украину - чей? откуда?
дайте ссылку
мамаАрины- у нас у большинства в теме родственники на Украине в том числе и у меня и ненавидят так же
ElenaSSS, у меня очень много родственников в Киеве, они сказали что давно воду отключили причем во всем городе общаюсь с ними редко, практически все ненавидят Путина, и все уверенны, что войну начала Россия. Только одни из всех за Россию.
Здесь ни разу не писала, но всегда читаю. Ребята вы молодцы!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия