natashenka0111
Привет всем! Сегодня записалась в Борковой аж на 24 сентября, но ничего - есть время проверить трубы и мужу сдать СГ. Спрашивали о кол-ве фоликулов. В рез-те УЗИ сказано, что на 7 день цикла в правом яичнике - 10-12 шт, а в левом - 10 шт., на 9 день - количество не написали, а вот размер Ф в правом яичнике - 8-11 мм, в левом - 9-10 мм.
МаняшаVIP
Привет девочки, а я на приёме сегодня была. Выпросила один укол прогика в день. Выписали еще курантил.
А то чувствую я себя как какашка, хотя высыпаюсь, не устаю.
Бусинка1
Ой, капец, поехали мы сегодня к терапевту за направлениями к маммологу ( мне ) и эндокринологу ( мужу) - запись за неделю, ладно... По мне - для получения направления надо показать терапевту - флюрографию, общий анализ крови и рв, узи . С узи отмазалась - говорю мне там все сделают, у меня нет, меня Г направил. А мужу для получения направления - флюроографию, кровь общий и рв, из вены гормоны какие то, мочу, кардиограмму . В общем, сдавать два дня, а потом снова записаться к терапевту за направлением, кошмар!!! У меня уже завтра маммолог, пойду к терапевту без записи, прорвусь надеюсь.
Решили воспользоваться бесплатной медициной !!! Куда не зайдешь для сдачи - везде полис показывать!!! Бегаешь с этим полисом
МаняшаVIP
Бусинка1, у нас в субботу недельки считаются. Будет скоро лимончиком.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия