Гость ( 178.46.*.* )- нет, ну есть же нормальные,умные женщины... И где вы раньше то пропадали????
А мне уже 28 С мужем не живём 4 месяца, дочке 4 года, и я наслаждаюсь тем, что сейчас происходит...
На недостаток мужского внимания не жалуюсь, но замуж сейчас ни за какие коврижки , хотя уже зовут
Остаться одной не боюсь и уж точно не буду выходить замуж, только чтобы "чего-нибудь не сказали".
Глубоко уверена, что лучше никакого отца, чем никакой отец - это раз.
Лучше быть "разведёнкой" (фуу, какое слово), а ещё лучше самостоятельной, самодостаточной женщиной, чем быть замужем и создавать видимость идеальной семьи - это два.
Надо использовать это время, пока ты свободна (не одинока!!!), чтобы понять лучше себя, чего ты хочешь, к чему стремишься, проанализировать предыдущий семейный опыт и настроиться на счастье - это три.
Уверена, придёт время и ваше счастье вас найдёт, искренне вам этого желаю
А пока готовьтесь к нему: "Хочешь, чтобы рядом был принц - стань сама принцессой"
Не зря существует поговорка "каждой твари по паре"
LeeHoy
- нет, ну есть же нормальные,умные женщины... И где вы раньше то пропадали????
Гость ( 188.186.*.* )- нормальный такой разумный пост,даже очень разумный...даже слишком...А потом далеко не всегда я в противостоянии нахожусь,там где здравый смысл есть,там противостояний быть не может...
Люди,люди!!!Прогресс!!!невиданное дело-господин LeeHoy, УСЛЫШАЛ и ОДОБРИЛ чье то мнение!!!Я в шоке!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия