Главная /  Форум / СемьЯ / кто создал семью вторым браком с ребенком?мужчины которые взяли с ребенком.

кто создал семью вторым браком с ребенком?мужчины которые взяли с ребенком.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
11.05.2010 22:58
Гость (94.50.*.*)
Да, темы такие по-моему были, надо в поисковике посмотреть. А вообще... Я сестру познакомила с мужчиной и они уже лет 5 живут гражданским браком, вроде как счастливы! У сестры дочка есть, ей 14 лет. Конечно у них (племянницы с мужем) бывает не понимание и ругаются очень, но в целом все нормально!
А вам не нужно заморачиваться по поводу того что говорят знакомые. Не зря существует поговорка "каждой твари по паре", у каждого есть своя половинка и ваша тоже где-то ходит.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2010 23:08
Гость (178.46.*.*)
А мне уже 28
С мужем не живём 4 месяца, дочке 4 года, и я наслаждаюсь тем, что сейчас происходит...
На недостаток мужского внимания не жалуюсь, но замуж сейчас ни за какие коврижки , хотя уже зовут
Остаться одной не боюсь и уж точно не буду выходить замуж, только чтобы "чего-нибудь не сказали".
Глубоко уверена, что лучше никакого отца, чем никакой отец - это раз.
Лучше быть "разведёнкой" (фуу, какое слово), а ещё лучше самостоятельной, самодостаточной женщиной, чем быть замужем и создавать видимость идеальной семьи - это два.
Надо использовать это время, пока ты свободна (не одинока!!!), чтобы понять лучше себя, чего ты хочешь, к чему стремишься, проанализировать предыдущий семейный опыт и настроиться на счастье - это три.
Уверена, придёт время и ваше счастье вас найдёт, искренне вам этого желаю
А пока готовьтесь к нему: "Хочешь, чтобы рядом был принц - стань сама принцессой"

#
X
11.05.2010 23:39
Гость (94.125.*.*)
Мы познакомились с молодым человеком когда дочурке было всего 1,5 года...бывший муж ушел когда дочь была крошкой...сейчас мы с моим мужчиной вместе уже два с половиной года..в наших отношениях царит ЛЮБОВЬ ,УВАЖЕИЕ и ПОНИМАНИЕ...только теперь понимаю что такое счастье..что значит любить и быть любимой.Очень переживала как дочь и мой мужчина найдут общий язык как все будет..но зря я переживала..все очень хорошо..мы живем два года все вместе...он помогает мне во всем...сам изъявил желание возить в садик..забирать из садика....отношение как к своему родному ребенку...в обиду не даст!!!! Сейчас мы планируем зарегистрировать наши отношения официально и задумываемся об общих детках..подарить доче братика или сестренку..Не нужно бояться...каждая девушка найдет своего мужчину,свою половинку...ну и пусть что перевый брак неудался..значит это не тот мужчина был рядом...пусть у каждой будет сказка со счастливым концом..и жили они долго и счастливо

#
X
11.05.2010 23:55
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +17
Показать на карте

вераничка
у меня двоюр.сестра и 2 знакомых девочки устроили личную жизнь с маленькими детишками. Так что все вполне возможно!И не слушайте никого, кто подкалывает так некрасиво, пусть в своей жизни разбираются!

#
X
12.05.2010 00:14
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +4
моя подруга вышла замуж второй раз, когда ее сыну было 1,5 года. Сейчас они вместе уже 6 лет, недаво родилась общая дочка. Второй муж разницы между детьми не деолает никакой. В свое время мальчика усыновил. Всегда называет его только сыном, никак иначе.
Так что верьте, ждите и обязательно встретите свою новую любовь!

#
X
12.05.2010 00:30
Гость (188.186.*.*)
я вышла замуж, когда сыну было 4 года. С мужем уже живем 12 лет, дочу еще родили, сына муж усыновил, никаких различий между детьми не делает - оба родные. Вы главное не заморачивайтесь, и тогда вокруг вас будут мужчины, для которых это совершенно не проблема. Ребенок - это же ваше достоинство, это ваш стержень в жизни, а уж никак не обуза и не довесок, как иногда грубо называют недалекие люди. И не в коем случае не стесняйтесь своего ребенка и не скрывайте его, если мужчина полюбит вас, то и ваш ребенок ему будет нужен. Любви вам!

#
X
12.05.2010 00:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
не, какая ужасная формулировка - ВЗЯЛИ как будто с земли подобрали Это ещё вопрос - кто кого возьмёт :-Было много вариантов, но не хочу пока Отношения - может быть.. замуж - лень.. замужем пахать надо не только на работе а я ленивая

#
X
12.05.2010 01:21
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +23
Я уже в подобной темке писала !!! Развелась я 4 июля 2008 г осталась с сыном 7ми лет на руках и вот решили мы с сыном что обязательно найдём ему хорошего папу а мне мужа , посмеялись и забыли!!!!! а через месяц я встретила человека за которого в июле 2009 вышла замуж а сейчас нашему общему сыну 3 мес. сын от первого брака называет его папа любовь у них взаимная а сколько я выслушала и о своём возрасте и о том что у меня сын и кому я нужна !! обидно было но настоящие друзья не дали нос повесить и вот результат !!!! настройте себя на то что всё у вас впереди , что судьба дала вам шанс стать ещё счастливей !! всё у вас будет замечательно

#
X
12.05.2010 03:07
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) ,
Гость ( 178.46.*.* )
А мне уже 28 С мужем не живём 4 месяца, дочке 4 года, и я наслаждаюсь тем, что сейчас происходит...
На недостаток мужского внимания не жалуюсь, но замуж сейчас ни за какие коврижки , хотя уже зовут
Остаться одной не боюсь и уж точно не буду выходить замуж, только чтобы "чего-нибудь не сказали".
Глубоко уверена, что лучше никакого отца, чем никакой отец - это раз.
Лучше быть "разведёнкой" (фуу, какое слово), а ещё лучше самостоятельной, самодостаточной женщиной, чем быть замужем и создавать видимость идеальной семьи - это два.
Надо использовать это время, пока ты свободна (не одинока!!!), чтобы понять лучше себя, чего ты хочешь, к чему стремишься, проанализировать предыдущий семейный опыт и настроиться на счастье - это три.
Уверена, придёт время и ваше счастье вас найдёт, искренне вам этого желаю
А пока готовьтесь к нему: "Хочешь, чтобы рядом был принц - стань сама принцессой"
- нет, ну есть же нормальные,умные женщины... И где вы раньше то пропадали????

#
X
12.05.2010 07:17
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +15
Ks
Не зря существует поговорка "каждой твари по паре"

Учитывая то, что мужчин меньше чем женщин.....
А вообще, я думаю если человек полюбит, то ему не важно что есть ребенок, у которого другой папа. Не отчаивайтесь и настройтесь на лучшее

#
X
12.05.2010 08:17
Гость (188.186.*.*)
Люди,люди!!!Прогресс!!!невиданное дело-господин LeeHoy, УСЛЫШАЛ и ОДОБРИЛ чье то мнение!!!Я в шоке!!!

#
X
12.05.2010 08:57
Гость (89.204.*.*)
Мне тоже очень понравилось высказывание Гостя (178.46.*.*)!
Точно, четко, в яблочко!

#
X
12.05.2010 10:48
Гость (83.149.*.*)
Я тоже замужем второй раз. У меня дочь 7 лет. Сейчас родили еще лялю. У меня никогда не возникал вопрос, что наличие у меня ребенка может мне помешать снова выйти замуж!! Во бред! Вы чего?? Да я и с пятью детьми ( еси надо будет) замуж выйду!

#
X
12.05.2010 11:22
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +108
LeeHoy
- нет, ну есть же нормальные,умные женщины... И где вы раньше то пропадали????

LeeHoy, а я не пропадала И не пропаду

#
X
12.05.2010 11:28
Гость (92.255.*.*)
а меня не взяли с ребенком:(((не захотел ответсвенности:(

#
X
12.05.2010 11:31
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +108
Гость ( 92.255.*.* ) , ну и пусть идёт мимо, лесом... Нужен он вам такой?
Ищите достойного и будьте сами достойны

#
X
12.05.2010 11:44
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
вспомнила сразу ..была у меня одна сотрудница, ее сын женился на женщине с ребенком, так она получается "неродная бабушка" безумно полюбила внучку-постоянно все разговоры только о ней, и в выходные и в отпуск-везде с любимой внучей, ну и сын естественно малышку усыновил. вот так. так что настраивайтесь на хорошее- оно вот- вот с вами случиться

#
X
12.05.2010 12:10
Гость (87.229.*.*)
А моей дочьке уже 5 лет. Мне 26 муж бросил когда была беременной. Так до сих пор за муж и не вышла. сначала сильно расстраивалась, что у всех подруг мужья и семьи нормальные, а я как не пойми кто. Симпатичная и фигура при мне а вот с мужиками как-то не везет. Сейчас уже так привыкла быть двоем с дочькой и думаю что лучше так вот двоем, чем непонятно с кем.

#
X
12.05.2010 12:48
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +39
Гость ( 87.229.*.* ) , 5 лет не срок!!!!все еще впереди!!!!!!

#
X
12.05.2010 13:54
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
Люди,люди!!!Прогресс!!!невиданное дело-господин LeeHoy, УСЛЫШАЛ и ОДОБРИЛ чье то мнение!!!Я в шоке!!!
- нормальный такой разумный пост,даже очень разумный...даже слишком...А потом далеко не всегда я в противостоянии нахожусь,там где здравый смысл есть,там противостояний быть не может...
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
Лорочка,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
arily,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия