ДЦП часть 34

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
20.08.2014 16:36
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +6
Самоха, спасибо за наводку. Мы в процессе переезда и я пока не знаю, открепляться ли нам от нашей поликлиники на доме обороны. В принципе у нас там нет ничего такого, за что стоило бы держаться, но пока я не определилась с хорошей поликлиникой.

Нюшенька, да я уже давно начала подозревать, что медакадемия в теории только хороша, ну как уж получилось. В любом случае не помешает посетить нескольких специалистов, раз у нас такая ситуация непонятная.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2014 17:58
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +2
Кстати да, Ренева из 17 поликлинники хорошая тетя, мы открепились от 12 детской(агафонова), и ничуть не пожалели, мне 17ая вообще во всем нравится, не только невролог.

#
X
20.08.2014 19:46
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +8
Показать на карте
Нюшенька
диго, Мне очень нравится Плико. На ангелах много инфы про коляски есть.
я тоже за ПЛИКО. Удобная и в лифт обычный входит.

#
X
20.08.2014 19:47
Показать на карте
Нюшенька
Nicka, Вас случайно не Агафонова смотрела
Агафонова уволилась с 12 поликлиники......

#
X
20.08.2014 20:03
Показать на карте
Девочки, может кто-то подскажет. Куда можно обратиться на счёт жилья!? Своего жилья нет. Снимаем квартиру. Прописаны в Тюменском районе. Писали там на получение участка - пришёл отказ (нет земли). Узнавала на счёт очереди, там вообще не знают, что есть такая категория как ребёнок - инвалид, у них стоят только инвалиды 1 группы и то годами. По молодой семье тоже вряд ли что-то светит.... Может можно куда-то обратиться в Тюмени? Куда именно? Может в департамент или к какому депутату сходить поплакаться? Может есть какие-то субсидии или льготные займы??? Или ещё что-то? В общем интересно всё. Снимать уже нет сил, да и всю жизнь по съёмным квартирам с больным ребёнком - это ........

#
X
20.08.2014 20:31
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +158
Н@стя, Настенька конечно можно пороги пооббивать но щас усё беженцам Мне конечно их искренне жаль но ...................
Отредактировано Нюшенька 20.08.2014 20:32

#
X
20.08.2014 21:32
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
Nicka возможно Вам также имеет смысл сделать МРТ головного мозга, ну и конечно же массаж и лфк Вам в помощь

#
X
21.08.2014 00:26
Дата регистрации: 13.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +7
Nicka, я бы Вам посоветовала Бондаренко О. В. Мы ушли к ней от Левитиной Е.В. Из МедАкадемии. Очень довольны ей, результаты от лечения очевидны! Лечение адекватное. С Карнауховой осторожнее, могу написать в личку. Ренева отличный доктор, отзывчивый и умница. Но у нее еще маловато опыта, на мой взгляд.
OksanaKZ, Я в прошлой темке поднимала вопрос про Китай. Но мне никто не ответил, наверно нет опыта, во всяком случае, у мам на форуме. Лично общалась с девочками в "надежде", они ездили в Юйцы, клинику не подскажу. Но если нужно, могу узнать, взяла телефон у одной мамочки. Пока отказалась от поездки в Китай, еще даю время дочке пойти самой , но мысль мне о лечении там не дает спокойно жить))). Так что давайте вместе собирать информацию)))

#
X
21.08.2014 08:36
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +31
OksanaKZ, я прошлой весной ездила в Китай с ребенком, делали там операцию и проходили реабилитацию. Прожили почти 3 мес. Клиника называется Аркан Байван, я довольна результатами
Если интересно, то звоните лучше, расскажу все, что интересует, писать не удобно много, малышка на руках

#
X
21.08.2014 09:18
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4906
Мусенька, на сколько мне известно, эта клиника распалась сейчас на две, вторая - Любовь Ангела и, вроде как, хорошие специалисты перешли туда. Тоже смотрю в какую бы клинику поехать.

#
X
21.08.2014 13:45
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +31
Ирина_Эг., нет, клиника не распалась. Там 2 русских переводчика работали ( Анастасия и Азамат), они открыли свою клинику "Любовь ангела" и часть специалистов перешли к ним, но основной костяк остался. Азамат тоже в Аркане, по выходным только уезжает. Сама клиника сейчас в центре города, условия гораздо лучше, чем были. Я общаюсь с мамочками, которые в Аркан ездили уже после переезда, все в порядке там. Светлана, которая создала тему на сайте дети ангелы про Аркан Байван близкая подруга Анастасии, поэтому в ее интересах, чтобы людей больше сейчас приезжало в Любовь Ангела

#
X
21.08.2014 14:44
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4906
Мусенька, Маша, понятно, спасибо! Значит попробуем туда поехать.

#
X
21.08.2014 18:51
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +13
TATACHKA, Мусенька,Самоха,Девочки, спасибо! Почитаю Дети-Ангелы. Пока присматриваюсь только. Для начала хотя-бы здесь какую-то реабилитацию пройти...Вообще с диагнозом непонятки какие-то. КТ во 2 ОКБ сделали - без патологии...А почему ребенок-то не ходит тогда? Завтра выписывают из Детской неврологии, посмотрим каков вердикт врачей будет..

#
X
22.08.2014 17:26
Дата регистрации: 17.11.2012
Дней на сайте: 4418
Авторитет: 0
Всем привет) Девочки, может есть у кого ортопедические сандалики для мальчика, размер 28. Можете и девчачие предлагать, нам по дому ходить)))

#
X
23.08.2014 16:38
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +137
Показать на карте
TATACHKA, иногда,как раз опыт и мешает ,главное-это знания,и постоянное развитие,а опыта и у мам хватает быть неврологами..Ольга Викторовна очень грамотный врач,а самое главное очень человечный доктор,и всегда говорит правду!

#
X
23.08.2014 16:39
Показать на карте
OksanaKZ, свяжитесь с Натальей Лео,она может вас проконсультировать по Китаю.

#
X
23.08.2014 16:40
Показать на карте
kiska14rus, пораньше бы,я уже всю Сёмушкину обувку раздала.

#
X
23.08.2014 17:23
Показать на карте
Н@стя, надо получить статус беженца,и ты герой России! За жильё будет платить государство!Работать не надо,на каждого члена 24000 рубликов в месяц!Провоз багажа через границу в любом объёме пошлиной не облагается!В садик ребёнка без очереди,даже,если мед.карта не готова!Любая школа на выбор,в какую ткнёшь пальцем!А про высшку, я в обще промолчу,нынче все наши умные детки с медалями и с огромными баллами в большой з....це!Не оценило государство своих деток! Я всё понимаю,беда,война..... не дай,Бог,конечно,врагу не пожелаешь такого.Но,как то хочется и желается,чтобы правительство заботилось о благе своего народа в первую очередь!Астахов приехал,и в первую очередь к детям беженцев поехал,простите,а почему вы не поинтересовались,как живётся детям - инвалидам России в Тюмени? Спросил бы когда получили памперсы в этом году первый раз?Посетил бы областной!!!!! реабилитационный центр "Надежда",спросил бы с Департаментов что получают,где лечатся,где проходят реабилитацию совершеннолетние дети - инвалиды России в Тюмени???????? Не хочу понимать связи война на Украине - политика - жизнь Россиян.Я точно знаю,что правительство страны должно думать в первую очередь о своём народе!!!!!!!!!
Я не против беженцев! Я за справедливость!Пусть сразу получают гражданство!Пусть живут в России на правах этого государства!
И тогда они кто будут,Настя? Да,как твоя семья - бомжи,прости меня,Настёна,ни в коем случае не хочу обидеть вас.,но это правда нашей реальной жизни!

#
X
24.08.2014 01:24
Показать на карте
Самоха,да я и не обижаюсь, всё так оно и есть. Ты правильно Лена пишешь. Вот и я сейчас разрываюсь и сил уже нет. Вышла на работу, на Танюшу совсем времени не остаётся. Прихожу с работы в 7 вечера и какое внимание я могу уделить ребёнку? Да никакого!!! А реабилитация? лечение?..... Но выхода другого нет. Если сидеть дома, то как жить-то??? Как снимать квартиру? Как лечить ребёнка? Да элементарно, что есть, и что одевать???????

#
X
24.08.2014 22:32
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +83
привезли в ишимский детский дом по разным данным - 166, или120, или 180 человек беженцев.
кто говорит, что вещи принимают только с этикетками и то выбирают, что подороже.
А мамина соседка сказала, что подходила беженка и сказала, что они приехали в сланцах и халатах. Что берут все, лишь бы размер подошел.
кому верить - не знаешь. Слухов ходит тьма....
эта же беженка сказала, что им дано пособие на месяц и всего месяц - найти жилье и работу...
там такие шкафы ходят, не хотела бы я с такими бритоголовыми встретиться на улице вечером...
скольких ребятишек видела - одеты, ухожены. На велосипедах, на роликах. Вроде все спокойно, но в воздухе напряжение.... Каждый переваривает, что произошло с его семьей, с его страной, и что же будет дальше.... Страшно...
по слухам: наши квартиры по программам Молодая семья и Переселение из ветхого жилья дают им. как-то не верится. Там такую кипу документов надо сдать... с чего бы с пустого места им давали? в обход закона?
но слухи ходят и вопросы висят....
Отредактировано anomaliя 24.08.2014 22:34
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
Guliashik,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
panfilena,
Крольчонок,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Giulietta,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
КСЮНЕЧКА,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
наташа76,
MashaMilasha,
viktoriyav,
Шашка1983,
МВВ,
alenas,
irinka2312,
potystotonka,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
НаташаYu,
Lena1728,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
штоматолог,
Nat_25,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
VIL,
mayafox72,
Mарья,
Оличк@,
valentia72,
kat92,
vucktop,
NataPo,
mosman,
maria_toi,
Надья,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Леля,
kseniia.bor72,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
AureliyaVern,
diana23,
gelchetay,
zov777,
Natochka1978,
Пумка,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 351
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия