Главная /  Форум / Тет-а-тет / НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

НИ шагу назад,НИ шагу на месте,а только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ! или путь к стройности ЧАСТЬ 39

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.09.2014 13:25
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Девочки, спасибо за поддержку
Придерживаюсь строго вот такого меню:
Расписание Японской диеты на 13 дней

Первый день: завтрак – чашка черного заварного кофе; обед – салат из отварной капусты (белокочанной или пекинской), с добавлением оливкового или другого растительного масла, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – любая рыба, жаренная, или лучше отварная.

Второй день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик (лучше с отрубями); обед – рыба, отварная или жареная плюс капустный или овощной салат; ужин – 100 гр. говядины отварной или приготовленной на пару плюс 1 стакан кефира.

Третий день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – 1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, свежий капустный салат с оливковым маслом.

Четвертый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови большого размера с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердого сорта (можно сделать салат, порезав кубиками морковь и сыр и полив растительным маслом ); ужин – любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.

Пятый день: завтрак – сырая морковь, приправленная соком лимона (съедаете целиком или измельчаете в салате); обед – жареная или отварная рыба со стаканом свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.

Шестой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин – 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.

Седьмой день: завтрак – зеленый чай или чай из трав без сахара; обед – 200 грамм вареной говядины и небольшое количество фруктов; ужин – любой вариант, предложенный выше, кроме ужина третьего дня.

Восьмой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед — половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин — 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.

Девятый день: завтрак — сырая морковь, приправленная соком лимона; обед – 250 – 300 граммов крупной рыбы, отварной или жареной, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.

Десятый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови крупного размера с оливковым маслом, 15 гр. твердого несоленого сыра.

Одиннадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед -1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца вкрутую, 200 грамм отварной говядины, свежий капустный салат с оливковым маслом.

Двенадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – рыба отварная или жареная, овощной салат, капута, приправленная оливковым маслом; ужин – 100 граммов отварной говядины плюс 1 стакан кефира.

Тринадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из приваренной капусты с оливковым маслом, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – 250-300 граммов отварной или жареной рыбы.

Если вы стойко выдержали все пищевые лишения этих 13 дней, можете себя поздравить и порадовать, но лучше не желудок. Торжественно встаньте на весы и искренне улыбнитесь своему отражению в зеркале. И в тот момент, как раз наступает время задуматься, причем довольно серьезно над тем, стоит ли мнимое удовольствие от употребления вредных и калорийных излишеств променять на то, что Вы видите в зеркале и на показателях весов.

Будьте всегда красивой и привлекательной!
Взято отсюда: Ссылка
Отредактировано Anira 11.09.2014 14:58
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2014 13:29
Показать на карте
Честно скажу, оказывается пресной пищи много не скушаешь , хотя я и так много не солила еду. Пока не противно. Не очень меня порадовала капуста слегка отварная на салат. В следующий раз лучше сырую скушаю. Ииии, я уже привыкла к правильным перекусам в течение дня, а тут их нет! Тяжеловато выдерживать длительные промежутки между завтраком-обедом-ужином. Пью воду.

#
X
11.09.2014 13:31
Показать на карте
ZaЯ
Anira, удачи в диете! а что ела? специально для себя отдельно готовишь?

Меню диеты скудное, поэтому для семейства готовлю отдельно.

#
X
11.09.2014 14:14
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +16
Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка !
На 100 г - 139 ккал
так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!

* Для теста.
100 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 50-60 г грецких орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря. 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом), 0,5 ч. ложки молотой корицы.
* Для крема.
100 г творога, 150 г творожного сыра, 2-3 ст. ложки сахарной пудры. Вкусные, свежие и полезные киви.
* Для пропитки.
Сок из половины апельсина.

1. Муку просеять, а орехи измельчить. Просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи перемешать в миске.
2. Взбить до пышности мягкое подтаявшее масло с сахаром. По одному вмешать яйца.
3. Смешать мучную смесь с яичной смесью, добавить соду, гашенную уксусом. Затем замесить тесто, оно должно быть мягким и не прилипающим к рукам. После этого убрать тесто в холодильник на 20-30 мин, накрыв плёнкой.
4. Смазать форму маслом и присыпать ее мукой. В форму выложить тесто и разровнять его, вылепив бортики.
5. Выпекать массу до желтого цвета в заранее разогретой до 180 град. духовке.
6. Достать из формы готовый корж и оставить его остывать.
7. Из половинки апельсина выжить сок и пропитать им подостывший пирог. Для того, что бы сок лучше впитался, можно проколоть пирог зубочисткой в нескольких местах.
8. Взбить для крема творожный сыр с сахарной пудрой. Затем добавить творог и ещё раз как следует взбить.
9. Когда корж полностью остынет, нанести на него весь крем. Сверху положить порезанный на ломтики киви.
Можно таким же способом приготовить её из мандаринов, клубники, крыжовника и т.д.

#
X
11.09.2014 14:18
Anira, я бы не смогла так питаться, для этого нужна ооооогромная сила воли, у меня столько нет Держись Марина, выдержишь будешь стройняшкой

#
X
11.09.2014 14:19
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +29
Показать на карте
ZaЯ, так я все понимаю,что в моем положении набирать вес это нормально,но не могу я пока себя перестроить.Я привыкла чтобы видеть минус,а не плюсБоюсь снова растолстеть

#
X
11.09.2014 14:34
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Anira, мдя. почитала я твой режим питания. убило -
Десятый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови крупного размера с оливковым маслом,
у меня день такой на одном кофе проще провести чем такое кушать
Anira, А капуст приваривают, как раз может потому что бы желудку не навредить. так что придерживайся лучше полностью. капуста свежая - для желудка может быть фактором брожения.

#
X
11.09.2014 14:39
Показать на карте
ZaЯ, сырое яйцо точно не буду, ну разве что перепелиное. Насчет моркови вареной пока не знаю, смогу ли я ее в таком количестве употребить

#
X
11.09.2014 14:45
Вкусные и полезные перекусы

Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)

1. Семга + зелень

2. Тертый Джюгас пармезан

3. Черника и кленовый сироп

4. Помидоры черри и специи

5. Огурец и зелень

6. Клубника и шоколадный топпинг

7. Лесные орехи + персиковый джем

8. Вареное яйцо + зеленый лук

9. Обжаренный лук порей

10. Редис

#
X
11.09.2014 15:43
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
swetulikk, обожаю такие бутики ням-ням

#
X
12.09.2014 08:34
Показать на карте
Всем привет!
Не забываем отчитываться

#
X
12.09.2014 09:25
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
Всем привет!
olese4ka08, здоровья маме и лялику, остальное вторично!
Anira, силы воли тебе в твоем начинании

#
X
12.09.2014 15:46
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +20
перечитала то, что написали когда меня небыло
Ясмогу
А нужно захватывать косточки на бедрах которые , или как ?? Я сегодня заморочилась

если у тебя на бедрах есть косточки - худеть тебе не надо я даже предположите не могу где они (косточки) могут находиться

#
X
12.09.2014 15:53
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3770
Авторитет: +1
Mari4ka, Ну да они у всех есть, выступают они)) не знаю как объяснить. )))
Я их решила все-таки захватывать

Пойду за квартирой в воскресенье и мужа отправлю!!! Хотя в нашей семье такого факта еще не было!! Будем ждать!! Их на участках разыгрывать будут??

Помню на предыдущих выборах(зима была) смотрю в окно , муж идет, грустный, с длиииииной деревянной ложкой

#
X
12.09.2014 16:01
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4442
Всем добрый день! отчиталась по табличке.. ох ох ох, перемерила бедра мерила как-то снизу вверх.. теперь прямо сделала

#
X
12.09.2014 16:04
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4442
В том году рассказывала вам что сбрасывала диетой свои кг, вы мне сказали что диеты не здесь.. здесь только правильное питание, аяяй, что творит тогда Anira

#
X
12.09.2014 20:27
Показать на карте
Девочки, извиняюсь Табличка будет завтра, сегодня дел выше крыши

#
X
13.09.2014 18:14
Показать на карте
Всем привет!
Наша табличка!

крупнее Ссылка

#
X
13.09.2014 18:22
Показать на карте
mockhuha
В том году рассказывала вам что сбрасывала диетой свои кг, вы мне сказали что диеты не здесь.. здесь только правильное питание, аяяй, что творит тогда Anira
[quote=mockhuha]
Нина, ты наверное недопоняла немного, в нашей теме все стройнеют кто во что горазд но, в основном стараются придерживаться здорового образа жизни
У меня уж совсем безысходная ситуация - не могу себя с места столкнуть, вот и пошла на решительные меры в виде диеты

#
X
13.09.2014 18:25
Показать на карте
olese4ka08, Олеся, внесла тебя в табличку Будем все вместе радоваться твоим "++" Ты уж сильно то не ограничивай себя, но и не перегибай
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
_Иришка_,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
Kipish,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
bal73697,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
муля38,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
ЛАРИСА80,
KatayLeskova87,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mamaSveta,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
89088783239,
Пантера,
Lelechka,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
elodia08,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 443
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия