Главная /  Форум / СемьЯ / Я не люблю мужа.Не знаю,как принять решение...

Я не люблю мужа.Не знаю,как принять решение...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
12.05.2010 11:40
Гость (92.255.*.*)
Плюсы и минусы выписывать?или как-то еще?
Дочка 3,5 года есть.Офиц.брак.

человек не мой.раздражает в нем все.да и недалекий к тому же.и раньше не блистал,но я развиваюсь как-то-а он=нет.тупой.
Другого -стоящего- на примете пока нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2010 12:32
Гость (178.46.*.*)
Я замужем 23 года. Если Вы думаете, что все эти годы был "шоколад", то очень ошибаетесь. Раз однажды Вы встретились, родили ребёнка, значит это всё неспроста. Были чувства, были планы на будущее...Все проходят через периоды охлаждения, непонимания. Семейная жизнь это большой труд. Сейчас Вы решили, что Вы по каким то чудесным причинам стали умнее и развитее мужа. Но подумайте, может в этом есть и его заслуга? Может в то время когда Вы совершенствовались, он просто работал, обеспечивал семью, и ему просто некогда было умные книги читать. И потом, люди разные, и их развитие тоже происходит по разному. Не удивляйтесь, что в один миг наверху окажеться он, а не Вы. Подумайте лучше, проанализируйте, как он относится к ребёнку, как он обеспечивает Вас, как относятся к нему люди, есть ли у Вас настоящие друзья, и пр. моменты которые могут укрепить Ваши отношения. Не торопитесь в принятии решений, удачи Вам!

#
X
12.05.2010 14:01
Гость (92.255.*.*)
К ребенку относится хорошо.это плюс.
Второго пока не хочет-финансовые плюс жилищные проблемы.Это минус.потому что я очень хочу.случайно забеременела недавно-пришлось делать аборт-ненавижу его за это.

В плане обеспечивания...да так-середина-наполовину..

но машину мне купил в прошлом году.
За границу заставляю его покупать путевки раз в год хотя бы.

интересов общих нет,к сожалению...

в случае развода имущетсвенно не выиграю.потому наверное,и тяну с разводом еще..

#
X
12.05.2010 14:16
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +15
....странное у вас отношение к мужу "Потребительское" я бы сказала! Что вы от него требуете и что он делает понятно....
А что вы из себя представляете? И какие требования к себе предьявляете?! Если считаете, что "он не стоит вас" - это образное выражение.

#
X
12.05.2010 14:22
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
у меня совсем недавно было такое же состояние. Достало все. и вроде уже ничего рядлом с этим человеком не держит. И любовь первую встретила -головушка закружилась -думаю да пропади оно все пропадом Жизнь идет счастья нет и т.д. и т.п И муж совсем не тот прынц которого я искала..

Потом читала Лазарева ссылка
так вот он пишет что муж и жена это полное зеркальное отражение друг друга. Т.е в вашем случае если вы считаете его недалеким то это вы внутри недалекая и ленивая...Если к примеру муж скупердяй то это жена внутри скупердяйка не смотря на то что она любит тратить деньги
И потом мы получем то,что отдаем Вот сколько добра мы отдали ближним столько нам и вернется а если все вокруг раздражает то это вина не того что вокруг и проблема внутри

а потом в один прекрасный день мы с подругами загуляли малость и тут я поняла что показаться В ТАКОМ виде я могу только мужу только он посмотрит на все это дело и поймет и оценит. И звонить просить о помощи мне некого кроме него и никто в городе не поедет за мной на край города и не увезет. И я реально могу на него положиться потому что в помощи он не откажет -он просто не способен это сделать И надо сказать что эта гулянка перевернула мое состояние , я как бы взглянула на наши отношения с другой стороны и увидела то, чего раньше просто не хотела замечать.

а у вас автор просто накатило по моему Съездите куда нибудь на пару деньков одна без мужа -просто отдохните от семьи это иногда сильно помогает

#
X
12.05.2010 14:26
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Вот если со стороны посмотреть из вами же написанного развестись хотите только из за того что хотите второго ребенка а он нет... финансовых проблем не особо видно машина есть путевки покупает обеспечивает середина-наполовину .. в таком случае действительно плюсы минусы выписать и свои принципы учесть... попробуйте представить что у вас его нет что потеряете ? что приобретете? я не в материальном плане тем более вы уже все посчитали я в плане моральном ...поедьте в конце концов куда нибудь с ребенком только не на курорт где не готовить не убирать а ку да то где есть тот же быт... посмотрите легче вам без мужа или тяжелее может вам его будет не хватать....а по поводу не люблю тут вещь такая и любовь бывает разная ...

#
X
12.05.2010 14:27
Гость (92.255.*.*)
Матрица,Вы такая мудрая и спокойная..
может,и накатило..
я головой понимаю,что с ним надежнее...только вот не чувствую ничего...
съездить куда-то сейчас не смогу..а он периодически отъезжает на день-два(охота)..у меня в эти дни просто кайф...

#
X
12.05.2010 14:29
Гость (92.255.*.*)
Девочки,скажите честно:вы все любите своих мужей/МЧ?
или я одна такая...

#
X
12.05.2010 14:36
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +285
я головой понимаю,что с ним надежнее...только вот не чувствую ничего..

а что вы хотите чувствовать? вот вы вообще как идеальную жизнь себе представляете?

#
X
12.05.2010 14:37
Гость (188.186.*.*)
я тоже не люблюдочере 1г4мес,сегодня решила что все...конец...хватит....слишком много проблем от него....соберу ему сегодня вещи и на все 4 стороны....сама в конце месяца сьеду со сьемной квартиры к маме,не работаю еще к тому же

#
X
12.05.2010 14:41
Гость (188.186.*.*)
мне 21 год

#
X
12.05.2010 14:42
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Да и еще вот вы говорите что вас все в нем раздражает а ребенка делать второго не раздражает может все таки вас тянет к нему ??? и если не любите зачем тогда ребенок второй о него ??? Вы сами себе здесь противоречите...Скорее всего у вас просто наплыв эмоций с ними легко справится переключив внимание с раздражающего вас на то что вам приятно

#
X
12.05.2010 15:11
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +42
Разместил рецепт
Гость ( 92.255.*.* ) , тоже было такое такое состояние, думала уйду, встречу кого -нибудь получше, чтоб цветы дарил каждый день и т.п., а потом ПМС прошел, я включила мозги наконец-то и подумала, а чтож я этого принца идеального до 25 лет не встретила, пока ребенка не было и фигура была получше и вобще молодая была и веселая и мужиков куча???!!! Так что не принимайте слишком быстро таких решений, развестись всегда успеете, учтите обязательно все плюсы и минусы вашего супруга, вобще как говорит моя свекровь, "каждый мужик - это куча г..на, наша задача найти кучку поменьше " это всего лишь шутка, остро не реагируйте.

#
X
12.05.2010 16:09
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +15
Гость ( 188.186.*.* ) , (92.255.*.*).... нуууу детский сад, ей богу...... не обижайтесь
ваша проблема, в отсутсвии проблем...!!!
Проблем-то РЕАЛЬНЫХ нет!!! Съездите отдохнуть, или в ночной клуб сходите, отвлекитесь........
А развестись, всегда успеете. Как говориться: "Ломать не строить"

#
X
12.05.2010 16:59
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +66
автор,вы просто устали и вам все надоело.все наладится,я уверена.

#
X
12.05.2010 17:37
Гость (79.203.*.*)
Да, автор, вы или устали или, пардон, зажрались.И зачем правда что второго ребёнка от него, если он раздражает во всём? Что бы покрепче себя с мужем связать? На меня, как и на всех думаю, порой что то находит, типа я не люблю, он не любит всё развод! Но не надо так бросаться в крайности. Можно поинтересоваться чем занимаетесь вы и ваш муж? И как долго вы в браке?Девочки советы дельные дают, прислушайтесь, не торопитесь принимать своё решение. Уйти от него вы всегда успеете. Вопрос только с кем вы потом останетесь.

#
X
12.05.2010 17:42
Гость (79.203.*.*)
Прочитала ещё раз ваши посты, автор. И поняла что всё дело в обиде на мужа, что отправил на оборт. У вас хорошая семья, хороший муж, но вы очень на него обижены. Отсюда и ваше желание развестись. Вот через пару лет родите ещё одну ляльку, и всё будет у вас хорошо! Не торопитесь, переждите этот период, обратите своё внимание на ребёнка, а мужа пока оставьте в покое.

#
X
12.05.2010 18:20
Гость (188.186.*.*)
Я тоже не люблю, но уйти не могу, какая то нездоровая зависимость от него, тоже не могу ему простить многие нелицеприятные вещи. А по поводу детей, мое мнение,если забеременела, то буду рожать, и не зависит это от того люблю я мужа или нет.

#
X
12.05.2010 18:21
Гость (92.255.*.*)
Спасибо вам всем,девочки..
Вы правы,наверное..
Это обида и усталость..
а ребенка.. я просто очень хочу ребеночка.и дочке-братика или сестру.
в общем,мне не важно,кто будет отец

#
X
13.05.2010 06:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Гость ( 92.255.*.* ) , извините, окончательное решение по поводу рождения ребенка принимает женщина. Не хотели делать аборт - надо было уговорить или убедить мужа. наврать в конце концов. А так - это ваше совместно принятое решение. Вот и несите совместно ответственность. А про не люблю мужа - ну разводитесь и ищите другого.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
olly77,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Dolena-60,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Elenka_B,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
БОРОДАвка,
Lyly,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Mammita,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 551
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия