Главная /  Форум / СемьЯ / Я не люблю мужа.Не знаю,как принять решение...

Я не люблю мужа.Не знаю,как принять решение...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
13.05.2010 07:26
Гость (92.255.*.*)
наврать,чтобы остатться потом одной с двумя-без работы и без жилья?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2010 09:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Гость ( 92.255.*.* ) , аборт - это и ваше решение тоже. и не надо всю ответственность за этот шаг сваливать на мужа. вы взвесили обстоятельства и решили, что не хотите оставаться одна с двумя детьми без работы и без денег. и на аборт пошли вы. Чего теперь во всем обвинять мужа? Несите совместную ответственность за этот шаг.

#
X
13.05.2010 09:10
Гость (92.255.*.*)
не хочу нести совместную ответственность.
Вина в этом только его.

#
X
13.05.2010 09:20
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Гость ( 92.255.*.* ) , Отличный защитный механизм!!Только детский и глупый! Примите ответственность на себя! Делали ребёночка оба, принимали решение оба!!!А почему виноват муж? Не бойтесь примите ответсвенность и на себя и тогда муж таким "извергом" казаться не будет.

#
X
13.05.2010 09:23
Гость (92.255.*.*)
а у меня нет желания понимать и оправдывать его.
Струсил,слабак,побоялся отвественности,побоялся,что работать больше придется.
Поо дочку свою от первого брака вспомнил-что мол ей еще помогать надо.Та как сыр в масле катается в маминой новой семье при этом.
Если бы я хотя бы со стабильной работой была-рискнула бы.
а так..воспользовался тем,что мне нечем крыть...
трус просто.

#
X
13.05.2010 09:54
Гость ( 92.255.*.* ) , да решение-то ваше было. вы это поймите. женщины когда хотят ребенка - все равно рожают. вон сколько на форуме примеров. и радуются жизни. Вы взвесили все и решили, что вам важнее квартира и финансовая стабильность, чем ребенок. Муж дал вам обстоятельства и поставил условия - но РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ ВЫ. Вас же не привязывали к креслу и не силой отправляли на аборт. Вы сами своими ножками туда пришли.
Вы не можете мужу простить, себя защищаете от чувства вины тем, что мужа делаете полностью виноватым. Я это говорю, чтобы вы в себе разобрались, как взрослый человек, тогда и понять сможете как дальше вам жить и что делать.

#
X
13.05.2010 10:13
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Если вы будете каждое утро вставать и думать что у вас все хреново если начнете зацикливаться на всем на этом вы себя так до истерии доведете...подумали 1-2 дня и хватит уже вы чего так зациклились то вон уже дорыли до дочки от первого брака и что живется ей хорошо и в НОВОй семье... Вы зачем себя с кем то сравниваете кого то к себе примеряете ...Новая семья это тоже не всегда удачно может получится цените то что у вас есть берегите это .... У меня сыну 3.6 года если бы я каждый день с такими мыслями ложилась и вставала навряд ли бы он был счастлив Ваша ненависть к мужу плоды вашей фантазии и ваших совместных с мужем решений ....
Только вы не забывайте что отравляете жизнь своим внутренним негативом не только себе и мужу но и ребенку успокоитесь ...

#
X
13.05.2010 10:33
Гость ( 92.255.*.* ) , А помоему струсили и побоялись ответственности Вы! Вы ждали от него что он возьмёт на себя и свою и вашу ответственность за любое решение? Делать или не делать аборт! Не будьте букой! Вам плохо-это факт! Я вот сейчас пишу вам и понимаю что ещё сильнее добиваю вас, потому что пробиться через стену которую вы перед собой выстроили практически не возможно-только через боль! Вы просто поймите что ваша агрессия к мужу состоит из двух частей, одна из которых подсознательное обвинение и себя. Но что бы решить проблему необходимо вытянуть её на свет.

#
X
13.05.2010 10:56
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +16
Гость ( 92.255.*.* ) , дочь большая!!!! очень хорошо понимаю - раздражает как говорит, как ходит,когда прикасается..... Но может это временно что навалило????
Придумайте что маме без вас скучно,тяжело поживите у нее пару месяцев, и вот тогда примите решение.....если обошлись без второй половины прекрасно, если спокойно засыпали,бесконечно не вспоминали - то да....
А то может все не так плохо???

#
X
14.05.2010 09:11
Гость (92.255.*.*)
Марита и Ксюша я сейчас пойду на ....,а вы идите за мной и никуда не сворачивайте!!!!

#
X
14.05.2010 09:27
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +21
Гость ( 92.255.*.* )
Плюсы и минусы выписывать?или как-то еще?
Дочка 3,5 года есть.Офиц.брак.

человек не мой.раздражает в нем все.да и недалекий к тому же.и раньше не блистал,но я развиваюсь как-то-а он=нет.тупой.
Другого -стоящего- на примете пока нет.

Я тоже своего терпеть не могу 10 лет с ним живу

#
X
14.05.2010 09:43
Гость ( 92.255.*.* ) , дура ты.

#
X
14.05.2010 11:21
Гость (92.255.*.*)
Helen72,вы серьезно?

#
X
14.05.2010 11:37
Гость ( 92.255.*.* ) , Присоединяюсь к Marita

#
X
29.05.2010 10:35
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: 0
Я тоже сделала один аборт, много лет не беременела, потом забеременела.Для себя решила буду рожать однозначно!!!И таким же тоном сказала ему - он даже возразить сразу не смог, потом правда канючил.Живём мы друг с другом плохо, но детки мои растут, мои солнышки!!!Счастье женщины в детках!
Я думаю всё у автора сложится хорошо!Может и любовь придёт.Когда замуж выходили чувства были?Если были то что же изменилось?

#
X
29.05.2010 12:31
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Вот представьте что на своей охоте он поймал уточку не ту в которую из ружья стреляют, а ту с которой потом долго и счастливо живут. Как сердце защимит, так скорее и садитесь писать почему он вам так нужен, почему сердце шемило и список этот с собой держите и постоянно читайте и вспоминайте как он вам дорог и сколько много вокруг "уточек". У вас просто нет разрядки эмоциональной, надо с кем то пообщаться и выговориться, тогда сразу станет все по другому.

#
X
29.05.2010 20:13
Гость (92.255.*.*)
тяжело с ним..хотелось бы,чтобы мужчина рядом облегчал твою жизнь..а как-то не очень выходит:(

#
X
29.05.2010 21:03
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +98
Победил в конкурсе

Сказочка про обиду
Обида - это такой маленький зверёк. С виду он совсем безОбидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно... Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:

- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!

Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков... Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу
называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся... А ей всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути... Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый... Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду... Таит её в себе... А зверёк то голодный, кушать ему хочется... Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри... И человек чувствует это. То там заболит, то здесь... Но не выпускает человек из себя обиду... Потому что привык он к ней... Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться... Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет... Так и говорят: Обида гложет. И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его... Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет...
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.

Обида - это такой маленький зверёк... Отпусти её, пусть себе бежит!

Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, полагаю, обижаться станет незачем.

Итак, что же в нас сидит такого, что не позволяет нам простить? Простить – значит не оставить осадка в своей душе, продолжать свободно общаться с человеком. Или, если хотите, не общаться вообще, но в то же время не вспоминать о нем благим словом, то есть относиться нейтрально.

– Уязвленное самолюбие
Не оценили так, как мы этого хотели, или просто незаслуженно обвинили. Но мы-то знаем, что не такие уж и плохие. Вот и терзаем себя мыслями и проклятиями в адрес обидчика. «Грызем» свою душу, уверяя себя в правоте. А стоит ли доказывать самому себе очевидное? Думаю, все согласятся, что это бесполезное занятие. Каждый и так знает себе цену. Ну, а осудившему вас можно просто сказать: «Мне жаль, что вы так обо мне думаете», «Я огорчен, что мы не поняли друг друга». И уж тем более не занижать свою самооценку.

– Гордыня
Постарайтесь, отбросив чувство собственного превосходства, стать на сторону партнера. Помните: не в гордости сила человека, а в его великодушии. Обидчик, как правило, сам осознает, что погорячился.

– Неумение принимать факты, касающиеся себя
К примеру, вам говорят: «Вы опоздали на работу. Вы сделали ошибку. У вас плохое настроение. Вы много едите. Вы толстый». Вы злитесь, не желая принимать действительное. Научитесь отвечать «да». Того же «да» касаются любые упреки в вашу сторону. Как вы думаете, интересно ли будет собеседнику вас «жалить» и надолго ли его хватит, когда вы со всем соглашаетесь?

– Неоправданные ожидания
Нередко мы ожидаем от человека определенных действий, поступков, слов, совершенно не присущих ему в силу свойственных черт характера, такта, воспитания, образования… , обижаясь на неисполнение надуманного нами. Старайтесь на все смотреть объективно, не воображая того, чего нет.

– Неправильное восприятие
На разных людей одна и та же ситуация оказывает разное воздействие. Дело вовсе не в том, кто что сказал и совершил, а как мы отреагировали, как восприняли информацию. Спокойное восприятие без раздражения – это всего лишь дело каждодневной «тренировки». И, по сути, мы сами принимаем решение быть обиженными. Как часто говорят: «Обижайся на себя…». В трудных ситуациях повторяйте себе: «Я себя люблю и не стану обижать».

И когда в очередной раз вы захотите обидеться, подумайте: так ли уж приятно себя жалеть и ощущать жертвой. Хищник всегда чувствует слабого и нападает именно на него. Вы же не желаете быть съеденным?! Может, все же вы – победитель, поднявшийся над ситуацией и независимый от обстоятельств! Не зря в народе говорят: «На обиженных воду возят». Не очень хочется, правда?

Как известно, обида – состояние нашей души. Душа – колодец, из которого мы пьем. Какой источник утоления жажды мы преподносим себе и другим? Берегите свое хранилище, свой источник жизни. Живите с улыбкой, не обижаясь!

Автор: Татьяна Белапко

#
X
29.05.2010 21:10

#
X
29.05.2010 22:04
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Гость ( 92.255.*.* )
тяжело с ним..хотелось бы,чтобы мужчина рядом облегчал твою жизнь..а как-то не очень выходит:(

Тоже, сидя в декрете, так думала. Постоянно ворчала, чтобы он не сделал ( даже если делал все правильно). Потом вышла на работу, немного отвлеклась... И поняла- не надо ждать от них того, чего мы сами придумываем... Надо самим действовать!... Люди все разные, у каждого свое мировоззрение...
То, что у вас нет общих интересов виноват не только он, но и вы Вы сами стремились, что либо исправить? - Нет.
Вот и я такая же, все ждала, когда сам додумается
"Переключите" мозги на сохранение семьи, а не на разрушение. Придумайте, чем бы порадовать мужа и ребенка. Съездите за город, на природу. Город заражает негативной энергией, а природа очищает, особенно вода...

На днях наткнулась на ролик
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
мне очень понравился.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
neonka,
NaMedny,
Natashamur,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
trewis,
ReginaN,
Belosnegka_72,
xenia,
olly77,
Dolena-60,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
ELENAS2010,
porochina72,
nika2008,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
nadya1989@,
БОРОДАвка,
nissan,
to-milka,
natat,
Lyly,
lolline,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
Седымова,
elena1989,
Марьяшка,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
ge7ol5,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
Ксюx,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 515
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия