Главная /  Форум / СемьЯ / Я не люблю мужа.Не знаю,как принять решение...

Я не люблю мужа.Не знаю,как принять решение...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.05.2010 22:28
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +15
Ks
Автор, мне любопытно, каким Вы видите идеальное решение вашей проблемы?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2010 00:52
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +18

#
X
30.05.2010 00:58
[quotе] Автор, мне любопытно, каким Вы видите идеальное решение вашей проблемы?[/quote]
Да ни какой она ее не видит, хотелось бы мне ее мужу дать почитать, то что она о нем написала, и интересно он захотел бы после этого с ней жить.
Вот я 20 лет в браке, всякое было, и развиваться он не хочет, как в интернет зайти мы ему помогаем с дочерью, в сложной технике я лучше него разбираюсь, и за границей мы ни разу не отдыхали и квартира маленькая, но я извините за муж выходила за водителя и с водителем живу. Дак мне по логике автора удавится уже давно пора, а я живу, и не поверите считаю себя счастливой.
Просто я думаю автор ни чего из себя не представляет, а амбиции как у королевы, вот мужик во всем и виноват.
Вот только не надо мне отвечать типа:
я сейчас пойду на х... и ты за мной

не вызывает автор ни жалости ни тем более уважения

#
X
30.05.2010 01:10
Гость ( 92.255.*.* )
Плюсы и минусы выписывать?или как-то еще?Друго стоящего на примете пока нет

А вы достойны другого - то?

#
X
30.05.2010 01:13
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
vodolei4nk, что-то я неувидела где автор жалости просил
Постоянно читаю подобные темы и всегда очень тянет высказаться (но стараюсь держаться). Высказаться грубо в сторону таких "писателей" как вы. Всегда очень хочется сказать - давайте вы сначала побываете на месте автора... Потому что проще всего написать с умным видом "сама ты дура", что обычно и делают в подобных темах те, кому ну совсем нечего сказать.
Ну на фига скажите мне не в тему пукать? Ну спросили бы у вас "на каком агрегате лучше слетать на луну"... Вы не знаете ответа. и поэтому отвечаете "сам дурак"

#
X
30.05.2010 01:15
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
vodolei4nk, по вашим высказываниям - вы ппц тут достойная королева, а остальные недостойны и неуважаемы. Ваш уровень мышления и сознания потрясает до глубины души

Как ТАК можно писать и говорить ЧУЖОМУ человеку??????????? Не зная ни секунды его жизни

#
X
30.05.2010 06:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
ЦВЕТУЕЧЕК, это ваша тема, что ли?

#
X
30.05.2010 08:40
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Ща как выскажусь!!!!Автор, не видет ничего! И лишь изредко появляется в этой теме, для того что бы посмотреть, а вдруг её кто то пожалел...Не воспринимает советов которые идут в разрез с её настроем, хотя знает что у неё есть проблема и эту проблему она хочет решить, только боится.Как девчёнка 15 летняя.Трусиха.Вот такая реакция как на меня и Marita, говорит лишь о том что ответить больше нечего.Дак автор! Хотите жалости, заведите темку типа у меня любимый котёнок прищимил лапку или т.п. Хотите решать проблему-взрослейте!

#
X
30.05.2010 09:57
Гость (188.186.*.*)
Ага, автор как малолетка, думает, что всю семейную жизнь ее будут сопровождать страсти, праздники и сплошные развлечения. Ну надо же быть такой дурой Семья - тяжелый труд, сохранить отношения, страсть в семье - тоже.
Кстати, автор, если разведетесь, то мужу найти даму будет совершенно не проблема.

#
X
30.05.2010 10:42
Гость (89.185.*.*)
А я всё же не понимаю...если жена ненавидит своего мужакак же она хочет ещё одного ребёнка от него???? В кровать-то с ним как ложитесь??? Если он вас раздражает во всём???Не...это, видимо, не для моего ума! Всегда считала, что если мужчина любим-то и детей от него хочется иметь. Но...это, конечно, моё личное мнение. А вам, автор, желаю в себе разобраться. Сейчас вы просто обижены и устали видно от всего. А муж-человек, который постоянно рядом...вот и раздражает больше всех. Думаю, что пройдёт немного времени и вы успокоитесь и сможете трезво оценить ситуацию.

#
X
30.05.2010 11:08
Гость (92.255.*.*)
Водолейчик,так ведь кто на что учился ну не живете Вы,а существуете-так ведь ваш выбор

Автор

#
X
30.05.2010 11:10
Гость (92.255.*.*)
driver,очень хорошщая статья-рассказ!спасибо.я сохраню ее.буду перечитывать иногда.
спасибо.

Автор

#
X
30.05.2010 11:12
Гость (92.255.*.*)
Детей люблю просто дочка похожа на меня хочу еще одну ляльку.секс с ним меня не отвращает.но ведь секс и любовь часто-разные вещи,мы все взрослые и прекрасно это знаем.

#
X
30.05.2010 11:13
Гость (92.255.*.*)
Цветуечек,позиция Водолейчика называется эгоцентризм.спасибо Вам за слова поддержки

#
X
30.05.2010 11:43
Гость ( 92.255.*.* )
Водолейчик,так ведь кто на что учился ну не живете Вы,а существуете-так ведь ваш выбор

Да нет я то как раз живу с любимым мужчиной и с двумя детьми. А вы существуите, рядом с тупым (по вашим же словам)мужем!

#
X
30.05.2010 11:58
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Да что толку объяснять автору. Она ведь ждёт что мы здесь ей конкретное решение на блюдечке с голубой каёмочкойБлин, Автор! Самой то как в семье разделять секс и любовь? Попахивает мазохизмом. Расставьте для себя приорететы. Чего хотите в жизни. Чего нет. Хотите ребёночка но и желательно от любимого человека, тогда работайте над отношениями с мужем.Если он вам так противен-разводитесь ищите не противного и рожайте! Что вы напали на vodolei4nk, ? Вам что чужая гормония в семье спать не даёт, свербит? Эгоцентризм кстати полезное качество, не даёт потеряться в жизни!
Вы правильно начали темку, но вот только не тот вопрос для плюсования и минусования выбрали!Да и не вопрос, а задачу не ту! Разбиритесь в себе в своих достоинтвах и недостатках.Всё то что окружает нас наша же проекция, проекция нас самих. Вы конечно злы на меня!Но не на меня вам надо злиться, а на себя. Разозлитесь по-сильнее и тогда может вам решение вашей ситуации откроется. Я к вам без злобы, а просто с праведным негодованием!

#
X
30.05.2010 12:00
ЦВЕТУЕЧЕК,Просто автор целиком и полностью зависи от мужа материально(идти не куда, жить не на что, другого нет на замену), любви нет. Вот он ее и раздражает. Ребенку 3,5 года выйди на работу, стань независимой. Вот вам автор совет!!!
Гость ( 92.255.*.* )
Цветуечек,позиция Водолейчика называется эгоцентризм.спасибо Вам за слова поддержки

А про эгоцентризм - это еще подумать надо... Муж машину вам купил, за гарницу каждый год возит, а вы его мородой в грязь
У меня есть знакомые женщины, уходили с детьми, в никуда, жили у подруг... А сейчас у них все замечательно. И квартиры и любимые мужчины рядом. Слабо вам так поступить? Так кто из вас трус муж(отравивший вас на аборт, из-за жилищных условий) или вы?

#
X
30.05.2010 13:42
Гость (109.105.*.*)
Автор,у вас не любовь прошла у вас что-то другое,мне кажется.Вот у меня сейчас в жизни тяжелый период - с мужем будем разводится,уже точно.Чувств нет и я просто не представляю как могу ним заниматься сексомНЕТ вообще никаких желаний и эмоций - вот это конец отношениям.
Советы прочитала хорошие.Мне подобные вещи про обиды,про злость,агрессию говорила врач(я ходила ни иглорефлексотерапию) благодаря этому вышла из депрессии.Уехала с ребенком на месяц в другой город,все обдумала,успокоилась,привела себя в порядок и вернулась с решением о разводе.Правда у меня причина другая - меня мой человек предал. Из-за тупости я вряд ли развелась.Желаю вам удачи.

#
X
30.05.2010 13:46
Гость (92.255.*.*)
Если бы мне нравились водители и вообще люди рабочих профессий-конечно,жилось бы легче..но только с ними разговаривать мне не о чем. потому и претензии.

а вообще,я уже приняла решение для себя.
Спасибо,девочки!

#
X
30.05.2010 13:47
Гость (92.255.*.*)
да,я тоже трус,конечно.
женщины вообще от природы трусливы.
и это естественно.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
Светкин,
olly77,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Dolena-60,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Elenka_B,
Angel0200,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
Нади,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
natat,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
БОРОДАвка,
Lyly,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Mammita,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 551
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия