Гость (85.15.*.*)Думаю, рискнуть можно) Ребенку смена климата точно на пользу пойдет, а это уже немало Но желательно иметь конечно хоть какие-то накопления, чтобы жить на них, вдруг достойную работу не сразу удастся найти. Посмотрите уже сейчас местные сайты работы, будете примерно знать на что рассчитывать)
Гость (5.45.*.*), муж инженер, я юрист, работаю кадровиком. Много не хотим. Сейчас у нас на двоих ок. 55, не много, но и не мало, я считаю, что сможем устроиться. на такие же зарплаты особо не расчитываем). Домик тоже хотим купить в размере 3,5 млн. + -
Гость (176.214.*.*)"Выжить", ну вы скажете тоже. Не на необитаемый остров же переезжать-то собрались)))
Там доход другой. В первую очередь надо задуматься, а сможете ли вы там выжить?
Гость (5.45.*.*)Гость (176.214.*.*)"Выжить", ну вы скажете тоже. Не на необитаемый остров же переезжать-то собрались)))
Там доход другой. В первую очередь надо задуматься, а сможете ли вы там выжить?
Гость (85.15.*.*)Автор, всё у вас получится! Желаю вам поскорее продать квартиру и как можно удачнее!)
Гость79.164, думали и перетирали это сто раз! Как это организовать? Мы квартиру продаем, как продадим-поедем все вместе. По отдельности ехать-не вариант совсем! Как только квартира продастся-не сразу же выезжать, месяц у нас будет, муж в это время разошлет резюме, может что и подвернется. Сейчас он работает в крупной организации, она есть и там, вдруг получится переводом! Будут же деньги пожить там можно будет пару месяцев и без работы, квартиру снимать не надо пока дом ищем, у него, как я уже писала, там близкие родственники, родная тетя, два двоюродных брата, еще много кого. Они уже нас все ждут! А работу-найдем! Мы не вредные!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия