Главная /  Форум / СемьЯ / Переезд на ПМЖ в Краснодар

Переезд на ПМЖ в Краснодар

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
08.08.2014 09:33
Гость (85.15.*.*)
Наполовину_ангел,
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2014 09:35
Гость (85.15.*.*)
зайчиха, в самом Краснодаре я была один раз, на море - много раз. Я люблю горы-море, муж тоже. Екатеринбург мне тоже не нравится.

#
X
08.08.2014 23:42
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3832
Авторитет: +14
Показать на карте
Искренне желаю вам удачи, автор! Нужно идти за мечтой! Если решили- то надо ехать! устроитесь- главное, что вы вместе!
в сентябре точно продадите квартиру- сейчас все в отпусках, а осенью зашевелятся! держите нас в курсе!!

#
X
10.08.2014 15:51
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +13
У нас там родственники живут, рядом с Краснодаром. Часто в новостях смотрим - то одну станицу затопит, то другую. В такие моменты я так рада что мы там не живем. Для меня отсутствие воды на 1 сутки катастрофа, а тут ходить и чернозем из квартиры выносить после потопа. Хотя нашим везет - до них еще не добирались природные катаклизмы.

#
X
10.08.2014 21:25
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +28
У нас дядя с семьей переехал из Сургута в Северскую , правда давненько уже. Сначала квартиру в Сургуте однокомнатную продали, потом переехали, дом купили не достроеный. Второй этаж сами достраивали, двое детей маленьких было, жена не рпботала. Выдюжили, дядька когда с деньгами туго было таксовал ездил.
Удачи вам!

#
X
11.08.2014 02:10
Гость (5.45.*.*)
Гость (85.15.*.*)
зайчиха, в самом Краснодаре я была один раз, на море - много раз. Я люблю горы-море, муж тоже.
Значит вы человек возвышенности раз вам нравятся горы. Люди разные. Краснодар так то красивый город, меня просто добила ситуация спусков и подъемов на улицах.Мне больше Анапа по душе. Но это уже курортная зона.

#
X
11.08.2014 09:28
Гость (85.15.*.*)
kosmosk72, спасибо! Потихоньку начали ремонт в ванной. муж говорит, что "это повысит ликвидность квартиры"))

#
X
11.08.2014 10:11
Гость (85.15.*.*)
Faina2001, насчет затопления думали. Муж как-то смотрел по карте какие именно станицы выбирать, я сама точно не помню. Опять же если будем дом рассматривать в той же станице где его родственники живут, то они смогут подсказать какие именно улицы подтапливаются, какие нет.
автор

#
X
11.08.2014 10:19
Гость (85.15.*.*)
Спасибо всем за то, что интересуетесь! очень интересно любое мнение. Зарегистрировалась на форуме новых крааснодарцев под ником Тюменка!
автор

#
X
11.08.2014 10:20
Гость (85.15.*.*)
Николь,

#
X
12.08.2014 03:29
Гость (85.26.*.*)
Ой, и для нас эта тема актуальна, только мы хотим в сам Краснодар переехать. Но я все никак не могу решиться на переезд, сам Краснодар мне не очень нравится (это практически весь частный сектор, узкие улицы, пробки...) А вот Тюмень-красавица нравится, комфортный, красивый чистый город) Привыкла к Тюмени) Но климат мягче в КК, и удручает эта невыносимая жара. Мои родители живут в Краснодарском крае, их устраивает. А так конечно, лучше работу для начала найти, а здесь с ней не очень (особенно в станицах беда), многие так и говорят, что работа вся в Краснодаре..смотря чем заниматься) Удачи!

#
X
12.08.2014 03:40
Гость (85.26.*.*)
Вот, что пишет одна из форумчанок ..
"Мы хотели переехать в Краснодар. Там у нас много родственников и хотелось тепла. Поехали пробно на один месяц, сняли квартиру и начали знакомиться с местной жизнью. И за этот месяц приняли решение, что это не для нас. Что не понравилось: 1. Ужасная жара. Жили в мае, температура доходила до +50, плавился асфальт. В общественном транспорте вообще ...опа - выходишь оттуда как из сауны, три ручья с тебя льётся. 2. Люди очень завистливые, недружелюбные (или потому что видели в нас "чужаков"?) 3. Город грязный, убирают не так хорошо, как в Тюмени. Везде бумажки, мусор разный. Если ветер, так это всё в тебя несётся.... 4. Водители ездят вообще ужасно. Никакого уважения на дороге. Постоянно подрезают, правила не соблюдают. А ещё дороги узкие, с трамвайными путями."
Плюсуюсь под каждым словом! Вот это правда, так правда.

#
X
12.08.2014 09:24
Гость (85.15.*.*)
Гость (85.26.*.*), да, Тюмень очень комфортный город, даже в плане обслуживания, любого, хоть по тем же госуслугам. я тоже читала негативные отзывы о том что в КК чтобы получить прописку люди часами в очередях сидят в душных коридорах, сотрудники хомят... А еще я вступила в ВК в одну краснодарскую группу, там фотка была с объявлением на двери в паспортном столе "Мужчинам в шортах не входить!"
Думаю что невозможно чтобы везде и все было хорошо и все устраивало... надо выбирать по себе, по своим приоритетам. Сколько людей столько и мнений.
Порой читаешь отзывы разные об одном и том же месте, товаре... и т.д., и они могут кардинально отличаться!
автор

#
X
13.08.2014 01:54
Гость (85.26.*.*)
Гость (85.15.*.*), да, вы правы) на данный момент взвешиваем все +/- возможного переезда. А еще мне кажется, что я не смогу полюбить Краснодар, так как Тюмень. Может быть просто привыкла к Тюмени. А может, точнее наверно так и есть-моя неуверенность и страхи)

#
X
13.08.2014 12:43
Гость (85.15.*.*)
Гость (85.26.*.*), я не могу сказать что "люблю Тюмень". Да, хороший комфортный город, тем более мой родной, но климат меня просто убивает... У меня вазомоторный ринит, как только температура чуть опускается ниже нуля-я не могу нормально дышать на улице, вынуждена прикрывать нос варежкой (шарфом), всегда с насморком. Видимо у меня аллергия на холод.Как же я жду лето, тепло! А нынче что в марте, что в апреле были снегА, лето никакое... Пол лета клещи, мошки. Как то вышли с дочерью "на пикник". На улице жара, но блин только сели на травку, расстелили все-разложили, нас облепили мошки, еле убежали))) Рассуждали с мужем что хотим частный дом и решили покупать этот частный дом все-таки на юге. Я прочитала сотни (!) отзывов, историй переезда, больше положительных, или же просто у кого отрицательные - они не пишут "свои истории"...

В любом случае, считаю, что мы ничего не теряем от переезда. Мы всегда можем вернуться. Самое главное у нас будут деньги на покупку дома (на жилье), ведь многие едут вообще в никуда, устраиваются там на работу-снимают жилье, или же берут ипотеку-покупают. Ведь не попробовав мы все равно никогда не узнаем как бы было. Сколько чужих историй не читай-все равно будешь руководствоваться своим мнением. как говорится-лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Р.С. квартира пока не продается...

автор

#
X
13.08.2014 14:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Гость (85.15.*.*), может, не надо пока продавать квартиру? съездить, пожить полгода-год, пока в съемном, посмотреть, с работой определиться. Чтобы было куда вернуться, если что. Если квартиру продадите, сможете ли потом там продать, чтобы здесь купить?

#
X
13.08.2014 15:20
Гость (85.15.*.*)
Marita, так то начали уже продавать квартиру. Я просто говорю, что вернуться никогда не поздно и возможно, если уж совсем не понравится или еще что-то, но на самом деле мы не планируем возвращаться. Конечно, уже такую трешку, скорее всего, уже не купить! Мы итак из-за разрешения от опеки замаялись, предварительный договор на покупку дома даже заключили и предъявили в опеку...

#
X
14.08.2014 01:39
Гость (185.3.*.*)
Гость (85.15.*.*), Я искренне Вам желаю, чтоб все задуманное получилось! А мы будем пока думать

#
X
14.08.2014 09:41
Гость (85.15.*.*)
Гость (185.3.*.*), спасибо большое) Очень приятно. Пока затишье, потихоньку продаем квартиру, делаем ремонт в ванной, никуда не торопимся))) Буду отписываться обо всех изменениях

#
X
15.08.2014 16:36
Гость (87.229.*.*)
Гость (85.26.*.*), Согласна. у меня родственники мужа в станице живут в КК, так они Краснодар большой деревней считают. А одна моя подруга, которая была родом оттуда, жила потом здесь и потом опять долгое время жила в КК как то мне сказала, что люди там злые и завистливые. Ну это, конечно, везде можно на злых наткнуться. А так действительно - неплохой совет, поехать туда пожить год-два, и решиться на окончательный переезд.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
alencha_s,
DeadClaw,
Папа_Лады,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
Светулькина,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
Милления,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
glazkova_,
Наталия11,
fedorova88,
verilov,
Папа_Ани,
LexSys,
Наталья8431,
tokarewa,
vjhujif66723,
Belchena,
buntik,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Евгения2311,
Littly,
MV,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
olli,
МаринаТкач@,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
verusёk,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
ALISA2009,
okroshka,
nnn2311,
Aletei,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
jabloko_alma,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
'Lili4ka',
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Lilek,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 515
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия